Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Mercedes-Benz E-Class E350 е отзыв

Опубликовано : 13-06-2016, 03:29 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)
 2016 Mercedes-Benz E-Class E350 е отзыв

 

Что это?
Плагин гибридной версии нового Mercedes E-Class, который будет первым бензиновым двигателем версии, чтобы прибыть в Великобритании, касаясь вниз до конца года. E 350 E использует комбинацию турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами и электродвигатель для доставки комбинированный максимальную мощность 281bhp и что Mercedes предсказывает будет официальным расход топлива выбросов 134mpg и СО2 49g / км.

Стоп хихиканья на спине, мы знаем, что для достижения ничего близкого к этим номерам в реальном мире будет означать, широко используя возможности перезарядить 350 E в 6.2kWh емкость аккумуляторной батареи с помощью зарядного порт, встроенный в задний бампер. Это может пополнить пакет примерно за полтора часа с помощью зарядного устройства высокого напряжения, или три часа с помощью стандартной внутренней розетки. электрический только диапазон автомобиля является относительно скромные 20 миль, но несколько различных режимов позволяют помощь, которая будет использоваться или законсервированы по-разному.

Эти режимы Hybrid, который оставляет силовой агрегат к своим собственным устройствам; E-режим, который действует как чисто EV, пока аккумуляторная батарея не разряжается; E-Save, который сохраняет постоянный уровень батареи, сохраняя ее для дальнейшего использования; и заряд, который использует двигатель для пополнения стаи на ходу. Система также взаимодействует с спутниковой навигации, так что, когда адресат запрограммирован он будет работать наиболее эффективную стратегию по всему маршруту, например, запустив батарею прямо вниз, если автомобиль знает, что будет в конечном итоге на его домашней зарядки точки ,

Автомобиль мы поехали все еще до начала производства и Mercedes не дал нам весовой показатель все же, но компания утверждает, что 0-62mph время 6.2sec и максимальную скорость 153mph.

На что это похоже?
Plug-гибриды становятся все лучше, но E 350 E подчеркивает, как они по-прежнему, чтобы удовлетворить потребности лишь небольшая часть покупателей.

Большая часть опыта вождения совпадает с очень внушительным E 220 г. Гибрид имеет одинаково хороший-чувство кабина, одни и те же динамические варианты ближней автономии и равного высокоскоростного уточнения, когда их просят иметь дело с автострады круиз.

Электрон-подпитывается сторона силового агрегата очень хорошо подходит к городскому молотилки. E 350 е будет пытаться сделать его закатывания под электроэнергии всякий раз, когда это возможно, что делает его тихий шепот в городе. Это ускоряет удивительно трудно перед обжигом бензиновый двигатель в жизнь, с тактильной дроссельной заслонки, что делает его легко судить, когда это произойдет - педаль становится фирма, когда электродвигатель дает его все.

После того, как работающие на бензине власти, это не звучит, как утонченный, как можно было бы ожидать для автомобиля с 350 значок на его крупе; запросы о серьезной скорости оставить вас никаких сомнений есть относительно небольшой блок с четырьмя цилиндрами под капотом. Но производительность является сильным и приемистость отлично, с тормозная система также смешивания ее регенерации и старомодный трения плавно.

Там нет сомнений в дополнительную массу электрического силового агрегата, хотя. E 350 E чувствует себя заметно тяжелее и менее охотно, чем превратить выразительно гибкое E 220 г, и он имеет больше тенденцию к недостаточной поворачиваемости, как шины работать на короткой рукояткой. Стандартная пневматическая подвеска делает хорошую работу по сглаживанию езду, но не может скрыть тот факт, гибрид чувствует себя более короткий, чем любой из других вариантов Е-класса мы въехали на старте.

Путевой компьютер подчеркнул пределы привлекательности E 350 E в. 25-мильная поездка, которая началась с батарейным блоком полной и закончилась его истощены увидел дисплей для чтения 6,6 л / 100 км, или 42.8mpg; номера мы были бы уверены, что E 220 d может бить со значительным отрывом, без необходимости, чтобы найти точку зарядки в конце каждого рейса.

Должен ли я купить один?
Хотя Mercedes не выпустила цену E 350 E пока мы сказали, что это, вероятно, будет выше, чем выразительно цивилизованном E350 г дизельного топлива. Конечно, официальная цифра CO2 гибрида придаст ему убедительную актуальность для некоторых пользователей автомобильной компании. Тем не менее, хотя гибридная система работает хорошо, мы полагаем, что для большинства британских покупателей остается ответ в поисках вопроса.

Пожожие новости
    Что это? Все новые пятого поколения E-класса седан, который вполне может быть лучшим автомобилем Mercedes делает
   Согласно BMW соглашению, имена были изменены, чтобы отразить обновление. Четыре-цилиндровый купе 2-й серии и
Немецкий автопроизводитель роскошный Mercedes-Benz еще более усилил свое присутствие в Индии с открытием нового
  Еще в 2004 году Toyota Prius получил место в нашем списке 10 лучших автомобилей. Он не предлагает никаких динамических
    Первый обзор Drive Из всех автомобилей парней, которых я приставала в моем детстве, я помню только один. В то
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Mazda 3 2.5L Automatic Sedan

2017 Mazda 3 2.5L Automatic Sedan

  Сегодняшний покупатель компактных автомобилей испорчен на выбор, и
2017 Ford Focus RS Mountune: The Go-Faster RS

2017 Ford Focus RS Mountune: The Go-Faster RS

  Увеличение производительности от двигателя с турбонаддувом уже давно
2017 Honda Civic Hatchback Automatic

2017 Honda Civic Hatchback Automatic

  С 10-м поколением Civic, Honda вернула много из того, что любили
2017 Nissan Sentra NISMO

2017 Nissan Sentra NISMO

  Лоялисты Nissan знают, что «NISMO» - это чемодан для «Nissan