Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Subaru Outback 3.6R обзор

Опубликовано : 17-05-2016, 10:25 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)
 2016 Subaru Outback 3.6R обзор 
Outback выгоду от обновления в феврале с небольшими ухищрений, чтобы держать вещи свежим. Будучи Subaru это полноприводный, поэтому только те решения, которые вы должны сделать это, какой двигатель вы хотите водить их - бензин или дизельное топливо с четырьмя цилиндрами и бензиновый шесть.

Дизельный 2.0 открывает диапазон в $ 35490 для руководства, $ 35990 для шестиступенчатой ​​CVT 2.5i бензин с 2,0 дизельным Premium, заканчивающегося диапазон с четырьмя цилиндрами в $ 44990. 3.6R шестицилиндровый является автоматическим только и на основе премиум спецификации, превысив диапазон в $ 48490 (причудливо, что дешевле, чем топовая Forester XT Премиум).

Это покупает вам 12 динамиками Harmon / Kardon стерео с USB и Bluetooth, 18-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, система безопасности Зрение Субару (стандарт на всех автоматических Outbacks), активный круиз-контроль, электрические передние сиденья с подогревом , кожаная отделка салона, спутниковой навигации, светодиодные фары, автоматические фары и стеклоочистители, вход без ключа и запуска, электрический задняя дверь, полноразмерная сплава запасное, люк на крыше и тонированные стекла.

Причудливо, нет никаких передних и задние датчики парковки, но металлическая краска свободна.

дизайн

В настоящее время Outback, конечно, не скрывает своего внедорожника свет под сосудом. Он едет 213mm с палубы и покрыта во всех видах облицовки, чтобы предложить для семейного отдыха, пыльные / мутные выходные дни занятия находятся на картах.

Коренастый рейлинги действительно полезны и вы могли бы разумно наброситься вещи к нему без необходимости выполнения микрохирургии пронизывать все до конца. Там какая-то Ауди, как дневные ходовые огни и набор восхищенно старомодных тумана низко в бампере огней.

Это не открыто вагон-EY, Subaru предпочитая идти с этим на полпути доме выглядеть так любимый дизайнеров внедорожников и, предположительно, покупателей.

Внутри темно и немного муторно. Дизайн практически полностью обычным и почти полностью серый цвет, с помощью всего лишь несколько основных моментов из алюминия. Экран находится на одном уровне в центральной части приборной панели и не выглядит столь же большой, как его семь дюймов.

Передние сиденья появляются совместно с Forester XT и является единственной подлинной проблемой в салоне - они маленькие, но не очень комфортно или даже слегка благосклонны. Это не вид автомобиля, вы будете идти угол резьбой в но с плотно тисках рулевое колесо, чтобы остаться в кресле очень утомительно.

Долгосрочный комфорт в сторону, все хорошо разработана и чувствует себя хорошо, что-то оригинальное Outback пользователи не могли сказать с уверенностью - Subaru выслал скрипучие пластмасс и сомнительный подгонки и отделки навсегда, казалось бы.

Интерьер кавернозный, тоже с большим количеством места для пассажиров, задние сиденья являются особенно щедрым на ноги и колена комнату. Вместимость багажника составляет 512 литров, а массивная, когда +1810 задние сиденья сняты.

безопасности

Семь подушек безопасности (включая подушку безопасности коленей водителя), ABS, Brake Assist, слепой датчик пятна, высокого и смягчения их вперед столкновения низкой скорости, стабильности и тяги управления, распределения тормозного усилия, предупреждения о сходе с полосы движения и задней поперечной предупреждения движения способствуют максимальной пять звезд ANCAP рейтинг.

Особенности

Семь-дюймовый экран, который нежится во имя Starlink (звучит лучше с акцентом Жа Жа Габор), запускает стерео, ограниченное подключение приложений, спутниковой навигации и некоторые сведения о транспортном средстве.

Звук из стерео является немного разочаровывающим, но прост в использовании и настройке, в том числе редкий простой способ переключения Bluetooth устройств. Подключения приложение не так просто, как это должно быть, и в значительной степени ограничивается Пандоры. Сенсорный экран реагирует необычно, слишком и физический интерфейс легко поддерживать в чистоте.

Двигатель и трансмиссия

3,6-литровый горизонтально-оппозитный шестицилиндровый развивает 191kW и 350 нм вращающего момента. Цифра крутящий момент идентичен дизеле но цифра мощности значительно вверх от 110kW нефтяной горелки и 129кВт в 2.5i в.

По переeзду 1702kg, Subaru утверждает, что 9.9L / 100 км на смешанном цикле и 14,2 на городской. Мы подтолкнул 16L / 100км в основном городской езды.

Вождение

Как показывают цифры, то 3.6R является жажда машина, затмевая BMW M4 в гораздо более мощный (и лупили) турбо прямо шесть, автомобиль, она разделяет проезжую с в течение недели. Сказав, что это невероятно гладкая в наименее агрессивный из трех режимов - S, Si и S # (это S Sharp для тех, кто не знаком с причудами Субару). Вариатор, передача обычно не известна своей утонченности, является, казалось бы, идеально подходит в Outback, делает гораздо лучше, чем аналогичные подразделения в Forester. Когда вы включаете фитиль с SI или S # ответ от состояния покоя или возвращается на газ, действительно, очень острый и требует некоторого привыкания. Мощность и крутящий момент хорошее применение в этих режимах, с сопутствующим скачок расхода топлива.

режим S, то, очень хорошо в течение всего времени. Это отчасти потому, что это одна из наименее спортивных автомобилей на планете. Подвески, обеспечивая при этом необычайно прочную езду для автомобиля такого типа, не может удержать автомобиль от недостаточной поворачиваемости в даже умеренно быстрых поворотах, привод на все колеса несмотря на это. Орган управления немного lurchy на в поворот, но успокаивается, как только автомобиль оседает в угол.

Другим уныния от быстрого прогресса является система Зрение. Опять же, это большой шаг вперед на Forester, но это все еще в стадии разработки. Любая белая линия устанавливает его и автомобили, которые явно на другой стороне дороги может отправить систему в Bleeping панику. Это может быть неприятно, но не так уж плохо вы соблазн перевести все это.

решение суда

Как семейный автомобиль, у него есть много будет для нее - большое пространство для даже долговязых подростков в спину, хорошая коллекция гаджетов и большим количеством функций безопасности. 3.6R может быть слишком далеко для семейного бюджета, хотя с его головокружительной расход топлива - как вокруг города автомобиль, он будет стоить целое состояние в топливе для запуска.

Это также уникально в этом сегменте - не так уж много внедорожников шестицилиндровый за эти деньги, и там, конечно, не какой-либо из этого качества. Это легко понять, почему Outback владельцы любят их и, к счастью квартире шесть не является обязательным.

Пожожие новости
   Мы немного боком лучше, чем 140км / ч, завывая вверх мимо 200 км / ч, а глубокий и поздно в автомобиле, который был
    Что это? Это последнее, великолепный бросок кости. Внедрение нового поколения Mégane означает, что Renault
    Что нового на 2016 год Infiniti Q50 2016 тщательно обновилась в этом году. Есть три новых доступных
    Правда, в 2016 году Camaro хорош на много больше, чем просто жарить шины. Это настолько всесторонне хорошо, на
  BMW представила растянутую версию своего внедорожника X1 в Пекине автосалоне на этой неделе - но кроме более задней двери
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

  Текущая линейка автомобилей Mercedes-Benz огромна. Не менее 13
2017 Chevrolet Trax FWD

2017 Chevrolet Trax FWD

  В шесть одиннадцать, Новый Орлеан Пеликанов центр DeMarcus Кузены
2017 Audi RS3 Sedan

2017 Audi RS3 Sedan

  Значок RS традиционно был одним, что автопроизводители иметь в