Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Volkswagen CC Black Edition 2.0 TDI 184 R-Line DSG обзор

Опубликовано : 12-05-2016, 06:43 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)
 2016 Volkswagen CC Black Edition 2.0 TDI 184 R-Line DSG обзор

 

Что это?
Если вы надеялись на новый или даже слегка обновленной версии CC, то будьте готовы подождать немного дольше. Вместо того, чтобы обновления, эта модель Black Издание получает больше стандартного оборудования и несколько визуальных настроек внутри и снаружи.

Потратьте немного больше денег по регулярной модели R-Line, и вы получите черный глянец наружных зеркал заднего вида, окно окружает и решетка радиатора вместе с люком и подогревом передних сидений. Руководство или DSG с двойным сцеплением автоматическая коробка передач можно было, но выборы двигателя ограничены вездесущего 2.0 TDI либо с 148bhp или 181bhp нашей тестовой машине.

Оно не может быть массовым изменение, но оно должно быть достаточно, чтобы держать потенциальных покупателей счастливы, пока новая модель не раскрывается. CC является более дорогой и менее практичным, чем стандартный Passat седан, но больше, чем 300,00 обнаружили дома с момента введения модели в 2008 году время, чтобы выяснить, если это все-таки стоит задуматься.

На что это похоже?
Как и следовало ожидать от такой легкой преображения, нет никаких сюрпризов с как CC получает вниз по дороге. 2,0-литровый дизельный двигатель предлагает значительную плиту низкого и среднего диапазона крутящего момента, что позволяет легко достаточно бодрый прогресс. Нажмите по направлению к верхнему концу и власть предсказуемо хвостов, как и следовало ожидать.

Проблема со всем этим легко доступны поворот в том, что иногда передние колеса перегружены. Вы можете получить VW в XDS электронный замок '' различий, но он не может помочь сцепление с дорогой, как хороший старомодный механического дифференциала ограниченного скольжения. Nail дроссель с мертвой точки, и вы будете испытывать заметное бычка крутящий момент, визжа передние шины и мигающий свет контроля тяги.

Набор 18in легкосплавные диски поставляется в стандартной комплектации, хотя наш тестовый автомобиль был необязательных 19s. Они могут хорошо выглядеть и заполнить арки убедительно, но они не делают Ездить одолжений. Даже регулируемые амортизаторы установлены на комфорт, это будет крах и взрыва свой путь через выбоин, в то время как компенсаторы бухать через кабину.

Это не особенно приятно в Comfort либо; есть изрядное количество поплавком и посыпь от тела, которое не привлекательным. Нормальный режим сортирует это без реальной потери комфорта во время езды, но спорт занимает слишком далеко.

В спорте, рулон может быть сопротивление хорошо, и он чувствует себя более гибкой, но вы чувствуете себя наиболее несовершенства дорожной поверхности. Cornering может быть улучшен, но это никогда не забава или с их участием. Нажмите за высокий уровень сцепления, и вы найдете много безопасной и надежной поворачиваемости. Подъемник будет подвернуть нос, но это об этом.

Что касается рулевого управления, взвешивание хорошо судить, но он никогда не скажу вам, что передние колеса до. В целом, то, что это слишком чрезмерно колесный, чтобы играть удобный крейсер и слишком разумным, чтобы когда-либо по-настоящему острых ощущений.

Внутри салона чувствует себя крепким и элитарный в изоляции, но начинает показывать свой возраст по сравнению с аналогичным ценам автомобилей. Это также темно - очень темный. Упреками черной кожи, черного хедлайнера, темные тонированные задние стекла и много углеволокна отделкой делает его мрачным для тех, кто впереди и пограничным гнетущая для тех, кто в тылу.

Говоря о тех, кто в спину, КС может получить две дополнительные двери по сравнению с традиционными coupés, но практичности до сих пор принимает удар. Парящий линия крыши ест в заднюю комнату и головки делает запись сложнее. По крайней мере загрузки достаточно значительная за пару мешков гольф-клубов.

Должен ли я купить один?
В конечном счете, Volkswagen CC является автомобиль лучше всего наслаждаться в расслабленном темпе. Имея это в виду, этот конкретный вариант трудно рекомендовать. Темп обеспечивается 181bhp TDI заманчиво, но вы не можете игнорировать дешевые эксплуатационные расходы варианта 148bhp, особенно с 80% продаж будет бизнес-пользователей.

Мы также хотели бы держаться подальше от 19in колеса нашей тестовой машине. Они улучшают внешний вид, но это не стоит бескомпромиссная ездить мы испытали. Если вы должны иметь CC R-Line, то Black Edition имеет смысл для дополнительного комплекта вы получаете - но придерживаться 18in ободами. В конечном счете, однако, мы по-прежнему ждать новой модели.

Volkswagen CC R-Line Black Edition

Расположение West Sussex; В продаже; Цена £ 33485; Двигатель 4 cyls, 1968cc, дизельное топливо; Мощность 181bhp на 3500-4000rpm; Крутящий момент 280lb футов в 1750-3250rpm; Коробка передач 6-SPD двойным сцеплением автоматической Снаряженная масса 1607kg; 0-62mph 8.1sec; Максимальная скорость 144mph; Экономика 56.5mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 130г / км, 26%

Пожожие новости
    Что нового на 2016 год Infiniti Q50 2016 тщательно обновилась в этом году. Есть три новых доступных
    Первый обзор Drive Mercedes-Benz имеет встроенную версию двухдверного своего диапазона долива S-класса в течение
    Это прекрасный седан для перемещения четырех человек на большие расстояния в подлинного комфорта. Это
    Первый обзор Drive Mercedes-Benz настолько фанатичны о брендинге личности в автомобиле функции, легко пропустить
  BMW представила растянутую версию своего внедорожника X1 в Пекине автосалоне на этой неделе - но кроме более задней двери
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Volvo S90 T5 FWD

2017 Volvo S90 T5 FWD

  Volvo знает, как и любой автомобиль компании, которая будучи
2018 Ford Mustang: Drops V-6, Gains New Tech

2018 Ford Mustang: Drops V-6, Gains New Tech

  В период с 1987 модельного года и 1993 года Ford Mustang можно было
2017 Subaru Impreza 5-Door

2017 Subaru Impreza 5-Door

  Subaru является нечетной компания во многих отношениях. Одним из
2017 Honda Accord

2017 Honda Accord

  Это может быть не самый захватывающий автомобиль на блоке, но есть
2017 Lexus GS200t

2017 Lexus GS200t

  Когда Lexus GS прибыл в начале 1990-х годов оригинальной
2017 Chevrolet Volt Premier vs. 2017 Toyota Prius Prime Advanced

2017 Chevrolet Volt Premier vs. 2017 Toyota ...

  Электрические транспортные средства со сроком погашения через
2017 Cadillac ATS Sedan V-6

2017 Cadillac ATS Sedan V-6

  Phantom Gray 2017 Cadillac ATS модель премиум-класса Performance вы
2018 BMW M4: Light Updates (Literally)

2018 BMW M4: Light Updates (Literally)

  M4 БМВ был успех при проведении факел оригинального M3
2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed Automatic 4x4 Crew Cab

2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed ...

  Существует одна константа в мире пикапов-год за годом, грузовики
2017 Buick Encore AWD

2017 Buick Encore AWD

  В бурно развивающейся области малолитражки кроссоверов, то Buick