Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Chevrolet Camaro SS Coupe

Опубликовано : 6-05-2016, 09:17 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)
 2016 Chevrolet Camaro SS Coupe

 

Правда, в 2016 году Camaro хорош на много больше, чем просто жарить шины. Это настолько всесторонне хорошо, на самом деле, что это сделало наш список 10Best Автомобили в этом году-честь присуждена Camaro только один раз с момента создания награду в 1983 году и в 1985 году, когда IROC-Z выиграл, конкурентов так сильны, как Форд Мустанг Шелби GT350 не существовало. Camaro заработал свое место среди элиты с ее исполнения безусловного победителя и обосновал отношения долгосрочные, 40 000 миль.

Мы заказали купе СС, а затем пошли тяжелые с опциями. Конечным результатом является $ 45580, как проверенные цена. Camaros начинаются от $ 26695, хотя и с турбонаддувом, 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Но Camaro с четырьмя фейерверками, как видим AC / DC с Пи-Ви Герман, стоя за Брайан Джонсон, Er, Axl Rose. Там также дополнительный V-6-и это фантастика, но мы прошли, что более, тоже.

Мы сказали, что в 10Best истории Camaro, что мы будем строить наши с V-8, Magnetic Ride Control, а также выхлопных газов двухрежимного, и это именно то, что мы сделали. Мы также выбрали для аудиосистемы MyLink Чеви с 8,0-дюймовым сенсорным экраном и Bluetooth потоковое, наряду с Apple, CarPlay и Android-Авто возможности. Варианты составил $ 8285, в том числе $ 5000 2SS пакет, который добавляет удобства, такие как дисплей на лобовом стекле, Bose аудио, обогреваемые и вентилируемые передние сиденья, подогрев рулевого колеса, двухзонный автоматический климат-контроль, а также мониторинг слепое пятно.

Под капотом Чеви 6,2-литровый LT1 небольшой блок V-8. В Camaro SS отделка, это хорошо для 455 лошадиных сил и 455 фунт-фут шин плавления крутящего момента. Потому что мы в экономии руководства здесь, мы сохранили стандартную шестиступенчатую палку. Активный Rev-согласования и самоблокирующийся дифференциал, действующая на 3,73: заднюю ось 1 также являются стандартными. Четыре-поршневые тормозные суппорты Brembo подглядывать через 20-дюймовые передние и задние колеса.

Четыре режима привода дроссельной заслонки, управляющие калибровки, заслонки жесткость, контроль за стабильностью, звук выхлопа, и многое другое являются стандартными, но добавление дополнительных MR (магнитореологическая) амортизаторами добавляет более значимую меру контроля на шасси в каждом режиме.

Ранние впечатления
Burnouts? Проверьте. Powerslides? Проверьте. Ездить комфорт? Проверьте. Чего ждать?

Это правда. Способность Кэмэро сгладить мороз вздымается и прокладывать через поврежденную тротуар действительно поразительна. 23 США только к северу от границы штата Огайо, участок дороги, мучили нас в долгосрочной перспективе Ford Mustang GT и наша (ныне отбыли) Subaru BRZ, был далек от наказания в Camaro. Даже спортивный режим не уступает занятой езды, в то время как некоторые штатные сотрудники найти режим Tour, чтобы быть слишком мягким во многих ситуациях. Различие между ними легко различимы.

Пони автомобиль требует идеально подобранный сцепления / переключения скоростей комбо, и Chevy прибил баланс здесь. Пятно смены шести-ступенчатая коробка передач является превосходным в ежедневном использовании, позволяя водителю поменять винтики чисто и быстро. Даже иногда нужно хлопнуть домой вторую передачу в середине слайда тривиально с этой передачей. Tremec TR-6060 коробка передач отмахивается Пулемет-быстрые сдвиги с его синхронизаторов нетронутыми.

4,0-вторых нуля до 60 миль в час время автомобиля-купе составляет всего 0,1 секунды позади того, что мы измерили в восьми-ступенчатой ​​автоматической-оборудованной мини-Camaro SS признакам в нашем последнем Мустанг-против-Camaro матча клетки. Время прохождения четверти мили Наши долгосрочные преступник, отбывающий наказание в соответствие, что автомобиль на 12,3 секунды при курении через ловушки при 118 миль в час, 2 миль / ч быстрее. Более примечательно, это всего лишь 0,1 секунды и 1 миль в час за последним Corvette Stingray мы тестировали.

Обработка была на одном уровне с предыдущими урезает СС тоже. На 0,98 г на Skidpad, боковое ускорение Кэмэро приближается к волшебной 1,00-г веху и легко вершины, что от Mustang GT. Это также только 0,01 г от отметки, установленной BMW M2. И это предложение, мы были уверены, что мы никогда не писать. Его остановка от 70 миль в час в 150 футов был полный девять футов короче баварского купе, несмотря на проведение около 300 фунтов больше.

Несмотря на то, что мы все еще в период медового месяца с этим Camaro, стоит отметить, что его топливная экономичность на сегодняшний день является соответствие ЕРА комбинированную фигуру 19 миль на галлон. Конечно, это отчасти из-за легкого вождения во время начального периода обкатки, хотя, так что мы будем следить за ним, как только наши свинцовые ноги имели больше возможности топтать безнаказанно.

Грамблс о tanklike видимости остаются, но Chevy фиксированные другие основные недостатки Камаро, такие, как дешевых, смотрящим материалов интерьера, с этим шестого поколения автомобиля. Если эти колики будут оставаться в бухте будет определяться в течение следующих 36000 миль.

Месяцы в флоте: 2 месяца Текущий Пробег: 3799 миль
Средний расход топлива: 19 миль на галлон Топливный бак Размер: 19,0 галлона топлива Диапазон: 360 миль
Услуги: $ 0 Обычный износ: $ 0 Ремонт: $ 0

Пожожие новости
    Введение Это первый внедорожник Maserati, и вполне отходом для компании, которая традиционно сделал гламурные
    Первый обзор Drive Mercedes-Benz настолько фанатичны о брендинге личности в автомобиле функции, легко пропустить
  Первый обзор Drive Погодные боги Северной Калифорнии сотрудничали швыряя дождь в наших Porsche 911 Carrera 4S в течение
  В то время как кроссоверы имеют врожденную привлекательность в современных прагматических времена, такие транспортные
    Instrumented Test Lexus RC является относительным новичком в сегменте компактных премиум-купе, который, возможно,
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2016 BMW 7-series

2016 BMW 7-series

  Что нам нравится: Наш персонал сделал привычку колики, что мы не
2016 Honda Civic Sedan

2016 Honda Civic Sedan

  Что нам нравится: После нескольких месяцев дорожно-отключений,
2017 Aston Martin Vanquish S

2017 Aston Martin Vanquish S

  Динозавры не знал вымирание придет. Они несли на возится и топает,
2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

  Как новый махом, мы не знаем, где это происходит или будет ли все
2017 Acura MDX SH-AWD

2017 Acura MDX SH-AWD

  Так же, как этот один друг на Facebook, который продолжает
2017 Porsche 911 Carrera S Cabriolet PDK Automatic

2017 Porsche 911 Carrera S Cabriolet PDK ...

  Ну, благослови их сердца, так как они могли бы сказать, вокруг
2017 Infiniti QX30 Sport

2017 Infiniti QX30 Sport

  Infiniti, как представляется, найти свой голос снова, как бренд
2017 Chevrolet Corvette Grand Sport Manual

2017 Chevrolet Corvette Grand Sport Manual

  Chevrolet Corvette Grand Sport может также быть вертел нож бабочки
2017 Kia Soul Turbo

2017 Kia Soul Turbo

  В целом мы поддерживаем идею, что добавление мощности улучшает любое
2016 Ford Mustang GT

2016 Ford Mustang GT

  Что нам нравится: Жизнь для нашего долгосрочного Ford Mustang GT