Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Kia Soul Turbo

Опубликовано : 12-01-2017, 06:02 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)

2017 Kia Soul Turbo

 

В целом мы поддерживаем идею, что добавление мощности улучшает любое транспортное средство, даже если каждый автомобиль не нужно переставить ваши внутренности с перегрузками для того, чтобы быть весело. Речь в данном случае является обновленной Kia Soul 2017, которая, наконец, доступен с задорной двигателем с турбонаддувом, который не только приносит значительный прирост в производительности, но в целом более тщательно выполненный чувство.

Ограничен "!" Модель топовая (воскликнуть в Kia-стихом), новая установка турбо Души начинается в разумные $ 23695. Хотя это почти $ 7К дороже, чем базовая Soul (и $ 1545 больше, чем в прошлом году не турбо воскликнуть), то upcharge включает Hyundai и Kia в корпоративный турбированный 1,6-литровый рядный четыре делает 201 лошадиных сил и 195 фунт-фут крутящего момента на 71 лошадей больше, чем стандарт Души, атмосферный 1,6-литровый и твердый более 40 пони, чем в настоящее время среднего уровня 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Сила 1.6T строит гладко, и его 1500 оборотов в минуту максимальный крутящий момент приводит к обильным СЧ ворчанием. Мы рыть скрипучий шипение из спаренными патрубками турбодождевателя, который звучит мужественная пока не будет привлекать к себе внимание аггро чуваков в захлопнул Honda граждановедения. (Хотя, если они замечают воскликнуть конкретных красной полосой вокруг нижней части тела, это, вероятно, на. Вы были предупреждены.)

Турбированный Transformation

турбо двигатель Души работает в паре исключительно с семиступенчатой ​​с двойным сцеплением автоматической коробкой передач, которая делает без пикантных запуска контроля программирования или весла (ручные переключения передач возможны с помощью консоли рычаг переключения). Несмотря на эти упущения и перевозящих 117 фунтов больше веса, чем последний 2,0-литровый Soul мы тестировали, наш 3202-фунтовый испытательный автомобиль пунктирная до 60 миль в час целых 2,0 секунды быстрее (6,5 секунд по сравнению с 8.5), а его 15,1-второй четверти мили проход на 93 миль в час было лучше на 1,6 секунды и 9 миль в час. Для справки, в нашем последнем тесте сравнения субкомпактных кроссоверов, в котором, что 2,0-литровый 2015 Soul занял второе место, победивший Mazda CX-3 может управлять только 8.1- и 16.3-второй работает. Даже 215-сильный Nissan Juke NISMO RS тащит Soul Turbo по прямой линии, и оба это и CX-3 заметно плотнее внутри, чем Kia. 24 миль на галлон топлива экономики наблюдается Наш тестовый автомобиль, однако, была значительно ниже, чем ЕРА 28 миль на галлон комбинированного рейтинга и 1 милю на галлон меньше, чем то, что мы получили с 2,0-литровым Soul. 30 миль на галлон, что Turbo возвращается на нашем 200-мильной петле шоссе также стеснялась оценке ЕРА, но только на 1 миль на галлон.

Тем не менее, не думайте о Soul воскликнуть как горячий люк в вену Volkswagen GTI или 2.5L Mazda 3. Это просто бисерные и послушными коробочку с компетентной дорожными манерами, респектабельный комфорт при езде, а также большим количеством бодрости духа, чтобы впрыснуть через трафик, все из которых помогли в линейке Soul заработать награду 10Best грузовиков и внедорожников на 2017 год, как наш любимый малолитражки кроссовер. Единственное шасси ухищрений для турбо основном незаметные регулировки подвески и большие передние тормозные диски (12,0 дюймов в диаметре по сравнению с регулярными 11,0-дюймовые). Наш тестовый автомобиль в 169-футовый остановка от 70 миль в час и 0,81-г Skidpad орбиты сравнимы с результатами других Souls, которые мы тестировали. И в то время как Turbo имеет свой собственный стандартный 18-дюймовый дизайн колеса, аналогичного размера кусочки, завернутые в том же Kumho Solus TA31 всесезонные шины (235 / 45R-18) являются необязательными на меньших уровнях отделки салона.

Чего не хватает турбо уравнения Души является механической коробкой передач, которая Kia продолжает ограничивать к базовой машине, несмотря на предложение его с 1.6T в его Forte5 SX хэтчбек. Семиступенчатая автоматическая, как правило, хорошо настроены на большой скорости, но ее сдвиги могут быть ленивым для двойного сцепления в обстановке нормальной езды на машине Души, в результате чего некоторые подергивание вокруг города и в стоп-энд-гоу движения. Мы обычно переключены кнопку выбора режима в положение Sport, как только мы начали машину, как она снимает некоторую слабину от трансмиссии путем заточки дроссельной заслонки и передачи программ в то же время позволяя редуктор использовать его верхнюю передачу во время круиза. Спорт также увеличивает вес этих точной-если-онемели рулевого управления. Он добавляет наддува и крутящий момент датчиков к цифровым спидометром считывания и отображения выделяет курсивом шрифт для добавленного театра, тоже. Мы бы назвали последнюю функцию немного дрянной, но помните, что это автомобиль с зажженной доступной динамик окружает эту вспышку синхронно с музыкой.

Classier Куб

Несмотря на душе будучи единственным кроссовером в своем конкурентном наборе не предлагать полный привод (хотя компания работает над более традиционным небольшой кроссовер с этой функцией), то Kia предлагает аналогичные объемы внутреннего пространства, как его конкуренты, и это прямо-таки кавернозного рядом с Mazda CX-3. Что более важно, Kia наполнил душу совсем немного утонченности на протяжении многих лет, в том числе отличную видимость и эргономичность, тонны стандартного и дополнительного оборудования, а также достаточно регулируемость между удобными передними сиденьями и опрокидывающего и телескопического рулевой колонки в соответствии с широким диапазон водителей. Наряду с кожаным, плоским дном рулевое колесо, стандартные дополнительные функции на turbochar


Пожожие новости
  Почти в каждом из наших обзоров крошечных Encore Бьюика, так как малолитражки кроссовер поступил в продажу в 2013
  Kia и Hyundai уже давно пытались пробиться в спортивно-компактное пространство. И, чтобы быть справедливым, это
  2016 Kia Soul EV является раскладушка в смартфон возрасте: его сравнительно ограниченные функциональные возможности
  На наших глазах новый сегмент автомобилей рождается: крошечный внедорожник. Он определяется как высокий ящик на основе
  Hyundai набран назад Pizazz последней Sonata, когда он переработан семейный седан на 2015 год Это лучше все вокруг
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Volvo S90 T5 FWD

2017 Volvo S90 T5 FWD

  Volvo знает, как и любой автомобиль компании, которая будучи
2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed Automatic 4x4 Crew Cab

2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed ...

  Существует одна константа в мире пикапов-год за годом, грузовики
2017 Buick Encore AWD

2017 Buick Encore AWD

  В бурно развивающейся области малолитражки кроссоверов, то Buick
2017 Lincoln Continental 3.0T AWD

2017 Lincoln Continental 3.0T AWD

  Это было с некоторым трепетом, что мы нажал кнопку пуска на этом
2017 Lamborghini Aventador S

2017 Lamborghini Aventador S

  Итальянский язык в сиденье водителя мог упасть со страниц мужского