Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Infiniti QX30 Sport

Опубликовано : 11-01-2017, 02:59 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)

2017 Infiniti QX30 Sport

 

Infiniti, как представляется, найти свой голос снова, как бренд якобы сосредоточены на производительности. В качестве доказательства приведем-всех вещей-своей новейшей небольшой кроссовер, в QX30, который был получен из GLA-класса платформы Mercedes-Benz, который сам является производным от CLA седан Бенца. Во время нашего первого привода Infiniti QX30 2017 года в прошлом году, мы были особенно поражены более спортивным QX30 спорта. Теперь, когда мы получили возможность ремешке наше испытательное оборудование к одному, у нас есть номера, чтобы поддержать эти первые впечатления. Это представляет собой немного выкупа для QX30 после того, как модель все колеса-диск занял четвертое место из пяти в сравнительном тесте детских Luxo-кроссоверов.

Хотя эта модель использует Mercedes структурных и силовых агрегатов биты, Infiniti заслуживает кредит для изготовления QX30 спортивной модели внешний вид $ 39495 и диск отличается от более лесопиление QX30 AWD. Этикетка Sport включает в себя больше, чем просто спойлеры и фантазии колес, а также она должна своим здоровенным $ 8550 upcharge над моделью начального уровня. Он получает тот же 208 лошадиных сил от того же турбированный 2,0-литровый рядный четыре, как и другие модели QX30 (и GLA250s), но наш передний привод Sport весил около 200 фунтов меньше, чем все полноприводные издания, что восторг в Компаро. Он также едет 0,8 дюйма ближе к земле, чем версия базовой переднеприводной. Это понижает центр тяжести достаточно, чтобы сделать его чувствовать себя более как горячий хэтчбек, чем сморщенной SUV. Колеса растут от 18 до 19 дюймов в диаметре и обуты с более агрессивными Goodyear спущенном производительность шины по сравнению с всесезонной резиной модели AWD в. Как и во всех QX30s, передача представляет собой семиступенчатая с двойным сцеплением автоматической коробкой. Хотя ни одна из косметических штрихов в спортивной модели, ни ее агрессивно Оконтуренная спортивные сиденья не делают его лучшим исполнителем, каждый добавляет меру участия в опыте приближается, входя, и взаимодействуя с автомобилем. Это другое животное.

Игривый Твари

С одной стороны, это быстрый животное. По сравнению с моделью AWD, ускорение QX30 Sport от отдыха до 60 миль в час снизился почти на половину секунды, от 6,6 до 6,2 секунды, 100 миль / ч прибывает 1,3 секунды раньше, на 16,8 секунды по сравнению с 18,1. Время прокатки старт 5-к-60-миль / ч снизилась с 7,2 до 7,0 секунд, в то время как 30-к-50 миль в час и 50-к-70-миль в час, проходящие раз вниз на половину секунды каждый, 2,9 и 4,2 секунды. Он обрабатывает и останавливается лучше, тоже, цепляясь за Skidpad с внушительным 0,90 г бокового сцепления, вверх от модели AWD Хо-гул 0,83 г. Торможение от 70 миль в час взял 157 футов, шесть меньше, чем его более прочный аналог.

Между прочим, QX30 Sport бить последний Mercedes-Benz GLA250 мы тестировали почти так же ловко в каждой меры за исключением спринта до 60 миль в час, которую все полноприводные Benz в исполнении 0,1 секунды быстрее, отчасти благодаря функции запуска-управления не доступны на Infiniti. Другой конкурент, 10Best Автомобили наград Volkswagen GTI, составляет около полсекунды быстрее, в большинстве мер ускорения, но Infiniti почти соответствовал ГТИ цепкий 0,91 г на Skidpad и бить тормозной путь ГТИ двумя ногами.

Но цифры говорят только часть истории: На дороге, QX30 Sport чувствует себя резво и нетерпеливый. Рулевое управление может использовать больше обратной связи, но быстрый и прямой, с линейными реакциями и взвешиванием, что увеличивает в согласии с амбициями водителя. Стабильность при скоростях трехзначных отличается небольшой хэтчбек, а при более низких скоростях, крутящий момент направить было эффективно отменено. И тормоза обновлённой с перфорированными передними роторами-совершенно захватывающим. Все это время, подвеска фирмы, если иногда суровым.

Настроенный играть

В то время как Mercedes-Benz при условии, Infiniti с качеством кости, Штутгарт не может быть зачислена даровав QX30 Sport с суммой его динамической компетенции. Infiniti утверждает, что ответственность за окончательную настройку довольно много всего, в том числе настраиваемых амортизаторов, втулок, пружин, электрически вспомогательной усилитель руля, педали тормоза чувствовать, размер колеса и дизайн, выбор шин, и многое другое.

Даже Benz-источников силовой агрегат был подвержен Infiniti покрой его дроссельной заслонки и передачи калибровок-много в нашей душе, тоже. Он может чувствовать себя немного склонная отставать в экономичном режиме, но дикие колебания личности мы назвали на нашем первом диске при переключении между режимами Eco и Sport, по всей видимости, были приручены. Спортивный режим все еще не оживляется вещи значительно и обеспечивает лай, об соответствием пониженную, но машина больше не действует как раскряжевки мустанга в спорте и ленивой праздности в Eco.

Для визуального шика, Infiniti дает спортивные модели различных бамперы и темно-хромированные насадки на выхлопные трубы в дополнение к вышеупомянутым 19-дюймовыми колесами. Внутри эргономически простой и тонкий дизайн интерьер QX30 Sport предоставляет себя хорошо sportification, в том числе предмет обстановки красивый и благоприятной спортивные сиденья и либеральное использование контрастной строчкой искусственную замшу на сиденьях, подлокотников и приборной панели. Автоматизированная парктроник, Фрон


Пожожие новости
  Подобно тому, как Леброн Джеймс, Кливленд Кавальерс вперед, гораздо более симпатичен, чем Леброн Джеймс, Майами Хит
  Выражения "Infiniti Q50S 3.0T Sport Red 400" громко заставляет нас хихикать. Это новый Infiniti с названием гонки
  Мы не можем себе представить, что многие покупатели чувствуют себя разрывалась между хэтчбеком производительности и
  Первый обзор Drive Другой тепленькой компактный кроссовер может или не может быть то, что мир нуждается сейчас, но
  Тенденции являются временными, так как все взрослые, с которыми сталкиваются их средней школы ежегодников понять, в то
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

  Текущая линейка автомобилей Mercedes-Benz огромна. Не менее 13
2017 Chevrolet Trax FWD

2017 Chevrolet Trax FWD

  В шесть одиннадцать, Новый Орлеан Пеликанов центр DeMarcus Кузены
2017 Audi RS3 Sedan

2017 Audi RS3 Sedan

  Значок RS традиционно был одним, что автопроизводители иметь в
2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

  Вы когда-нибудь хотели пилотировать свой собственный истребитель F /