Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Acura MDX SH-AWD

Опубликовано : 4-01-2017, 06:46 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)

2017 Acura MDX SH-AWD

 

Так же, как этот один друг на Facebook, который продолжает перетасовки через мириады фотографий профиля, роскошных автомобилей компании всегда вводя новые передние решетки. Acura, бренд, который борется с проблемами идентичности, является последним, чтобы сделать так, как мы начинали привыкать к своему предыдущему дизайна, безвкусный щит обычно называют клювом. Трехрядный MDX кроссовер является первым получателем нового, так называемой решеткой Acura в "алмаз" пятиугольника, часть обновления в середине цикла для 2017 года.

Будет ли нос работа поможет дать Acura больше характера? Мы не так уверены: новый передний конец выглядит чище и менее странно, конечно, но это также немного мультяшным и менее своеобразны, чем клюв (по каким-то, что стоит). Окончательное решение будет ждать, пока лицо бриллиант пятиугольник не делает свой путь на другие Acuras в течение следующих нескольких лет.

СМОТРЕТЬ ФОТО 66

Помимо новой schnoz, не так много еще изменения для самого популярного Acura, и это хорошая вещь. MDX остается одним из самых интересных с тремя рядами роскошных кроссоверов с приводом, который может звучать как сказать, что Ким является наиболее интеллектуально стимулирующие из Kardashians. Но сложные Супер Acura в Handling All-Wheel Drive системы (SH-AWD), которая включает в себя задний дифференциал крутящего момента векторизации, насыщает MDX с удивительной атлетизм. Нажмите ее в угол и крепко стоять на педаль газа, а дифференциал переходит на работу распределяя крутящий момент к внешнему-заднее колесо, подавляя поворачиваемость и двигательном вам на вашем пути с маленькой драмы. точность рулевого управления стойке MDX и хорошо смоченная подвеска также внести свой вклад в ее динамическом равновесии. Поездка удовольствию твердым, но не резким, а общие ответы ловкие.

легчайшем Конкурент

В Акеры Снаряженная масса 4222 фунтов также заслуживает много кредитов для его живой работы. Это несколько сотен фунтов легче, чем его ближайший трехрядным конкурент, Infiniti QX60, который идет некоторый путь к объясняя, как 290 л.с. MDX пресекает на 295 л.с. Infiniti более чем на секунду в нулевой до 60 миль в час ускорения. Спринт MDX в 6,0 секунды, а его 14,7-второй раз четверть мили почти достаточно быстро, чтобы идти в ногу с полем более мощных и значительно более дорогих трехрядных роскошных внедорожников мы тестировали в последнее время, в том числе Volvo XC90, BMW X5, и Audi Q7. автоматическая добавлена ​​2016 девять-ступенчатая коробка передач также помогает ускорение и топливную экономичность, MDX оценивается в 26 миль на галлон шоссе, но мы видели 28 миль на галлон во время нашего реального мира тестового прогона в устойчивом 75 миль в час, но приносит с некоторыми причудами. Это часто неохотно пониженную, имеет консольную установленный кнопочный рычаг переключения, который принимает некоторое привыкание, и, по предварительной модели, включает в себя неуклюжим остановки двигателя / запуска системы, что не особенно гладко.

Там, где Acura не может измерять до более престижных кроссоверов на внутренней стороне. Несмотря на то штрихи, такие как с открытыми порами дерева и контрастным трубопроводов для кожаных сидений приветствуются, то MDX просто не чувствует себя как специальные, как плюшевый Audi или пышно отделан Volvo. Fit и закончить это хорошо, но приборной панели MDX имеет в основном простой дизайн и использует множество утилитарных перспективных материалов. Установка двойной экран для управления радио, навигации и настройки климата датирована в лучшем случае и в худшем случае приводит в бешенство. Задачи, которые должны быть простыми, такими, как включение подогрева сидений или смены радиостанций, требуют использования нижнего сенсорного экрана, который имеет сложную структуру меню и медленно реагирует на входы. Мы надеемся, что новая информационно-развлекательная система Acura будет гораздо лучше.

СМОТРЕТЬ ФОТО 66

Пассажиры будут счастливы в задней части, где они найдут удобную второго ряда нераздельное сиденье (кресла капитана также доступны) со своими собственными простыми в использовании, кнопки управлением климат-контроль. Третий ряд предсказуемо тесновато, но, по крайней мере, второй ряд скользит вперед, чтобы дать kiddos там немного больше места.

MDX в середине

Это может быть немного несправедливо сравнивать интерьер MDX с тех шикарных европейских конкурентов, так как Acura действительно стоит совсем немного меньше, чем Audi и Volvo. Наш полностью загружен MDX SH-AWD Advance модель Позвонил счет в размере $ 59340, значительную сумму, чтобы быть уверенным, но значительно дешевле, чем версии Q7 и XC90, которая может легко протиснуться мимо $ 70000. Выберите меньшее количество опций пакетов и MDX можно было менее чем за $ 50 000, и в этот момент Acura начинает выглядеть еще больше сделки среди своих сверстников.

MDX, Acura, как в целом, продолжает занимать своего рода золотую середину, немного ниже истинной роскоши, но, безусловно, выше основных брендов. Он также остается компетентным, практичным, и удивительно гибок для семи пассажиров кроссовера, все атрибуты, которые делают его идеальным приобретением для хорошо состоятельных семей. Хотя интерьер MDX в показывает свой возраст, Acura не перепутались с успехом, все, что вы думаете о работе носа.


Пожожие новости
  "Если вы думаете, что вы не можете снять еще одну линию, идти вперед и делать это так или иначе," говорит
  Если 3868-фунтовый, все полноприводные гибрид поражает как любопытный продолжение оригинального легчайшем NSX, вы не
  Это было очевидно в течение некоторого времени, что кроссовер внедорожников, где действие на рынке США. Выбор на
  Это займет больше, чем красивое лицо, чтобы посадить машину в нашем списке 10Best или к началу сегмент семейного
  Там нет приемлемый способ начать рассказ о 500-плюс-лошадиных сил, $ 200000 спортивных автомобилей и включить в первом
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Lexus RC350 F Sport RWD

2017 Lexus RC350 F Sport RWD

  Подумайте о 2018 Lexus RC350 F Sport, как Джеймс Бонд, без его
2017 Acura MDX Sport Hybrid

2017 Acura MDX Sport Hybrid

  Спустя почти два десятилетия после того, как Honda Insight
2017 BMW 530i RWD

2017 BMW 530i RWD

  Поскольку BMW отделилась от бренда, ориентированного на
2017 Porsche 718 Boxster S

2017 Porsche 718 Boxster S

  Если вы считаете, что вождение - это тяжелая работа, вы управляете
2018 Volkswagen Atlas V-6 4MOTION

2018 Volkswagen Atlas V-6 4MOTION

  Уже несколько десятилетий продажи внедорожников американцам были
2017 Honda Civic Type R

2017 Honda Civic Type R

  Мы уже обратили свое почтение на дорогостоящую высокооборотистую
2018 Kia Stinger

2018 Kia Stinger

  «Дженни, он лжий дич!» Гигантский каракули граффити мелькали мимо