Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Porsche 911 Carrera S Cabriolet PDK Automatic

Опубликовано : 4-01-2017, 04:05 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)

2017 Porsche 911 Carrera S Cabriolet PDK Automatic

 

Ну, благослови их сердца, так как они могли бы сказать, вокруг штаб-квартиры США Porsche в Атланте, штат Джорджия. Porsche официально говорит 2017 911 Carrera S кабриолет с автоматической коробкой передач PDK и пакетом Sport Chrono может разгоняться с нуля до 60 миль в час за 3,9 секунды. Но это число далеко. Это занимает всего 3,2 секунды, по нашим измерениям. Так вежливы Порше, изображая скромность в этом роде.

Конечно, Porsche знает, что его самый мощный задний привод ragtop 911 может когда-либо outaccelerate много других суб-четыре вторые автомобили, такие как BMW i8 (3,6 секунды) и Jaguar F-Type R (3.5). Немцы не могут или не могут быть известны, до сих пор, что он может бить гораздо более мощный и дорогой Ferrari California T (3,3 секунды), но в соответствии с нашим испытательным оборудованием, что он делает. Все Porsche бы сказать, "Наши ценности находятся на консервативной стороне." Конечно, они есть. Никто не любит хвастун.

Почувствовав Голубой

Также не этот прекрасный Sapphire Blue Metallic Carrera S Cabriolet крика слишком громко о своем общем удивительности. Единственный явно агрессивный визуалы на нашем тестовом автомобиле были дополнительные матовые-черный 20-дюймовые колеса RS Spyder Design ($ 2370), вступивший завернутые в тех же шахматном ширины Pirelli P Zero шины (245/45 спереди и 305/30 в назад) как 580 л.с. Turbo S. в противном случае, это выглядит как почти каждый другой Carrera кабриолет бродят по улицам Лос-Анджелеса, где этот тест дорога проходила. И есть много из них здесь, хотя никто не мог побить этот автомобиль в стоп-сигнала торможения, если они не последней модели Турбины с большой буквы Т, и даже те, не намного быстрее.

Однако вездесущие 911 может быть в L.A.-если эксклюзивность высоко на ваших приоритетов, есть лучшие способы потратить наш-145K кабриолет $ превратили по крайней мере несколько глав, в основном за счет его поразительными, сверкающие синей краской работу. В то время как почти у всех было много любви к добавочной стоимости ($ 710) цвет краски, мало, казалось замечать новые фасции внутренн-расположен спортивно-выхлопные трубы, или вертикальные прорези в задней крышке двигателя, обозначающие это как " 991,2 "модель.

Заметным исключением был водитель гвардейская красный, ручной оборудованный 991,1 кабриолет Carrera S и его прекрасная блондинка компаньон, с которым мы побеседовали во время бок о бок в час пик сильный удар вниз Sunset Boulevard-да, это был такой момент Л.А. , Он спросил, если изменения в середине цикла представлены истинные обновления, и он подумал, что новый 420-сильный турбированный 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель был столь же хорош, как 400-сильный атмосферный 3,8-литровый шестицилиндровый, который делает такие милые шум позади него и является ли он должен "идти ДПК" на своем следующем 911.

Ответы на вопросы

Забавно, что он всех людей должны спросить, так как около четырех лет назад, мы испытали Guards Red 2013 991,1 Carrera S Cabriolet с семиступенчатой ​​механической коробкой передач, которая в буквальном смысле могла бы быть его точный автомобиль, без блондинка. В любом случае, мы могли бы подвести итог наши ответы на свои вопросы с "да, да, и одну секунду." Мы говорим, да к первому, потому что 991,2 обновления для 2017 года принес лучше реализованы и компания Apple CarPlay с поддержкой информационно-развлекательная система , A 918-вдохновил руль, и трехмерные задние фонари, среди других предметов.

Другой утвердительно на свой второй вопрос, потому что будь то 370 л.с. Carrera или 420 л.с. Carrera S, эти новые турбо 3,0-литровые двигатели эффектно реагировать, приемистый, и сладкое звучание вплоть до их 7400 оборотов в минуту пометок. И не нужно держать их в возвышенные части диапазона оборотов, чтобы использовать всю свою мощь, делая их более сговорчивыми в ежедневном использовании. Там также преимущества повышению эффективности использования топлива примерно 12 процентов, по данным Porsche, хотя те могут оказаться недостижимой в реальных условиях вождения.

И, наконец, мы бы ответить на PDK вопрос с "одну секунду", так что это, сколько времени, давать или занять десятое место, с помощью которого этот тест автомобиль превзошел нуля до 60 миль в час в модели 2013, 5-к-60- миль в час, и четверть мили раз. грозным 420 лошадиных сил 3,0-литровый двигатель и 368 фунт-фут крутящего момента бить 3,8-литровый 400-х и 325, с максимальным крутящим моментом теперь доступен с 1700 оборотов в минуту по сравнению с 5600 оборотов в минуту для старого 3,8-литрового. Кстати, время разгона этого автомобиля практически идентичны таковым в 2017 году Carrera 4S купе мы тестировали в последнее время, который весил Незначительная 32 фунтов меньше, но имел тяги преимущество полноприводной. Как с этим автомобилем, однако, мы не смогли получить в любом месте рядом с 24-миль на галлон комбинированного рейтинга ЕРА; нам удалось только 14 миль на галлон в течение нашей недели в droptop. Мы упоминали, имеет L.A. много трафика?

Таким образом, кабриолет Carrera S действительно быстро. И с 1,00 г бокового сцепления, оно действительно прилипает, если не совсем так цепко, как некоторые другие Каррерас мы тестировали в последнее время со скоростью до 1,06 г х. Торможение к остановке от 70 миль в час было сделано в глазное яблоко, сногсшибательные 146 футов, прямо в середине других 991,2 моделей, которые мы тестировали. Так обстоит дело с понятием, что происходит Roofless обязательно приводит к ухудшению производительности.


Пожожие новости
  Менее чем один из 10 новых 911s Porsche имеет три педали, а это значит, что подавляющее большинство покупателей 911
  Полноприводный может покрыть за много неуместности водителя. Carry слишком много скорости в угол, стоят на газ в любом
  Всякий раз, когда значительный пересмотр на Porsche 911 приходит вместе, есть опасение, что все, что мы любили о
    Мы не думали, Porsche будет когда-нибудь построить эту машину. Это Cayman с двигателем 911 для базового 911 денег:
  Первый обзор Drive Погодные боги Северной Калифорнии сотрудничали швыряя дождь в наших Porsche 911 Carrera 4S в течение
Комментарии
Написал: Irvingisoca , Guests | 26.02.17 |  Ответить
abilify vs prozac
<a href= http://leanoraspi.ucoz.pl >is prozac safe to take during pregnancy</a> <a href= http://fredericaepr.weebly.com >is sarafem the same as prozac</a>
doxepin and prozac
prozac and wine average dose of prozac
prozac and dry mouth
  • Нравится
  • 0

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Volvo S90 T5 FWD

2017 Volvo S90 T5 FWD

  Volvo знает, как и любой автомобиль компании, которая будучи
2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed Automatic 4x4 Crew Cab

2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed ...

  Существует одна константа в мире пикапов-год за годом, грузовики
2017 Buick Encore AWD

2017 Buick Encore AWD

  В бурно развивающейся области малолитражки кроссоверов, то Buick
2017 Lincoln Continental 3.0T AWD

2017 Lincoln Continental 3.0T AWD

  Это было с некоторым трепетом, что мы нажал кнопку пуска на этом
2017 Lamborghini Aventador S

2017 Lamborghini Aventador S

  Итальянский язык в сиденье водителя мог упасть со страниц мужского