Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Chevrolet Camaro ZL1 Coupe

Опубликовано : 22-12-2016, 08:30 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Chevrolet Camaro ZL1 Coupe

 

2017 Chevrolet Camaro ZL1 построен из некоторых из самых удивительных автомобильного оборудования есть. Ее магнитореологические демпферы чтения в путешествие в 1000 раз в секунду. С электронным управлением самоблокирующийся дифференциал отмеряет крутящий момент между задними колесами с микрочипом управлением точностью. Мокрый картером вариант Corvette Z06 в наддувом 6,2-литровый LT4 V-8 обеспечивает невероятную тягу. Camaro ZL1 пакеты 650 лошадиных сил, с аппаратными средствами трансмиссии, чтобы поставить его на землю и шасси, чтобы пререкаться вокруг любых кривых, всего за $ 63435.

Представьте Dodge Challenger SRT Hellcat, который может углу, Ford Mustang Shelby GT350 с дополнительным 124 лошадиных сил, а BMW M4 с большим рулевым управлением. Camaro ZL1 все эти вещи и многое другое.

Poke лев

Если список компонентов в ZL1 звучит знакомо, вы, вероятно, признать этот автомобиль, как Corvette Z06 с четырьмя сиденьями. Но ZL1 предлагает свой вклад в арсенал Чеви частей производительности с новой 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, первого применения General Motors 'коробки передач 10R, разработанной совместно с Ford. В то время как инженеры Форда возглавлял инженерные усилия 10-скорости, ZL1 в Hydra-Matic 10R90 является приложением с высоким крутящим моментом, разработанная инженерами Chevrolet исключительно для собственного использования. Их изменения включают в себя различные гидротрансформатор, алгоритмы управления GM-эксклюзивные и форсированных компоненты в тисках, планетарных носителей, а выход встроенного редуктора, чтобы справиться с жестокой 650 фунт-фут в LT4 в крутящий момент.

Настоящая магия, хотя, в настройках. известный восьми-ступенчатой ​​автоматической используется BMW, Fiat Chrysler, Jaguar Land Rover, и Volkswagen Group, наконец, имеет достойный соперник ZF в. В Лос-Анджелесе трафика, передача перемешиваются через отношения практически незаметно. На любой скорости, она сдвигает с минимальными усилиями и никогда не охотится на правильном соотношении. Когда вы требуете тяги, редуктор выполняет быстрый еще плавный пониженную без каких-либо промежуточных шагов. Мат дроссельной заслонки от 60 миль в час, и автоматический выполняет безупречного 10-к третьему переходу, который будит LT4 как спящий лев ткнули рогатого скота.

Переключение между режимами приведения в движение ZL1 приносит лишь незначительные изменения в калибровке передачи. Двигатель режет топливо на переключениях вверх для более быстрых передач свопы и удовлетворяющих блат в спорте и Track, пока компьютер по-прежнему нацелен на одни и те же точки переключения.

Однако, как только вы начинаете движение с энтузиазмом в Sport или Track режиме, один из трех алгоритмов производительности для передачи автоматически срабатывает. Начальный уровень держит передач, когда вы поднимаете от дроссельной заслонки и спички оборотами на пониженную; самый агрессивный постоянно держит минимально возможную передачу. Контролирует контроллер дроссельной заслонки и тормозные входы и боковой г, чтобы активировать производительности или переключение передач, чтобы вернуться к стандартному алгоритму после периода мягкого вращения педалей. Единственный способ расшифровать алгоритм, выполнение которых является активным является исследование, где в 7500 оборотов в минуту тахометр игла тратит свое время. Это немного странно и непрозрачным способ контролировать логику передачи, но она работает на удивление хорошо. Все это занимает один угол жесткого вождения, чтобы вызвать изменения в поведении.

Огромное количество передач снимает много радости от гребли вручную через винтиков, не говоря уже о том, что эти байдарки активируемые сдвиги чувствуют значительно медленнее и clunkier, чем когда коробка передач остается на своих собственных устройств. Инженеры сделал попытку обратиться к скуку переключаясь через шесть, семь, восемь передач путем написания кода, который переходит к минимально возможной передаче, когда вы держите левую лопатку, но мы обнаружили, что система будет дико непоследовательно. Иногда понижающей передачи почти мгновенно. Другие времена, целые секунды прошли до сдвига произошло. А иногда, по непонятным причинам, не было никакого сдвига вообще, независимо от того, сколько времени мы провели весло.

Хотите выбрать свои собственные механизмы? Палка со стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Его оборотень увенчана хорошо взвешенным ручки переключения передач замша, существенная педаль сцепления предлагает большую обратную связь, и она дополнена нет увеличения подъемной силы не сдвигая и согласования оборотов (который может быть выключен). Кроме того, более высокий левередж руководства использует позволяет ZL1 ударить 61 миль в час на первой передаче, благо для минимизации нуля до 60 миль в час метрики.

Готов к любой дороге

Новая коробка передач 10-ступенчатая коробка передач, добавление электронным управлением дифференциала, и дополнительные 70 лошадиных сил сделать этот ZL1 быстрее и более полезным, чем предыдущие поколения ZL1. Тем не менее, самое большое преобразование может вывести из изменения к более легкой, более проворные архитектуры Альфа от предыдущей платформы Zeta. Chevrolet утверждает, что экономия веса более 200 фунтов по сравнению с предыдущим ZL1. Автомобиль до сих пор не свет, на почти 4000 фунтов с автоматической коробкой передач, но купе ZL1 движется с поразительной грацией.

Оснащенный шахматном ширины Goodyear Eagle F1 Supercar 3 шины, то ZL1 не совсем нейтральным в качестве пятого поколения Z / 28, а также не л


Пожожие новости
  Давайте вырезать прямо на гиперболу: 2017 Chevrolet Camaro SS 1LE является прокатка проявлением наиболее праздничном
  Имея в своем сегменте коллегой в 2016 году Ford Mustang GT, в нашей долгосрочной флота в то же время обеспечивает
  Мы недавно установили, что больше нет никаких оснований жаловаться, если есть V-6 под капотом вашего автомобиля
  Chevy Camaro предлагает три варианта двигателя. Двое из них лежат на захватывающем стороне спектра, но третий, новый
    Правда, в 2016 году Camaro хорош на много больше, чем просто жарить шины. Это настолько всесторонне хорошо, на
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Volvo S90 T5 FWD

2017 Volvo S90 T5 FWD

  Volvo знает, как и любой автомобиль компании, которая будучи
2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed Automatic 4x4 Crew Cab

2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed ...

  Существует одна константа в мире пикапов-год за годом, грузовики
2017 Buick Encore AWD

2017 Buick Encore AWD

  В бурно развивающейся области малолитражки кроссоверов, то Buick
2017 Lincoln Continental 3.0T AWD

2017 Lincoln Continental 3.0T AWD

  Это было с некоторым трепетом, что мы нажал кнопку пуска на этом
2017 Lamborghini Aventador S

2017 Lamborghini Aventador S

  Итальянский язык в сиденье водителя мог упасть со страниц мужского