Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2018 Mercedes-AMG GT R

Опубликовано : 22-12-2016, 08:29 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2018 Mercedes-AMG GT R

 

Если есть одна вещь, которая не в дефиците на AMG, это доверие. Tobias Moers, председатель и главный исполнительный директор Mercedes-AMG, сказал нам в недвусмысленных выражениях, чтобы сравнить последнюю версию спортивного автомобиля бренда, в GT R, против Porsche 911 GT3 RS. "Наша машина быстрее," сказал он. И когда мы спросили, где, ответ был столь резким, как это был однозначный: «Везде».

нет Конечно, 4,0-литровый GT3 RS, к сожалению, больше не является активным относятся: Несмотря на несколько примеров, которые остаются на дилера много, она существует только в прошедшем времени. Это также значительно менее мощный и сотни фунтов легче, чем трек ориентированных GT R. Но эти различия не останавливают его от одного из лучших треков автомобилей когда-либо созданных, возможно, даже самое лучшее. Эти, а затем, борются слова.

Не следует путать GT R как S модель GT с повышением изогнутыми вверх. Это всеобъемлющий пересмотр сделать уже быстрый автомобиль еще быстрее во всех отношениях. И это работает. Полная глубина реконструкции стала очевидной на нашей поездке с пятикратным DTM чемпиона Бернд Шнайдер вокруг Алгарве International Circuit близ Портимао, Португалия. Причудливое сочетание слепых гребни, вне выпуклостью превращается пытки и исчезающим торможения зон, Портимао не ипподроме новичка. Но это нетрадиционный метод Шнайдера, который позволяет автомобилю блеск.

Ввод офф-развала колес 180 градусов влево, он прорывается на педаль тормоза левой ногой. С автомобилем, извиваясь для продольного сцепления, он проворачивает колесо в, казалось бы, тщетно пытаясь нырнуть к вершине. Но, так или иначе, это работает. ABS работает сверхурочно, и с его правой ногой еще частично в дроссель, чтобы улучшить ответ, GT R получается. По мере того как апекс приближается, Schneider отпускает тормоз и прикрепляет дроссель, опираясь на GT R продвигались регулирования тягового усилия, чтобы доставить крутящий момент на землю. Там нет тонкость. Никакие соображения не дается разделения тормозной и рулевой входы. Скорее всего, это полная приверженность опора на технологии. А для этого требуется камни. GT R ​​обеспечивает первое. Последние до вас.

Шнайдер, который предпринимает шаги только для разработки дорожки высокого уровня на AMG, показывает уровень прогресса мы не видели в других местах. Торможение левой ногой и тормоз / дроссельные способности перекрытия выпекать в powertrain- и стабильность контроля калибровки ГТ R демонстрирует, что команда на AMG не просто дурачиться с вождения дорожки. Они ищут скорость, конвенции будут прокляты.

Исправленный вариант V-8

AMG является давним поставщик избыточных лошадиных сил, но его самая большая сила по-прежнему лежит в его двигателей, однако, здесь принимая форму твин-турбированный 4,0-литровый V-8. В 577 лошадиных сил и 516 фунт-фут крутящего момента, с сухим картером силовой агрегат ГТ R производит 74 лошадиных сил и 37 фунт-фут крутящего момента больше, чем модель GT S. Boost, которая возрастает от 17,4 до 19,6 фунтов на квадратный дюйм, большая часть этого уравнения. Падение сжатия с 10,5: 1 до 9,5: 1 позволяет приспособить увеличение наддува. Два BorgWarner Турбос размещались в долине двигателя получить больше колеса компрессора, и выпускные отверстия головки цилиндров "измельчают, чтобы улучшить поток. Но изменения двигателя это только начало.

Передача остается тем же базовые модели семиступенчатая с двойным сцеплением автоматической коробкой используется в GT и GT S. Это относительно компактная коробка передач, которая включает в себя электронным управлением самоблокирующийся дифференциал и расположен между задними колесами. В GT R, однако, его коэффициенты изменяются; первая передача выше, седьмой короче, и конечный диск короче, а, переходя к 3.88: 1 по сравнению с GT S в 3,67: 1 отношение. В результате в целом является выше первой шестеренные цель состояла в том, что теперь он может быть использован в крутых поворотах и ​​меньшей соотношениях во второй через седьмой. Кража трюк с Porsche, AMG сокращает подачу топлива, сохраняя при этом дроссели открытые, чтобы избежать срыва турбины, когда водитель взлетает на педаль акселератора. Передача стучит между передачами с нулевой колебаний и удовлетворение щелчки на пониженную.

Легкий Tech

Значительные расходы были сделаны, чтобы облегчить GT R за счет использования современных материалов. Тем не менее, добавление фирменной аппаратных средств, таких, как подвижные аэродинамические элементы и задних колес уменьшают чистое сокращение на заявленное 33 фунтов. Ожидать GT R ударить чашу весов около 3650 фунтов-не свет для автомобиля Лишние линии с лучшими из Вайссахе. Это не из-за недостатка усилий. Крыша, заднее крыло (которое регулируется вручную), автоматический передний сплиттер, задний диффузор, а также передние крылья из углеродного волокна, а три брекеты нижней части кузова. Крутящий трубка, соединяющая двигатель и коробку передач представляет собой цельный блок из углеродного волокна, что экономит 17.6 фунтов над алюминиевой части в GT S. Карбон-керамические тормозные диски (15.8 дюймов спереди, 14,2 дюймов сзади) с шестью поршнями спереди суппорты не являются обязательными. Крылышки в нижней решетки автоматически открываются и закрываются, чтобы изменить охлаждение и изменить профиль АЭРО GT R, но и добавить вес, стоимость и сложность. Тем не менее, на 124 миль в час, там


Пожожие новости
  "Если вы думаете, что вы не можете снять еще одну линию, идти вперед и делать это так или иначе," говорит
  Председатель AMG Tobias Moers толкает педаль своего бренда на пол. Через два года после того, как раскрыв впечатляющий
  Таким образом, вы говорите, что вы находитесь в рынке для 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat? Позвольте нам помочь
   Никогда тебя не брошу Volvo, несмотря на успех своего недавно представленного XC90, не готов отказаться на рынке
Немецкий автопроизводитель роскошный Mercedes-Benz еще более усилил свое присутствие в Индии с открытием нового
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2016 BMW 7-series

2016 BMW 7-series

  Что нам нравится: Наш персонал сделал привычку колики, что мы не
2016 Honda Civic Sedan

2016 Honda Civic Sedan

  Что нам нравится: После нескольких месяцев дорожно-отключений,
2017 Aston Martin Vanquish S

2017 Aston Martin Vanquish S

  Динозавры не знал вымирание придет. Они несли на возится и топает,
2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

  Как новый махом, мы не знаем, где это происходит или будет ли все
2017 Acura MDX SH-AWD

2017 Acura MDX SH-AWD

  Так же, как этот один друг на Facebook, который продолжает
2017 Porsche 911 Carrera S Cabriolet PDK Automatic

2017 Porsche 911 Carrera S Cabriolet PDK ...

  Ну, благослови их сердца, так как они могли бы сказать, вокруг
2017 Infiniti QX30 Sport

2017 Infiniti QX30 Sport

  Infiniti, как представляется, найти свой голос снова, как бренд
2017 Chevrolet Corvette Grand Sport Manual

2017 Chevrolet Corvette Grand Sport Manual

  Chevrolet Corvette Grand Sport может также быть вертел нож бабочки
2017 Kia Soul Turbo

2017 Kia Soul Turbo

  В целом мы поддерживаем идею, что добавление мощности улучшает любое
2016 Ford Mustang GT

2016 Ford Mustang GT

  Что нам нравится: Жизнь для нашего долгосрочного Ford Mustang GT