Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Nissan Rogue AWD

Опубликовано : 17-12-2016, 06:07 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Nissan Rogue AWD

 

Согласование с декларацией Nissan в 2016 как "Год грузовика" и подтверждая тенденции рынка в сторону кроссоверов и от седанов, в октябре Nissan Rogue официально прыгал мимо Altima, как самым продаваемым автомобилем компании до сих пор в этом году. Возможно, более важным является то, что Rogue соперничает с Honda CR-V и Toyota RAV4 за высшие награды продаж в своем сегменте. Успех мошенника опирается в своей интригующей укладка в море успокаивающих перспективных кроссоверов и размер преимущество по сравнению с большинством конкурентов. Для 2017 года, Nissan добавил гибридную версию и дал Rogue-все новое в 2014-обновленного стиля и внутренние назначения.

Версия двухрядная мы тестировали приземлился в $ 35290, к высокому концу спектра Rogue, благодаря своим премиум-функций. Передний привод Rogue S начинается с $ 24760, а при добавлении полноприводный галсами на $ 1350. Подойдя мимо среднего уровня SV до уровня SL дифферента наш тестовый автомобиль добавляет $ 6140. Наш пример также имел три варианта пакетов-Премиум, платина и платиновые Reserve-обогатительного его с полным набором техники безопасности (адаптивный круиз-контроль, предупреждение отъезда переулка и предупреждения, автоматического экстренного торможения, обнаружения пешеходов), 19-дюймовые легкосплавные колесные диски , панорамный люк на крыше, а интерьер кожаная подкладке, раздувая в нижней строке еще $ 3040. Можно потратить больше на разбойника, но не намного-Nissan сказал, что гибрид будет продаваться "к концу 2016 года", но компания до сих пор не объявить ценообразования. Мы ожидаем, что это квадрат против гибрида Toyota RAV4, в $ 29000 до $ 35000 диапазона.

СМОТРЕТЬ ФОТО 50

2017 nonhybrid Разбойник обновление было сделано в основном поверхностным, но приносит более высококлассные Вибе. Его лицо было реорганизовано, чтобы поддержать тему дизайна V-Motion, Глава- и задние фонари были переработаны, и были добавлены еще хромированными акцентами. Задняя дверь багажного отделения теперь предлагает открытие движения активирована, и появляются 19-дюймовые колеса в списке вариантов. В каюте был принят с плоским дном и, возможно, подогрев рулевого колеса, рукоятка переключения передач был переработан с кожаный ботинок, центр стек был переработан, и некоторые из приборной панели и дверных акцентов есть новые отделки. Nissan также воспользовался сделал, чтобы быть возможность путем запуска новой модели в сочетании с предстоящим Разбойник One: История фильма Звездные войны с Rogue: Rogue Один пакет Star Wars Limited Edition ($ 1990). Показанный в коммерческих наряду с AT-АКТ и TIE истребителей, пакет ограниченным тиражом на вершине уровня SV дифферента добавляет черную накладку, Галактической Империи и Альянса Повстанцев логотипы и Star Wars-брендированные пороги. Ох, и покупатели также получают шлем смерти Trooper.

Сила не сильно с этим

Успех продаж и громких совместного брендинга в сторону, мы не большие поклонники мирского опыта вождения разбойника. В 10Best Грузовики наград Honda CR-V, все-новый в этом году, ведет продаж сегмента, с Mazda CX-5 и Ford Escape также среди наших фаворитов. Разбойник узко опережать по-обновилась также в обмен на 2017 г. Ford, но это не за-колеса опыт, который питает его продаж всплеск. Это внушает мало энтузиазма, и его нонконформист внешность противоречит мирскую динамичный характер. Назовите это бунтарь прибор.

Стандартный 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами остается такой же, как и раньше, и был двигатель в этом тестовом автомобиле. Он генерирует 170 лошадиных сил и 175 фунт-фут крутящего момента, меньше энергии, чем базовых двигателей в полноприводных версиях RAV4 (176 л.с.), Спасении (179 л.с.), то Kia Sportage (181 л.с.), СХ-5 (184 л.с.) и CR-V (184 л.с.). В то время как многие конкуренты предлагают еще более мощные варианты двигателя, Жулик имеет только один силовой агрегат, в паре с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT).
Вождение Rogue в пробке может напоминать те кино сцены, где главный герой движется в медленном движении в то время как окружение обращаются к размыто прожилки. Rogue AWD превратился в нулевой момент времени к 60 миль в час 9,1 секунды 0,2-медленнее, чем в нашем испытании модель 2014 года, хотя он бежал четверть мили в идентичном 17,0 секунды. турбированный 1,5-литровый комбинированный / CVT нового CR-V доводит его до 60 миль в час за 7,6 секунды, а большинство других в классе может бить 8,0 секунды; даже медленные обогнать Rogue. В нашем 50-к-70 миль в час испытания на ускорение верхнего редуктора, имитируя прохождение маневр или автострада слияние, Жулик взял нескончаемо длинные 6,1 секунды, чтобы делать то, что большинство конкурентов удалось в течение примерно 5,0 секунд. Наш тест-пилот привел вялую реакцию со стороны CVT в качестве способствующего фактора.

Rogue покупатели, которые мало заботятся о дефиците производительности могут быть привлечены этикетки экономии топлива. Это EPA-оцененный в 25 миль на галлон в городе и 32 миль на галлон на шоссе, лучше, чем полный привод побег-х 22/28, то Sportage-х 21/25 и 25/31 миль на галлон город рейтингов / шоссе CR-V. В нашем тестировании, хотя, Rogue вернулся только 21 миль на галлон, а за его 27-миль на галлон EPA комбинированного рейтинга. Наши водители часто чувствовали себя вынужденными пол педаль газа в Rogue для того, чтобы не отставать от движения, отрицая свою эффективность при постоянных скоростях.

Cushy тренер

езды на разбойника

Пожожие новости
  Каждое поколение Nissan Sentra с начала 1990-х годов пророс спортивный вариант. Большинство из этих hotted вверх
  Pathfinder является одним из старейших, обслуживающих шильдики Nissan, будучи запущен в 1986 году в качестве
  Когда Honda Ridgeline впервые появился в 2005 году, мы бросили его в сравнительном тесте против средних пикапов дня, а
  Вот Factoid, что может заставить вас чувствовать себя старым: The Nissan Pathfinder был в производстве в течение более
    Nissan не хочет ни одна часть, что для его пятого поколения Altima, даже если продажи всплеск собственных
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Mazda 3 2.5L Automatic Sedan

2017 Mazda 3 2.5L Automatic Sedan

  Сегодняшний покупатель компактных автомобилей испорчен на выбор, и
2017 Ford Focus RS Mountune: The Go-Faster RS

2017 Ford Focus RS Mountune: The Go-Faster RS

  Увеличение производительности от двигателя с турбонаддувом уже давно
2017 Honda Civic Hatchback Automatic

2017 Honda Civic Hatchback Automatic

  С 10-м поколением Civic, Honda вернула много из того, что любили
2017 Nissan Sentra NISMO

2017 Nissan Sentra NISMO

  Лоялисты Nissan знают, что «NISMO» - это чемодан для «Nissan