Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Land Rover Discovery

Опубликовано : 17-12-2016, 06:04 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Land Rover Discovery

 

Jaguar Land Rover любит первоначальный опыт своих новых транспортных средств, чтобы быть в условиях, которые не позволяют ничего, кроме самой зачаточной динамической оценки. Еще в январе, к примеру, наш первый спин в Jaguar F-Pace прошла на замерзшем озере в Швеции. Теперь наш первоначальный поворот в новый Land Rover Discovery происходит на огромном частном поместье в Шотландии, один почти такой же размер, как город Чикаго, где мы обнаруживаем, что можно ездить в течение трех твердых часов на маршруте, состоящей исключительно из гравия и бурового раствора. Как и следовало ожидать, новый Discovery очень хорошо на самом деле на гравии и грязи.

Land Rover должен быть о приключении, но в эти дни это также о роскоши, известный значок, вероятно, вдохновляя так же, как много мыслей высотных лимузинах как дикой местности трепку грузовиков. Исходящий LR4 был решительно обогнала в Соединенных Штатах на posher Range Rover, поэтому новая версия (которая возвращает на имя его предшественника Discovery хранится на других рынках) переместилась элитарный. Она потеряла квадратный оснасткой стилизации LR4 и более ранних моделей Discovery и выглядит более компактным, чем предыдущей версии. Это визуальная иллюзия; на 195,7 дюйма, это на самом деле 5,6 дюйма длиннее, а его 72,7-дюймовый высота составляет 1,6 дюйма короче. Язык дизайна ясно показывает его отношение к Range Rover и Range Rover Sport, хотя диско выше и имеет дробно меньше парадности. Три машины одни и те же Премиум Lightweight Architecture (PLA) платформы и установлены быть произведены рядом друг с другом на заводе Солихалла JLR в Великобритании, с JLR также подтверждая Discovery будет одним из автомобилей, произведенных на новом заводе в Словакии когда это что открывает.

Стиль: Некоторые Приобретенный, некоторые потеряли

отличительные угловые Линии LR4 будут пропущены некоторые из них. Новое открытие стало гораздо больше образа жизни SUV, и вид профиля предлагает больше, чем намек на Ford Explorer. Задний менее убедительна, с задней дверью теперь цельный блок (LR4 была раскладушка в стиле верхние и нижние панели), со странным смещением расположения номерного знака, несмотря на корабле, потеряв ступенчатую заднее стекло своих предшественников. Это выглядело слегка смешно, когда наполнен нескладной номерных знаков на основе отзывов британских автомобилей мы ездили в Шотландии. Вполне возможно, он будет работать лучше с более скромно пропорциональными пластин, но США N в равной степени возможно, что это не будет.

Кабина более убедительно элитарный, явно направлены на покупателей под влиянием plusher соперников, таких как новый Audi Q7 и Volvo XC90. Качество материала чувствует величина выше, чем в LR4. Discovery использует аналоговые инструменты из Evoque и Discovery Sport, а не полной цифровой панели Range Rover, но во всем остальном отношении она напоминает его более дорогие братья и сестры в подгонки и отделки. Там есть много пространства и достаточным количеством сидячих мест регулировок в передней, с не менее впечатляющим комнате в спине. Энерговагоны складывающиеся третий ряд сидений будет вариант в Соединенных Штатах, с председателями двигательном себя от грузовой пол и обратно при нажатии кнопки. Land Rover утверждает, что эти места являются наиболее удаленное назад взрослый размер; это будет зависеть от нахождения особенно гибкие, безропотного добровольцев, хотя там больше места в Вайбак, чем в третьем ряду Mazda CX-9, который мы не классифицируют, как взрослый-дружелюбной. Это гораздо более просторный и практичный, чем любой из других предложений семиместной Land Rover, The Discovery Sport и Range Rover Sport.

Making It Move

Выбор трансмиссий для американской версии отражает позицию Открытия в середине диапазона Land Rover. Двигатели V-6с в наддувом бензиновых и дизельных турбированных вкусов, с внешним случайно США также может получить один из дизельных версий с четырьмя цилиндрами, предназначенных для Европы. Там нет V-8. Газ V-6 в основном переносится из LR4, производя 340 лошадиных сил и 332 фунт-фут крутящего момента. TD6 тот же двигатель, как и в дизельных Range Rover, с 254 лошадиных сил и 443 фунт-фут крутящего момента (внушительным, но отмеряют 664 фунт-фут в SQ7 TDI только для Европы Audi.) Мы хотели любят быть в состоянии дать вам понять, как эти дела обстоят с цифрами-ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ Land Rover, бензин Discovery утверждал 6,9 секунды от нуля до 60 миль в час времени делает его легко самый быстрый Discovery или LR4 вариант все же, и мы ожидаем, что лучше, что битом. Но с нашей тестовой трассы намазанный с моста глубиной грязи, грубых гравийных дорожек, и иногда каменистая карабкаются, мы не получили шанс, чтобы подтвердить что-либо, кроме способности Discovery к запуску себя на скользкой поверхности с удовольствию здоровенный толчку. Наша предварительная оценка сводится к наблюдению, что дизельный двигатель является почти столь же рафинированное как версия бензина на более низких оборотах двигателя и страдает от меньшего количества газа всплеском при обходе бездорожье, его больше крутящий момент при низких оборотах, что делает его лучше подходит для ультра-низким -speed прогресс

Путешествия мягко сделал дать хороший


Пожожие новости
  Пока вы не поняли, что телефон в кармане все еще подключен через Bluetooth к автомобилю ваш коллега только что начал
  Формула проста: Поместите липкие производительность шины на любом транспортном средстве, и вы можете видеть, как
  В промышленности, которая живет и умирает за счет продажи Camrys и пикапов, выступает для энтузиастов иногда
  Fashions изменить. Богатый барин, который когда-то, возможно, выразил свое счастье с Mercedes-Benz 450SEL или
    Мы пришли в борьбу с идеей, что покупатели автомобилей притягиваются к породе скотов производительности двух с
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Lexus RC350 F Sport RWD

2017 Lexus RC350 F Sport RWD

  Подумайте о 2018 Lexus RC350 F Sport, как Джеймс Бонд, без его
2017 Acura MDX Sport Hybrid

2017 Acura MDX Sport Hybrid

  Спустя почти два десятилетия после того, как Honda Insight
2017 BMW 530i RWD

2017 BMW 530i RWD

  Поскольку BMW отделилась от бренда, ориентированного на
2017 Porsche 718 Boxster S

2017 Porsche 718 Boxster S

  Если вы считаете, что вождение - это тяжелая работа, вы управляете
2018 Volkswagen Atlas V-6 4MOTION

2018 Volkswagen Atlas V-6 4MOTION

  Уже несколько десятилетий продажи внедорожников американцам были
2017 Honda Civic Type R

2017 Honda Civic Type R

  Мы уже обратили свое почтение на дорогостоящую высокооборотистую
2018 Kia Stinger

2018 Kia Stinger

  «Дженни, он лжий дич!» Гигантский каракули граффити мелькали мимо