Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Subaru Impreza Sedan

Опубликовано : 16-12-2016, 03:50 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Subaru Impreza Sedan

 

Без сомнения, Subaru были некоторые очень хорошие годы поздно. Годовой объем продаж, который был булькающий вместе около 200 000 начал припухлость в 2008 году, после капитального ремонта продуктовой линейки компании. Subaru катком прямо через рецессию, и в 2012-2013 годах, когда другой продукт Makeover загущенное с восстанавливающейся экономики к Лофт бренд еще выше, вплоть до около-600000 марки в настоящее время он пользуется. И Subaru не растратил прибыль питьевой выпивка и прокатные кости. Вместо этого он вспахал значительную кучу, что расширение доходов в все новое, скоро станет повсеместным архитектура, учитывая сексуальное название Subaru Global Platform. Это делает его дебют внутри Impreza 2017 года, которая в настоящее время поставляется исключительно из завода США Subaru в Индиане.

Нам сказали, что 95 процентов Impreza нового, от изогнутых каркасных элементов запеченные в пол и предназначенные для более эффективного управления ударных импульсов, к супер-жесткой межсетевой экран, который смеется над страховой институт узкой выносом краш-теста Безопасности Шоссе , к все же поплотнее не более тяжелых подкадров подвески, чтобы плавные линии экстерьера. Тем, кто хочет Subaru для дизайна руководства, как те, глядя в Сан-Диего Падрес для победы World Series, будет разочарован еще раз. Но новая Impreza, в отличие от пучеглазые монстров прошлого, красивый и гладкий обычным способом и дисков, как достойным продолжением от компании, которая принесла вам БРЗ (и Toyota 86).
Золото Колеса Эра Так Над

Subaru захотел толкать Impreza вверх по социальной лестнице с тех пор он прекратил предлагать золотые колеса на ИППП. Прошлое есть прошлое, и Subaru хочет все полноприводные только Impreza, чтобы рассматривать не как хулигана прото-ралли автомобиль, но как светотеневой цене Audi, с динамичной изощренности, чтобы соответствовать. Все части не на самом деле не упал на место до сих пор, запутаны, как Impreza был на Chintzy не-бренд электроники и бросовым чувствуют.

Теперь, когда седан и хэтчбек органов, доступных на жесткой новой платформе, сдвиг палки, предлагаемых в базовой и верхней Sport урезает, такие опции, как стерео Harman / Kardon и 8.0-дюймовым полноцветным высоким разрешением сенсорный экран с множеством приложений, в том числе Apple, CarPlay, и цена эскалатора, который начинается с базовой $ 19,715 2.0i руководства и заканчивается $ 24915 Limited автоматический, Импреза охотится, чтобы быть серьезным претендентом на Honda Civic и Mazda 3, два компакты мы рассматриваем как хорошие альтернативы для тех, кто не может или не будет платить за Audi A3.

Она играет на дороге

Начиная с заднего двора Падрес ", мы направились в красиво волнистых глубинке только к северу от мексиканской границы, чтобы попробовать седан Impreza. К сожалению, хотя новая Impreza продается в настоящее время, автомобили ручной передачи не будут недоступны, пока наступающем январе или феврале. Так что это был обновленный 2,0-литровый двигатель с прямым впрыском FB20 боксер четыре, на стоянке перед CVT и электромеханическим приводом на все колеса, что мы jockeyed (руководства до сих пор используют вязкий муфту для полного привода).

Оцененный в 152 лошадиных сил при 6000 оборотах в минуту и ​​145 фунт-фут крутящего момента при 4000 оборотов в минуту, изможденный, обычно придыханием 2.0 точно не съедали с властью, несмотря на возвышенной 12,5: 1 степень сжатия. Номинальная мощность примерно на одном уровне с другими базовыми двигателями конкурентов компактного класса. В отличие от Honda или Mazda, однако, Subaru не (пока) предлагают двигатель обновления, как вы поднимаетесь комплектациях Импрезы. Этот одинокий 2,0-литровый, что вы получите, хотя пересмотренный FB20 действительно кажется smidge более изысканным и более гладкой, чем боксеров давным-давно. Может быть, это просто дополнительная звукоизоляция новой Импрезы. Но после того, как chugga-chugga-chuggas к жизни в этой конкретной вприпрыжку Subaru образом, с четырьмя горшками звучит хорошо и здоровым и имеет вкус к оборотами, которые вам понадобятся, если вы хотите, чтобы подняться на холмы с любым видом живостью. В Honda моды, Subaru CVT имитирует пошаговый механизм автоматический при более высоких входов дроссельной заслонки, набирает обороты, а затем «подвинуть» на новый, более высокий коэффициент. Большинство владельцев никогда не будет знать, что это CVT, и это делает отличную работу по поддержанию двигателя в самой полной части ее немного постного полосы крутящего момента.

Где Impreza действительно начинает чувствовать себя Audi в углах. Сильно переосмыслен электрически помощь усилитель руля принимает соотношение вниз от 16,0: 1 в старом автомобиле до 13,0: 1, такой же, как в БРЗ. Чем быстрее поворота рулевого колеса в сочетании с изощренными демпфирование, монтируемый движение тела, но и всасывает воздействия с толерантной снова с соблюдением, доказывает, что, как и с БРЗ, люди Subaru знают, как настроить подвеску. Рулевое управление и реагирование на центре уверенности были в значительной степени сосредоточены на в развитии платформы, и Subaru рысью из нескольких карт с гордостью доказать, что она добилась успеха. Как выясняется, Импреза это не просто бумажный тигр; рулевое колесо чувствует себя хорошо в ваших руках, и автомобиль сывает аккуратные, чистые линии к верхушек. Крутящий момент векторизации на спортивной отделкой только усиливает стремление автомобиля повернуться и, несомненно, уменьшает


Пожожие новости
  Это Субару BRZ 2017 должен прийти с версией с турбинным двигателем 2,0-литровый плоский-четыре двигателя FA компании,
  Хотя шильдик FR-S мертв, эвтаназии Toyota вместе со всем брендом Scion, автомобиль живет как Toyota 2017 86-же
  Как медведь гризли, вагоны редкое зрелище в Северной Америке. К счастью, один из породы остается сильным, Subaru
  Изменения, говорят, является единственным постоянным. Рассмотрим Fuji International Speedway, в настоящее время в
   Outback выгоду от обновления в феврале с небольшими ухищрений, чтобы держать вещи свежим. Будучи Subaru это
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2016 BMW 7-series

2016 BMW 7-series

  Что нам нравится: Наш персонал сделал привычку колики, что мы не
2016 Honda Civic Sedan

2016 Honda Civic Sedan

  Что нам нравится: После нескольких месяцев дорожно-отключений,
2017 Aston Martin Vanquish S

2017 Aston Martin Vanquish S

  Динозавры не знал вымирание придет. Они несли на возится и топает,
2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

  Как новый махом, мы не знаем, где это происходит или будет ли все
2017 Acura MDX SH-AWD

2017 Acura MDX SH-AWD

  Так же, как этот один друг на Facebook, который продолжает
2017 Porsche 911 Carrera S Cabriolet PDK Automatic

2017 Porsche 911 Carrera S Cabriolet PDK ...

  Ну, благослови их сердца, так как они могли бы сказать, вокруг
2017 Infiniti QX30 Sport

2017 Infiniti QX30 Sport

  Infiniti, как представляется, найти свой голос снова, как бренд
2017 Chevrolet Corvette Grand Sport Manual

2017 Chevrolet Corvette Grand Sport Manual

  Chevrolet Corvette Grand Sport может также быть вертел нож бабочки
2017 Kia Soul Turbo

2017 Kia Soul Turbo

  В целом мы поддерживаем идею, что добавление мощности улучшает любое
2016 Ford Mustang GT

2016 Ford Mustang GT

  Что нам нравится: Жизнь для нашего долгосрочного Ford Mustang GT