Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Subaru Impreza Sedan

Опубликовано : 16-12-2016, 03:50 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Subaru Impreza Sedan

 

Без сомнения, Subaru были некоторые очень хорошие годы поздно. Годовой объем продаж, который был булькающий вместе около 200 000 начал припухлость в 2008 году, после капитального ремонта продуктовой линейки компании. Subaru катком прямо через рецессию, и в 2012-2013 годах, когда другой продукт Makeover загущенное с восстанавливающейся экономики к Лофт бренд еще выше, вплоть до около-600000 марки в настоящее время он пользуется. И Subaru не растратил прибыль питьевой выпивка и прокатные кости. Вместо этого он вспахал значительную кучу, что расширение доходов в все новое, скоро станет повсеместным архитектура, учитывая сексуальное название Subaru Global Platform. Это делает его дебют внутри Impreza 2017 года, которая в настоящее время поставляется исключительно из завода США Subaru в Индиане.

Нам сказали, что 95 процентов Impreza нового, от изогнутых каркасных элементов запеченные в пол и предназначенные для более эффективного управления ударных импульсов, к супер-жесткой межсетевой экран, который смеется над страховой институт узкой выносом краш-теста Безопасности Шоссе , к все же поплотнее не более тяжелых подкадров подвески, чтобы плавные линии экстерьера. Тем, кто хочет Subaru для дизайна руководства, как те, глядя в Сан-Диего Падрес для победы World Series, будет разочарован еще раз. Но новая Impreza, в отличие от пучеглазые монстров прошлого, красивый и гладкий обычным способом и дисков, как достойным продолжением от компании, которая принесла вам БРЗ (и Toyota 86).
Золото Колеса Эра Так Над

Subaru захотел толкать Impreza вверх по социальной лестнице с тех пор он прекратил предлагать золотые колеса на ИППП. Прошлое есть прошлое, и Subaru хочет все полноприводные только Impreza, чтобы рассматривать не как хулигана прото-ралли автомобиль, но как светотеневой цене Audi, с динамичной изощренности, чтобы соответствовать. Все части не на самом деле не упал на место до сих пор, запутаны, как Impreza был на Chintzy не-бренд электроники и бросовым чувствуют.

Теперь, когда седан и хэтчбек органов, доступных на жесткой новой платформе, сдвиг палки, предлагаемых в базовой и верхней Sport урезает, такие опции, как стерео Harman / Kardon и 8.0-дюймовым полноцветным высоким разрешением сенсорный экран с множеством приложений, в том числе Apple, CarPlay, и цена эскалатора, который начинается с базовой $ 19,715 2.0i руководства и заканчивается $ 24915 Limited автоматический, Импреза охотится, чтобы быть серьезным претендентом на Honda Civic и Mazda 3, два компакты мы рассматриваем как хорошие альтернативы для тех, кто не может или не будет платить за Audi A3.

Она играет на дороге

Начиная с заднего двора Падрес ", мы направились в красиво волнистых глубинке только к северу от мексиканской границы, чтобы попробовать седан Impreza. К сожалению, хотя новая Impreza продается в настоящее время, автомобили ручной передачи не будут недоступны, пока наступающем январе или феврале. Так что это был обновленный 2,0-литровый двигатель с прямым впрыском FB20 боксер четыре, на стоянке перед CVT и электромеханическим приводом на все колеса, что мы jockeyed (руководства до сих пор используют вязкий муфту для полного привода).

Оцененный в 152 лошадиных сил при 6000 оборотах в минуту и ​​145 фунт-фут крутящего момента при 4000 оборотов в минуту, изможденный, обычно придыханием 2.0 точно не съедали с властью, несмотря на возвышенной 12,5: 1 степень сжатия. Номинальная мощность примерно на одном уровне с другими базовыми двигателями конкурентов компактного класса. В отличие от Honda или Mazda, однако, Subaru не (пока) предлагают двигатель обновления, как вы поднимаетесь комплектациях Импрезы. Этот одинокий 2,0-литровый, что вы получите, хотя пересмотренный FB20 действительно кажется smidge более изысканным и более гладкой, чем боксеров давным-давно. Может быть, это просто дополнительная звукоизоляция новой Импрезы. Но после того, как chugga-chugga-chuggas к жизни в этой конкретной вприпрыжку Subaru образом, с четырьмя горшками звучит хорошо и здоровым и имеет вкус к оборотами, которые вам понадобятся, если вы хотите, чтобы подняться на холмы с любым видом живостью. В Honda моды, Subaru CVT имитирует пошаговый механизм автоматический при более высоких входов дроссельной заслонки, набирает обороты, а затем «подвинуть» на новый, более высокий коэффициент. Большинство владельцев никогда не будет знать, что это CVT, и это делает отличную работу по поддержанию двигателя в самой полной части ее немного постного полосы крутящего момента.

Где Impreza действительно начинает чувствовать себя Audi в углах. Сильно переосмыслен электрически помощь усилитель руля принимает соотношение вниз от 16,0: 1 в старом автомобиле до 13,0: 1, такой же, как в БРЗ. Чем быстрее поворота рулевого колеса в сочетании с изощренными демпфирование, монтируемый движение тела, но и всасывает воздействия с толерантной снова с соблюдением, доказывает, что, как и с БРЗ, люди Subaru знают, как настроить подвеску. Рулевое управление и реагирование на центре уверенности были в значительной степени сосредоточены на в развитии платформы, и Subaru рысью из нескольких карт с гордостью доказать, что она добилась успеха. Как выясняется, Импреза это не просто бумажный тигр; рулевое колесо чувствует себя хорошо в ваших руках, и автомобиль сывает аккуратные, чистые линии к верхушек. Крутящий момент векторизации на спортивной отделкой только усиливает стремление автомобиля повернуться и, несомненно, уменьшает


Пожожие новости
  Это Субару BRZ 2017 должен прийти с версией с турбинным двигателем 2,0-литровый плоский-четыре двигателя FA компании,
  Хотя шильдик FR-S мертв, эвтаназии Toyota вместе со всем брендом Scion, автомобиль живет как Toyota 2017 86-же
  Как медведь гризли, вагоны редкое зрелище в Северной Америке. К счастью, один из породы остается сильным, Subaru
  Изменения, говорят, является единственным постоянным. Рассмотрим Fuji International Speedway, в настоящее время в
   Outback выгоду от обновления в феврале с небольшими ухищрений, чтобы держать вещи свежим. Будучи Subaru это
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

  Текущая линейка автомобилей Mercedes-Benz огромна. Не менее 13
2017 Chevrolet Trax FWD

2017 Chevrolet Trax FWD

  В шесть одиннадцать, Новый Орлеан Пеликанов центр DeMarcus Кузены
2017 Audi RS3 Sedan

2017 Audi RS3 Sedan

  Значок RS традиционно был одним, что автопроизводители иметь в
2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

  Вы когда-нибудь хотели пилотировать свой собственный истребитель F /