Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Jaguar XE

Опубликовано : 9-12-2016, 09:59 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Jaguar XE

 

Давние читатели Автомобиль и водитель может запомнить последовательность долгосрочных Ягуаров, четыре из них через 2000-х годов, которые сделали мало, чтобы развеять стереотип ненадежности британских автомобилей. Последний из этих Зубцов, рожденных от эпохи Форд-собственности, чтобы закончить свое дежурство был 2009 XF Supercharged седан. Его долгосрочная история обертка началась с Seinfeldian запрос: "Что с Jaguar и электроники"

Когда мы в следующий раз принял поставку долгосрочной Jag, половина десятилетия прошло, достаточно времени для новых владельцев Tata Motors развивать свою первую модель с нуля. Это 2014 F-типа оказалось относительно надежным, но не без своих собственных проблем, в том числе информационно-развлекательной системой, блокировавшего и требуется перезагрузка так часто мы могли только предположить, он работает на Windows ME. Но мы присосками для красивое лицо (и 495 лошадиных сил), так что оранжевый родстер покинул Эйзенхауэра место после 40000 миль с рекомендательным письмом и приглашением для Jaguar, чтобы отправить нам свое очередное творение.

Введите ХЕ

Это было бы ХЕ, который, наряду с переработанным XF, едет на новой модульной алюминиево-интенсивной платформы под названием IQ. Небольшой начального роскошный седан, КСЕНОН обещает быть самым доступным Jaguar за последние десять лет, с базовым 240 л.с. модель, начиная с менее чем $ 36000. Расточительных транжиры денег других людей, которые мы, мы выбрали гораздо более дорогим ХЕ, проходя по начального уровня турбо с четырьмя цилиндрами в пользу наддувом V-6. В то время как вы можете попасть в шестицилиндрового всего за $ 42695, мы хотели все колеса ($ 2500) и все эти спортивные внешние биты, которые определяют R-Sport облицовку $ 7500. Подбежав цену нашей долгосрочной преступник, отбывающий наказание с $ 6650 дополнительных опций принесли в общей сложности испытанный до $ 59345.

Paramount в нашем сознании в течение нескольких месяцев, чтобы прийти будут обычные два вопроса, которые сопровождают каждый новый Зубец: Есть ли поставить его на спортивное обещание капера? И какие виды электронных bedevilment мы будем иметь дело с за 40000 миль?

Мы прочь к многообещающее начало на первой, но система Pro информационно-развлекательной InControl сенсорным КСЕНОН уже оказывается надежно ненадежны. Мы выбрали технологический пакет $ 2700 в первую очередь, чтобы получить 10,2-дюймовый широкоформатный дисплей, но это, кажется, еще больше склонность к зависанию, чем сделал старый блок в нашем информационно-развлекательной F-типа. Несколько редакторов испытали проблему почти с момента автомобиль сошел к подъемнику, так что мы будем отметить, что на нашем первом посещении сервиса. Это может быть неизбежным, как мы уже испытали регистрация двигателя предупредительный световой сигнал, хотя он гаснет сам после нескольких ключевых циклов и немного вождения.

Управляемостью Зубец

Ах да, за рулем. Это было захватывающим. Jaguar Land Rover в корпоративный 3,0-литровый V-6 является знакомым другом, обеспечивая 340 лошадиных сил с наддувом в ХЕ. Вождение все четыре колеса, он выстрелил наш ХЕ через четверть мили всего за 13,4 секунды. С помощью переключателя привода режима ОКГ в Dynamic, приемистость немедленно и двигатель хлещет через диапазоне оборотов, с восьми-ступенчатой ​​автоматической растрескивания от смены так же быстро, как вы можете перевернуть хлипкие пластиковые весла переключения передач.

Мы решили добавить $ 1000 для 20-дюймовых колес "пропеллеров", носящих сдвинутые Pirelli P Zero летние шины, размер 235 / 35ZR-20 в передней и 265 / 30ZR-20 в тылу. Эти короткие боковые стенки уже теряют свою битву с нашими средневековыми среднезападных дорог, а всего за несколько недель в нашем тесте мы должны были заменить переднюю шину, которая разработала ыми боковую стенку. Но большие Pirellis были достаточно хороши, чтобы вытащить 0,93 г на Skidpad, а также буксировать ХЕ до остановки от 70 миль в час в 147 футах. Это хороший номер для спортивного седана, особенно учитывая, дородный, 4036-фунтовый снаряженная масса Xe, в 52,0 процента, который сидит на своей передней оси. До удара трассу, мы могли бы сказать, как цепкие наш ХЕ находится в промывке от передних шин, которые мы могли бы чувствовать через рулевое колесо во время жесткой радиуса маневров парковки.

На улице, рулевое управление имеет превосходное чувство и вес, ни с одним из overboosted неясности, которые мешали в прошлом Ягуары. Подвеска КСЕНОН является фирма еще достаточно уступчивый дальнемагистральных пробег. Это стандартные спортивные сиденья R-Sport, что до сих пор оказались стимулом для вызова его в день, и ищет Hampton Inn, с их плоскостности, плохая поясничной поддержкой и скудного сторону укрепления. Передние троны оба с подогревом и охлаждением, благодаря нашему решению отказаться от $ 2100 на упаковке Comfort & Convenience, который также обеспечивает подогрев сидений для задних пассажиров, мощность задней зонтика, и trunklid мощности.

Toasty Задняя часть является хорошая кость, чтобы бросить на всадников на задних сиденьях, учитывая плотность их размещения. По крайней мере, два редактора уже удалось сбить их головы против низкого открытия крыши при получении на заднее сиденье. Когда так ошеломлен, тусклый интерьер менее разочаровывающим, но на самом деле у нас есть только сами виноваты, не заказав один из живее двухцветной кожаной combinati


Пожожие новости
  Англичане любят свою историю зря. От Стоунхенджа до Brexit, не было ничего, если не увлекательная поездка. Вдоль этих
  Обзор: Введенный в 2013 году как модель 2014 года F-типа, возможно, Jaguar первый настоящий спортивный автомобиль в
  Это займет больше, чем красивое лицо, чтобы посадить машину в нашем списке 10Best или к началу сегмент семейного
    Мы пришли в борьбу с идеей, что покупатели автомобилей притягиваются к породе скотов производительности двух с
    Но оборотная этого уравнения является то, что успех ограниченные продажи также дал КСДЖ об эксклюзивности многих
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Volvo S90 T5 FWD

2017 Volvo S90 T5 FWD

  Volvo знает, как и любой автомобиль компании, которая будучи
2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed Automatic 4x4 Crew Cab

2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed ...

  Существует одна константа в мире пикапов-год за годом, грузовики
2017 Buick Encore AWD

2017 Buick Encore AWD

  В бурно развивающейся области малолитражки кроссоверов, то Buick
2017 Lincoln Continental 3.0T AWD

2017 Lincoln Continental 3.0T AWD

  Это было с некоторым трепетом, что мы нажал кнопку пуска на этом
2017 Lamborghini Aventador S

2017 Lamborghini Aventador S

  Итальянский язык в сиденье водителя мог упасть со страниц мужского