Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Volkswagen Golf Alltrack

Опубликовано : 1-12-2016, 06:52 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:2)

2017 Volkswagen Golf Alltrack

 

Это происходит каждые несколько лет: старое письмо поворачивает вверх по почте, доставляются поздно. Действительно поздно. В 2009 году в Великобритании Royal Mail поставляется любовное письмо, отправленное во время Второй мировой войны на военную базу 64 лет после того, как она была написана. Три письма, адресованные к женщине в Нью-Йорке в 1969 году, в том числе две поздравительные открытки потраченный 45 лет отсутствуют, прежде чем они оказались в ее старом почтовом ящике в 2014 г. И открытку по почте во Франции в 1877 году, наконец, прибыл после того, 138 лет, чтобы путешествовать из шести миль.

В письме мы задаемся вопросом о том Предполагается также потеряли. Это единственный написанный форпоста США Volkswagen, умоляя немцам больше моделей кроссоверов, сломя голову. Мы предполагаем, что когда-то было отправлено по почте в 2008 году, вскоре после того, как VW представил маленький и дорогой Tiguan и нашли американские покупатели не в восторге от него, как мы были. Или, может быть, он не был отправлен до 2012 года, когда продажи Тиг начали расти, совпадающую с обновлением в середине жизненного цикла и посткризисного пылом для любого и каждого нового кроссовера, даже Buick Encore. Но, конечно, это письмо было отправлено, точно так же, как это не могло быть получено. Ибо здесь мы с 2017 года модельного года в полном разгаре, и Вольфсбург продолжает принимать свое сладкое время с кроссоверами.

Golf Alltrack является тонко красивый предмет. Мы считаем, что его тело нуждается снизился примерно на 1,4 дюйма и удаление его оболочки, чтобы быть идеально.
Действительно, второе поколение Tiguan еще месяцы далеко-вероятно, как модель 2018-и поэтому VW, долгожданный 2018 Atlas три ряда в середине Сайзер. На данный момент, мы получаем 2017 года Golf Alltrack, который является просто все полноприводные Golf SportWagen с небольшим лифтом, некоторые безвозвратные оболочки, и имя, если не точное правописания из прошлого похищены Toyota.

Без похода в месте для сидения или поднятой крышей, то Alltrack не чувствует даже немного похож на кроссовер. Лифта составляет всего 1,4 дюйма, большая часть поступающих из высоких колес и шин, хотя VW говорит Alltrack действительно имеют более длинные пружины и амортизаторы. Его режим выбирается на бездорожье диск (один из четырех человек: нормальный, спорт, обычай, так и на бездорожье) входит в зацепление холма спускаемый контроль и futzes с дросселем и передачи калибровок, но это означало в основном для подпрыгивая вдоль двух треков, который мы сделал. И да, мы могли по достоинству оценить высокую толерантность Alltrack для ухабистой дороги, соизмеримых с повышенным клиренсом. 
То, что мы не чувствовали, к счастью, был любой другой существенное отличие от любого другого регулярного Golf. Свет и точное рулевое управление, отличный контроль над телом, и как автомобиль течет от одной кривой к другой все пережили этот кроссовер-ication просто отлично. То же самое справедливо и для чистой укладки, твердых качество сборки, и со вкусом интерьер, ни одна из которых были изменены в любой моде заслуживающих дальнейших комментариев.

Наш тестовый автомобиль весил 3497 фунтов, 260 больше, чем последний передний привод SportWagen, чтобы пересечь наши весы. Но дополнительная масса не помогло, на испытательном треке. Контроль запуска и дополнительный набор приводных колес помог Alltrack NIP стандартной SportWagen на три десятых секунды в нуля до 60 миль в час спринте на 7,5 секунды, хотя мы измерили оба автомобиля на 15.9 через четверть мили , Чуть шире резины помог Alltrack вытащить респектабельный 0,84 г на Skidpad, победив SportWagen-х 0,82. Эффективность торможения была хуже, чем SportWagen ых шесть футов, с Alltrack остановки в 172 футов от 70 миль в час. Экономия топлива составляет около единственной другой измеримый области, в которой Alltrack приходит короткое, с нашей наблюдаемой пробег всего 25 миль на галлон волоча 26 мы достигли в последнем переднеприводной SportWagen мы тестировали. VW компенсировал уменьшенного экономии топлива за счет увеличения размера бака в Alltrack на 1,3 галлонов.

Более важным является модернизированной силовой агрегат, который женится базового Golf в 1,8-литровый турбированный четыре с карданной в Golf R в. Это означает, что Alltrack получает шестиступенчатая с двойным сцеплением Фольксваген автоматическая вместо обычной автоматической коробкой передач. Хотя это DSG уже не новаторским передачи это было в 2003 году, она по-прежнему не обеспечивает более-последовательное переключение передач и обеспечивает спортивный характер, чем обычный автомат. Как и в R, с электронным управлением сцеплением управляет передней к задней распределение крутящего момента. Компьютер может применять тормоза индивидуально для прямого крутящего момента к левой или правой боковых колес на любой оси. Но даже с этим оборудованием, то Alltrack не водит машину так же, как Golf R благодаря 122-сильный дефицит

В конечном счете, Volkswagen не против тех, кто ищет менее скорое ралли вагона, но надеется, что его Alltrack может убедить некоторых из легионов покупателей Subaru забыть о Dieselgate и посетить их местный дилерский VW. Там они найдут не только Alltrack, но и Golf Sportwagen с недавно доступной приводом на все колеса. Это можно было бы только в нижних уровнях отделки салона, тем самым сохраняя более дорогой территорию для Alltrack.

В то время как Alltrack начинается только $ 26670, что это за шестиступенчатой-ручном варианте, который не будет здесь до начала 2017. Наш нагруженной тестер, с другой стороны, составил $ 35705, что кажется довольно много денег для автомобиля предлагая только 170 лошадиных сил. Тем не менее, он приходит с каждой манере функции водителя и помощи новой информационно-развлекательной системы VW, в комплекте с Android Auto и поддержки компании Apple CarPlay, "первой необходимости", чтобы преследовать господствующих кроссоверов покупателей.

Если они падают на этот Alltrack хитростью, они на самом деле будете получать выдающийся автомобиль, единственный серьезный недостаток является его один порт USB. Мы представляем себе Volkswagen США снижается, что письмо в Германии в почтовом ящике на данный момент.


Пожожие новости
  Пока вы не поняли, что телефон в кармане все еще подключен через Bluetooth к автомобилю ваш коллега только что начал
  С появлением кроссовера SUV, небольшой компактный универсал имел трудное время сохраняя сцепление с дорогой на рынке.
  За несколько недель, Volkswagen запустит обновленной версии своего седьмого поколения Golf-но преображение будет
    К счастью Leaf изменилось со временем, и это все еще немного впереди своих новых конкурентов с точки зрения
    Чтобы получить Clubman для такой низкой цене требует Избегая всевозможных вариантов. Наш автомобиль был оснащен
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Audi A7

2017 Audi A7

  A7 стареет, как прекрасный немецкий Рислинг. За четырьмя