Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

The Battle of the Off-Road Beaters: Ford F-150 Custom vs. Geo Tracker, Jeep Cherokee, Land Rover Discovery

Опубликовано : 1-12-2016, 06:51 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)

The Battle of the Off-Road Beaters: Ford F-150 Custom vs. Geo Tracker, Jeep Cherokee, Land Rover Discovery

 

Пока вы не поняли, что телефон в кармане все еще подключен через Bluetooth к автомобилю ваш коллега только что начал за окном офиса, а это значит, что он сейчас слушает оральной фиксации Шакиры, Vol. 2, а дисплей информационно-развлекательной является выход музыки, как у вас, ну, вы можете не знать, борьбу мы терпим здесь 1585 Eisenhower Place. Это трудно вождения новых автомобилей все время; иногда просто нужно пробежаться в какашку.

Это более или менее, как мы решили, что настало время для другого колотушки вызов. Прошлые такие бюджетные горелок отличали мотогонкам на льду, своего рода трамвайных Олимпийских играх, а также охота мусорщика по пересеченной местности. Для этой партии, мы решили купить старые 4x4s и исправить их, чтобы мы могли разорвать их снова. Пары редакторов получили $ 1500 бюджетов, которые они быстро взорвали, и мы разработали серию внедорожных злоупотреблений. Подсчет очков был, мягко говоря, импровизировал.

Отзывы редактор Джош Жако и ваш автор немедленно уволил рациональность. "Мы могли бы купить довольно хороший Cherokee за $ 1500," Жако наблюдается ", но это было бы похоже на покупку Camry."

Соглашаясь, что маразм был самый верный путь к победе, мы нашли '79 Ford F-150 недостающую кровати, крылья и капот. Капот не было на самом деле отсутствует, но продавец хотел сохранить его, потому что он использовал его в качестве саней, чтобы вытащить своих детей вокруг за снегоходом. Наш тест-драйв предположил, что сила тяжести и трения стояли для резьбовых соединений, так как ни одна часть грузовика, казалось, быть надежно прикреплены к любой другой. Но ехал на 44-дюймовые шины и был похож на Безумного Макса реквизита, поэтому мы отбуксировали его домой $ 1500 беднее и полностью согласились, что мы уже выиграли.

Торжественно, мы припарковали его перед офисом. Поскольку наши сотрудники обсуждали, насколько комфортно они даже стоя рядом с ним, заместитель главного редактора Даниэль Pund, и я поднялся на борт на авантюры. Форд остановился позже 12 футов, отказался перезагрузки, и не будет принимать скачок. Как мы толкнул ее обратно в парковочное место, то насос гидроусилителя стошнило свою жидкость. К счастью для нас, наш домовладелец любит масляные пятна. По крайней мере, мы надеемся, что он делает, потому что у него теперь есть арсенал.

С большим количеством рок-ползания и дюнной выполняющихся опыта, чем остальные из нас вместе взятых, дорожно-редактор тестов Крис Бенн и старший онлайн редактор Майк Саттон были ранними фаворитами, особенно, когда они объявили о своем намерении купить сказал: "Камри". Они полагали, что, когда речь идет о Jeep чероки, поздно '90s винтаж бы больше смысла, так как он будет оснащен крепкими осями, а также подушки безопасности они могут продавать площадку бюджет. Но, как Бенн бросил взгляд на рекламу Craigslist для '88 XJ, его опытный глаз поймал что-то: блокируемые хабы на передней оси, а не на заводе Cherokee оборудования. Продавец забыл упомянуть в объявлении, что джип сел на burlier ходовой от '79 Bronco, в комплекте с более короткими передачами и заперли передний и задний дифференциалы. В столбце Минусы: Топливный бак был перемещен в пределах грузового пространства и фиксируется на месте с помощью ткани храповиком ремни, лобовое стекло было паук-перепончатые, и там было явное отсутствие дверей. Они схватил их глуши месиво за $ 800.
Глядя, чтобы максимизировать маневренность и свести к минимуму части стоят, Pund и помощник техническим редактором Дэвид Борода свои сердца на Suzuki Samurai. Они нашли один с внешним трубчатым каркасом безопасности, что продавец сказал им "не выглядит красиво, но это потому, что я знаю, что это работает." Этот шаг, по-видимому работал для других потенциальных покупателей, так как он был продан из-под них. Они нашли, что другой продавец сказал не так хорошо работать, потому что "она была украдена в течение года, и они не принимали очень хорошо заботиться о нем." В конечном счете, команда Pund / Борода выложил $ 1200 за 1990 Geo Tracker с трехдюймовый лифта и одометр показывает 130000 миль. После быстрой уборки пылесосом, некоторые Meguiar по черте, и любящий внешний вид стирки, это выглядело как честный $ 3000 автомобиль вплоть до вашего покорного рассказчик сделал пушечное ядро ​​на капот трекера, потому что, кто нуждается в капот?

Наши обязательства утечкой успешно зарегистрированы и застрахованы, мы устанавливаем наш график: Мы бы катить в 60 милях на запад к Банди Хилл, 350 акров гравийно-яма наземно-офф-роуд-парка в Jerome, штат Мичиган. Через несколько дней для восстановления сил и ремонта, мы дальнемагистральных 220 миль на северо-запад до дюн State Park Silver Lake вдоль озера Мичиган.


А потом однажды утром мы приехали в офис, чтобы найти старый Land Rover, SANS передний бампер. Желающих на забаве, креативный директор Дарин Джонсон по электронной почте ссылку Craigslist редактору главный Альтерманом с просьбой, если он мог темно-лошадь открытие в соревнование. В ретроспективе, одно слово ответ, "Стрела", не могло бы быть разрешение так как предсказание для исхода. Вместо того, чтобы получить разъяснения от босса, Джонсон нашел и купил 2004 Disco недалеко от Чикаго. В то время как остальная часть нас беспокоит, сколько еще ударов сердца наши буровые установки, возможно, оставили, Джонсон доставил его в 300 миль домой, а затем еще 200 миль в следующие выходные посещения семьи в северной части штата Мичиган. Именно там он разработал зловещий стук, требуя фото помощник Чарли Лэдд, чтобы спасти своего товарища по команде и буксировать пустоши Rover обратно в офис. Так начался автомобиль и четвертый квазипериодическую колотушки вызов водителя.


Пожожие новости
  Формула проста: Поместите липкие производительность шины на любом транспортном средстве, и вы можете видеть, как
  Fashions изменить. Богатый барин, который когда-то, возможно, выразил свое счастье с Mercedes-Benz 450SEL или
  Это может показаться странным время принять дизельную машину для испытания на 40 000 миль, то, что с Volkswagen сгибаясь
    Мы пришли в борьбу с идеей, что покупатели автомобилей притягиваются к породе скотов производительности двух с
    Будущие автомобили Что это такое: Небольшая коллекция полностью замаскированных новый компактный Jeep кроссоверов
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Lexus RC350 F Sport RWD

2017 Lexus RC350 F Sport RWD

  Подумайте о 2018 Lexus RC350 F Sport, как Джеймс Бонд, без его
2017 Acura MDX Sport Hybrid

2017 Acura MDX Sport Hybrid

  Спустя почти два десятилетия после того, как Honda Insight
2017 BMW 530i RWD

2017 BMW 530i RWD

  Поскольку BMW отделилась от бренда, ориентированного на
2017 Porsche 718 Boxster S

2017 Porsche 718 Boxster S

  Если вы считаете, что вождение - это тяжелая работа, вы управляете
2018 Volkswagen Atlas V-6 4MOTION

2018 Volkswagen Atlas V-6 4MOTION

  Уже несколько десятилетий продажи внедорожников американцам были
2017 Honda Civic Type R

2017 Honda Civic Type R

  Мы уже обратили свое почтение на дорогостоящую высокооборотистую
2018 Kia Stinger

2018 Kia Stinger

  «Дженни, он лжий дич!» Гигантский каракули граффити мелькали мимо