Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Land Rover Range Rover Sport SVR with Performance Tires

Опубликовано : 1-12-2016, 06:50 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)

Land Rover Range Rover Sport SVR with Performance Tires

 

Формула проста: Поместите липкие производительность шины на любом транспортном средстве, и вы можете видеть, как правило, его сцепление на повороте идут вверх и его тормозной путь пойти вниз. Так было в случае с этим Range Rover Sport УВО, который мы помещаем через наш режим тестирования в счет Continental ContiSportContact 5 SUV шин обернутые вокруг его соблазнительно стиле 22-дюймовыми колесами, все вместе выбор за $ 3000. Это контрастирует с укупорочное стандартные 21-дюймовые Michelin Latitude Sport M + S все сезоны, установленные на последнем УВО мы тестировали, в 2015 году модель упаковки такой же смехотворно приемистый наддувом V-8.

Он также имел тот же сказочно Грубоватый боевой клич, чтобы объявить его 550 лошадиных сил и 502 фунт-фут крутящего момента. В этом случае, что выход поставил 4,6 секунды от нуля до 60 миль в час пробег. Это 0,3 секунды позади предыдущего УВО мы тестировали, но это может быть вниз к зеленому двигателя (это нужно было 1800 миль, 2700 меньше, чем в предыдущем примере) или простого производства дисперсии. Мы бы приписывают его к последним (и, возможно, 22-дюймовые колеса и шины тяжелее), так как это СВР упал дальше позади, как бег ускорение продолжалось, приходя в 0,5 секунды позади в 100 миль в час и 2,2 секунды при 140. Конкуренты, такие как X5 M BMW и X6 M и Porsche Cayenne Turbo остаются быстрее, но жалуются на 5500 фунтов автомобиль, который может достигать 60 миль в час за 4,6 секунды вроде как хватание о бурбона, что это "всего лишь" 90 доказательство.

Что касается ContiSportContact 5 SUV шин, они включили эту УВО брить 12 футов от 70 к нулю миль в час на расстоянии тормозного пути, остановив в солидном 167 футов. Шины также увеличили боковое сцепление на нашем Skidpad от 0,87 до 0,89 г, небольшой прирост, что также нашло свое отражение в слегка улучшенной оборота в ответ на дороге. Действительно, согнуть УВО в угол и где вы ожидаете, чтобы подтолкнуть к внешней стороне он вместо того, чтобы послушно следует за предполагаемую линию, опираясь на тормоза на основе псевдо-векторизации крутящего момента на заднюю ось. Педаль тормоза чувствует себя немного мертвым в верхней части своего путешествия, но это предсказуемо в использовании, и мы не обнаружили замирание на нашем испытательном треке или на дороге. После того, как вы привыкли к размеру СВР и его способностей, вы начинаете орать до углов, в свою очередь, и власть, как вы, возможно, в гораздо меньших, более легких транспортных средств.

Такие махинации имеют меньше шансов привлечь нежелательное внимание в СВР благодаря своей умеренной внешней преображения от обычного Range Rover Sport, в том числе более интенсивного всасывания передней панели, четыре наконечника выхлопных труб, а также затемненные детали. Заметные изменения в щедром салоне хорошо лепил, фиксированная подголовниках передних сидений-с отверстиями в каждой спинке, чтобы приспособить гоночный жгут, естественно и алюминиевой внутренней отделкой. Яркий $ 1800 Estoril синей краской (по-видимому, все производители роскоши должны предложить цвет названный так) не для застенчивой, но большинство прохожих не увидит ничего, кроме благородном британского внедорожника, и почему бы один из тех, кто будет приходить вокруг этого угол все боком и рассердился?

На вершине ее $ 112,345 базовой цене, наша СВР также имел $ 2900 в парковки и отъезда переулка ассистентов, аудиосистему 1700-ваттный Meridian в размере $ 4450, и буксирный пакет в размере $ 650, потому что, почему бы и нет? Общая составила $ 126032, к которому нужно добавить хотя бы пару грандиозную для некоторых зимних колес и шин, если вы живете где-нибудь с четырьмя четко выраженными сезонами.

У нас нет какой-либо экономии топлива данные для этого конкретного SVR-собаки съели нашу домашнюю работу, но достаточно сказать, что gummier резиновая смесь, вероятно, не улучшило бы на 14 миль на галлон мы записали с нашего предыдущего испытательного транспортного средства. Но тогда мы предполагаем миль на галлон не высокий приоритет для тех, кто покупает 550 л.с. внедорожников. Вместо этого, такие люди после того, как стильность, высокую производительность, и, часто, cosseting роскошь. О, и тире ludicrousness. Независимо от того, который обувь он носит, то Range Rover Sport SVR предлагает множество всех этих вещей.


Пожожие новости
  Fashions изменить. Богатый барин, который когда-то, возможно, выразил свое счастье с Mercedes-Benz 450SEL или
  С тех пор как Land Rover показал Evoque кабриолет концепции на Женевском автосалоне 2012 года, она была по сравнению с
  Это может показаться странным время принять дизельную машину для испытания на 40 000 миль, то, что с Volkswagen сгибаясь
    Мы пришли в борьбу с идеей, что покупатели автомобилей притягиваются к породе скотов производительности двух с
    Введение Это первый внедорожник Maserati, и вполне отходом для компании, которая традиционно сделал гламурные
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Lexus RC350 F Sport RWD

2017 Lexus RC350 F Sport RWD

  Подумайте о 2018 Lexus RC350 F Sport, как Джеймс Бонд, без его
2017 Acura MDX Sport Hybrid

2017 Acura MDX Sport Hybrid

  Спустя почти два десятилетия после того, как Honda Insight
2017 BMW 530i RWD

2017 BMW 530i RWD

  Поскольку BMW отделилась от бренда, ориентированного на
2017 Porsche 718 Boxster S

2017 Porsche 718 Boxster S

  Если вы считаете, что вождение - это тяжелая работа, вы управляете
2018 Volkswagen Atlas V-6 4MOTION

2018 Volkswagen Atlas V-6 4MOTION

  Уже несколько десятилетий продажи внедорожников американцам были
2017 Honda Civic Type R

2017 Honda Civic Type R

  Мы уже обратили свое почтение на дорогостоящую высокооборотистую
2018 Kia Stinger

2018 Kia Stinger

  «Дженни, он лжий дич!» Гигантский каракули граффити мелькали мимо