Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Nissan Sentra NISMO

Опубликовано : 30-11-2016, 09:16 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Nissan Sentra NISMO

 

Каждое поколение Nissan Sentra с начала 1990-х годов пророс спортивный вариант. Большинство из этих hotted вверх маленькие автомобили износились SE-R значок, имя, которое заработал справедливую долю доверия после того, как B13 поколения Sentra SE-R захватили сердца энтузиастов (и появилось больше, чем когда-то на C / двойки 10Best Автомобили список) благодаря своему высокому отношению весело за доллар.

В настоящее время в разгар накачивание его производительность NISMO руку, Nissan поставил это имя на самом последнем варианте исполнения Sentra. Это помогает сделать связь между всеми ориентированных на производительность предложений компании Nissan, включающий Juke Nismo и Nismo RS, то 370Z NISMO, а также топ-собака, 600 л.с. GT-R NISMO

Но Sentra NISMO не беговая дорожка-заколающие, высокопроизводительное животное. Далеко от нее, на самом деле, учитывая, что он имеет только 188 лошадиных сил и 177 фунт-фут крутящего момента от 1,6-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами. Это меньше, чем было предложено в последнем Sentra SE-R (доступный от 2007-2012), который имел 200 лошадиных сил и 180 фунт-фут крутящего момента от 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Это также далеко от Volkswagen GTI (210 или 220 л.с.), на Ford Focus ST (252 л.с.), и Subaru WRX (268 л.с.).

Конечно, власть не все, особенно если учесть расчетную стартовую цену Sentra Nismo в менее чем за $ 25 000. В конце концов, автомобили, как 197-сильный Ford Fiesta ST доказать, что сходу скорость далека от единственной мерой веселья фактор автомобиля.

С этой целью, NISMO пошел работать на шасси Sentra в. По сравнению с одинаково питанием Sentra SR Turbo, то NISMO имеет немного меньшую высоту езды, более жесткие пружины и перестраиваемых заслонок, дополнительную структурную общеукрепляющее, и один дюйм большие колеса обуты с 215 / 45R-18 ультра-высокой производительности всего сезона шины. (Летние шины доступны в качестве дилера установленной опции.)

После быстрой езды вокруг Лос-Анджелеса в Sentra NISMO, мы вполне уверены, что он не будет потеснить наших нынешних фаворитов, таких как GTI. Но это не значит, что нет ничего, как о NISMO. Маленький 1,6-литровый двигатель достаточно пикантный один раз на кипении; есть некоторые турбо лаг на низком уровне в диапазоне оборотов, но руководство с шестью скоростями имеет относительно короткий левередж, что делает его легко держать двигатель в мясе его кривой крутящего момента. (Там же бесступенчатая автоматическая коробка передач доступна в качестве опции без доплаты. Мы не получили возможность ездить на Sentra так есть, но мы можем с уверенностью сказать, мы бы перейти на эту передачу.)

Мы желаем NISMO пошли немного дальше с шасси ухищрений. Turn-в может быть более резким, и чувство руля нет ничего, чтобы написать домой о. Подвеска NISMO является заметно жестче, чем у меньших Сентрас, но его настройка кажется, негативно повлиять на качество езды больше, чем это улучшает управляемость доблесть. Легкость управления ресурсами рулевого управления, рычаг переключения передач и сцепления объединяются, чтобы сделать Sentra чувствовать себя tossable даже в уравновешенном темпе, но толкать сильнее и ее экономика-автомобиль корни стали слишком очевидны.

И в этом заключается ключевой вопрос с Sentra NISMO: Внизу, это все еще Sentra, автомобиль, который поместил отдаленную последним в нашем последнем сравнении малого седан. Недостатки Sentra-х базовый пакет, включая его дешевые-чувство внутренние и внешние нескладной пропорции, в основном переносятся, хотя версия NISMO в большие спортивные сиденья, агрессивный боди-кит, а также привлекательные колеса помогают смягчить эти проблемы.

Zippy двигатель и острее шасси, конечно, улучшить динамику Sentra, но учитывая тусклым отправной точкой, это якобы "автоспорт-вдохновил" седан (как Nissan называет его) только заканчивает тем, что приближается удовольствие от вождения доступны в основной Honda Civic 1.5T или Mazda 3 2,5-литровый. Таким образом, спортивный Sentra не оправдала обещание своих амбиций производительности, лишь сумев попасть в разговоре с остальной частью компактного стадное говоря уже о спортивных компактов верхнего эшелона.


Пожожие новости
  Кроме замены пепельницы для подстаканник и Datsun значки для Nissan медальонов, Z-машина услышавший той же формуле, в
  Всякий раз, когда значительный пересмотр на Porsche 911 приходит вместе, есть опасение, что все, что мы любили о
  Там очень популярный миф, что, вне спортивных автомобилей и экзотики, все современные автомобили, по существу, то же
    Nissan не хочет ни одна часть, что для его пятого поколения Altima, даже если продажи всплеск собственных
    Для источника плохого мальчика прозвище Nissan GT-R, посмотрите на Honda-Ishirō Honda. В 1954 году, что японский
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Mazda 3 2.5L Automatic Sedan

2017 Mazda 3 2.5L Automatic Sedan

  Сегодняшний покупатель компактных автомобилей испорчен на выбор, и
2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

  Вы когда-нибудь хотели пилотировать свой собственный истребитель F /
2017 Ford Focus RS Mountune: The Go-Faster RS

2017 Ford Focus RS Mountune: The Go-Faster RS

  Увеличение производительности от двигателя с турбонаддувом уже давно
2017 Honda Civic Hatchback Automatic

2017 Honda Civic Hatchback Automatic

  С 10-м поколением Civic, Honda вернула много из того, что любили