Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Mercedes-AMG S65 Cabriolet

Опубликовано : 29-11-2016, 15:21 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Mercedes-AMG S65 Cabriolet

 

Если, как этот автор, большую часть своего времени на Среднем Западе проводится в штате Мичиган, вы могли бы подумать, что конские каштаны являются зверские, cultureless люди, их родной Огайо зловонный hellscape. В конце концов, им удалось установить реку на огне несколько раз, и что принимает меры делать. Michiganders, в основном, являются звук сгустка. Но, как мой единственный памятный опыт Огайо был фактическим зловонное hellscape из шлагбаум государства, я решил, что лучше, чтобы исследовать место для себя.

Порядок дня был бег музея к музею от края озера Эри вплоть до квартирах Дейтоне. Музеи о которых идет речь? Рок & ролл Зал славы и Национальный музей Военно-воздушных сил США. Зал славы открывается в 10 часов утра, музей военно-воздушных сил закрывается в 5 часов вечера чуть более 200 миль отделяют их. Если бы я увидеть как-и сделать это в надлежащем стиле-нужен я бы скакуна, чтобы соответствовать миссии. Что-то быстро, гламурно, и немного с некоторым подобием истории авиации нелепая-предпочтительно. Кабриолет Mercedes-AMG S65 соответствует законопроект красиво, четыре места кабриолет с V-12 и ценой в четверть миллиона долларов.

Рок-н-ролл никогда не забывает

Рок-Холл, в основном, является памятником своей собственной отчаянной жаждой важности. Конечно, Кливленда Алан Фрид был первый большой DJ вращаться рок-н-ролл записи, но лучшая рок-н-ролла Огайо пришли с полей. Акрона Крисси Хинд, живя как эмигрант в Лондоне, основал Pretenders. Один из самых ранних хардкор-групп Америки, Necros Maumee, в породил жизненно независимую волоске отчеты и способствовали Эндрю Wendler для сотрудников C / D. Ракетно из гробниц, из Кливленда, распались, в результате чего оба Пере Ubu и Dead Boys. Последнего "Соник Reducer" отбирали с помощью Beastie Boys. Если был установлен памятник позднего Стив Баторс в Rock Hall, я пропустил его, но Beasties по крайней мере, есть немного киоска вверх в стропилами. Честно говоря, лучше всего о том месте, что Eliminator купе Билли Гиббонс был припаркован в подвале. Идеальное исполнение ранних 1980-ых стиль полный крыло, прежде чем вещи получили слишком пастель и гладкая, красная '33 Форд по-прежнему вызывает уважение. Я щелкнул фотографию купе и направился к двери. Я не видел все, но я видел достаточно.

Второй крутая вещь в Rock Hall был обычай Хамер Специальная гитара, которая Cheap Trick Рик Нильсен дал Джону Леннону, незадолго до смерти Beatle в. Nielsen исподтишка списаны некоторые измерения от Рикенбэкер Леннона, послал их в Хамера Жол Данцига, и у него джин в руки инструмент, построенный, чтобы иметь подобное чувство. По словам Данцига, «Все это произошло довольно быстро это было всегда с Nielsen. "Да, и мне это нужно в течение 10 дней, ', как правило, инструкция." Гитара признакам DiMarzio пикапы намотана специально для Hamer, и тоньше, чем шея производство Хамер специального, так что он может играть больше как Рикенбэкер Леннона. Нильсен придумал с крышкой ферменной-стержневой "Рик N", что делает бабка читать "Rick N Хамер", если один прищурившись, достаточно трудно. Извиняясь, автомобиль-энтузиастов Данциг отметил, что "К сожалению у меня нет более интересные детали и конкретные цифры Skidpad и нуля до 60 раз, но я могу вам сказать, что Специальная трасса-тормозил хорошо и вписаться в парковочное место Les Paul ".

Livin 'Large

S65, однако, не вписывается в Les Paul размера места для парковки. Дредноут класса кабриолет длиной 198,6 дюйма, около восьми дюймов длиннее, чем кабриолет Bentley Continental GT. Размер, однако, не всегда коррелирует с воспринимаемым мужественности. Оставив гараж на Rock Hall, служитель отметил: "Хорошая машина!"

"Благодаря! Это не мое."

"Ой. Жены? "
Она имела точку. В то время как купе S65 представляет собой чистый выстрел из высоко рафинированного тестостерона, конвертируемых крыша добавляет качество по признаку пола на изгиб. Если Ziggy Stardust прилетел сегодня, они послали бы один из них для него. Если Lady Gaga не уже есть один, мы были бы потрясены, если S кабина не на заказ. Слейда Дэйв Хилл мог управлять этим автомобилем, и никто не будет битой глаз. И наоборот, полуодетые Мук с приличной прической также может смотреть прямо у себя дома, если он комфортно выдерживающий насмешек для совершения меру повлиять. Плутократами для бесклассового общества, мы нашли свою колесницу. Он получил 621 лошадиных сил, штампует 738 фунт-фут крутящего момента, болты до 60 миль в час за 4,1 секунды, и очищает четверть мили за 12,3 на 120 миль в час.

Положив спокойствие и мужество, чтобы использовать, я направился к Колумбу, который я слышал от друзей является довольно зыбь город. Примечательно, что эта хвала исходит от жителей Нью-Йорка, а не Michiganders. В моей калифорнийской незнанию, единственное, что я знаю о том, что Columbus Семейные узы был установлен в его окрестностях, и Алекс П. Китон действительно, казалось, больше похож на E-класса седан рода парень. Я остался только достаточно долго, чтобы заполнить бак (который V-12 засасывает сухой в размере 16 миль на галлон) и поставить свою ногу Дейтон.

Место рождения авиации

Национальный музей военно-воздушных сил США-которую мы широко освещалось в этой фото-функции сидит на участке Райт Полевая База ВВС Райт-Паттерсон. Его взлетно-посадочная полоса услуги финальные полеты самолетов Входящее для отображения. Air Force One Кеннеди сделал свою последнюю посадку здесь, как это сделал C-141A "Ханой такси," самолет, который принес домой американских военнопленных из Вьетнама, а затем продолжал служить через после урагана Катрина. Были самолеты в том месте, я ждал практически всю мою жизнь, чтобы увидеть: самолеты, как Бристоль Beaufighter и Фокке-Вульф Fw 190. Музей укомплектованный с самолета, который взорвал мой взгляд, как авиационно-одержимы начальной школы ребенок, как YF-12A, промежуточный шаг между ЦРУ A-12 повозка и авиационной мире эквивалент Lamborghini Countach, SR-71 Blackbird. А-12 является в основном SR-71 вооружен ракетами. В возрасте восьми лет, вы только знали, что единственное, что лучше, чем Blackbird был вооружен Blackbird.

В то время как Энола Гэй проживает в Смитсоновском, Bockscar, в Silverplate B-29, которые бомбили Нагасаки, в некотором роде более значительным. Уран 238 трудно извлечь. Плутоний 239 является изотоп проще производить в большом количестве, но это требует более запутанные, точно спроектированный дизайн идти бум. Руководители Манхэттенского проекта решили отказаться от урана-пушка Маленький мальчик, потому что они знали, что дизайн бомбы будет работать. Плутоний-имплозии Толстяк был уже в пути на корабле в базе 509th Composite Bomb группы в на острове Тиниан, когда банда Оппенгеймера взорвали аналогичную конструкцию гаджет за пределами Аламогордо, Нью-Мексико. Если Хиросима открыла в атомном веке, Нагасаки обеспечил быстрый рост ядерного арсенала любой страны, которые могли бы выяснить процесс имплозии, необходимое для достижения критической массы. Добавьте к этому тот факт, что взрыв бомбы служит в качестве инициирующего устройства для водородно-фьюжн устройства и, в основном, Bockscar передал оружие, которое подготовило почву для ценности двух десятилетий ядерно-сдерживающей политики, пока МБР не переписал атомного ведения войны свод правил ,

Я блуждал на недавно открытом четвертом ангаре, здание, содержащее горячий стержень специальные, как единственной оставшейся XB-70 Valkyrie, самый быстрый из всех гиперзвуковых X-15 ракетных самолетов, и в совершенно странной Avrocar, летающей тарелки, разработанной канадцами при поддержке вооруженных сил США. Я бродил по SAM 26000, первый самолет, чтобы носить классический Air Force One ливрею Лоуи в. Boeing VC-137C был корабль, на котором Линдон Бейнс Джонсон был приведен к присяге как его экипаж готов лететь тело Джека Кеннеди в Вашингтон, округ Колумбия, и даже сейчас, с его сиденья застекленные покинуть из проходах, навсегда заключена в ангаре Огайо , 707 производное илы предзнаменование.

Truer своей фундаментальной миссии в качестве VIP-транспорта, чем его горячий стержень пропуска, кабриолет S65 обрабатывает как S-класса. Который должен сказать, что лечение AMG не пронизывать ее с применением насилия, буйный и раздражительным личности C63. Снятие крыши из купе, однако, порождает немного больше гибкости, чем можно было бы ожидать от самого известного производителя Штутгарта банковских сейфах. Мы вытащили 0,91 г на Skidpad, лучше, чем 0,88 г мы видели с кабриолетом S550, хотя это не соответствует 0,94 г мы получили от Dodge Charger Hellcat. Который, как вы помните, это где-то под все позерство, связанные с Mercedes от пути назад, когда.
После выхода из музея, я обнаружил, что катил вниз по узкой дороге под сенью деревьев, следуя указателям к Хаффмана Prairie летном поле. Я читал об этом месте в Дэвида Маккалоу в The Wright Brothers. После того, как Орвилл и Уилбур сделал историю в Китти Хок, они вернулись в Дейтоне, чтобы уточнить свои летательные аппараты, проверяя их в большом пастбище принадлежит Торренс Хаффман. Поле было открыто, и спокойный, невероятно пышная таким образом, что Калифорния только действительно видит в марте. Вдали от мрачного ауры, которая проникает в музей ВВС, Хаффман Prairie имеет тот же самый вид благоговейном безмолвии, что вы найдете на пустой Бонневилль, фундаментальном тихой запеченной в свое бытие несмотря на то, был расстрелян через механизированным истории. Это место, где два брата взобрался на небо и сделал полет жизнеспособной вещь. Работа Райты 'в Kill Devil Hills доказал гипотезу. Хаффман Prairie был местом, где летающий стало то, что люди на самом деле.

Автомобиль достаточно?

Как я прыгал на I-75 и направился на север в Детройт, гладкий гул 12-луночного слитке под капотом S65 в вонзил нас когда-либо вперед, солнце низко погружения от стороны порта. Я упал верх и радио раскручивается "Pretty в розовом" -The превосходную версию оригинального альбома The Psychedelic Furs ', а не избыточном, саксофон нагруженные выдач из фильма саундтрек Джон Хьюз. Даже ветер битья по салону-Мерседес "Aircap система анти-болтанка не работает, а здесь, как это делали на droptop-здоровенный Burmester звуковой системы E-класса надежно закрученных музыку вверх, вокруг, и через меня. Отличная песня и открытая дорога в абсолютной шоссе звезда является более тонким, чем опыт все Rock Hall, чтобы быть уверенным. Специальный и все же как-то простенькая, большой Benz идет о своем бизнесе без суеты; кабриолет S65 остается более, чем автомобиль буржуазной безделушка.

Некоторые говорят, что V-8 двигателем S63 является автомобиль достаточно. Чтобы быть уверенным, что это прекрасный автомобиль, но вы хотите полный V-12 эффект. Там нет никаких разумных оснований тратить дополнительные $ 77195, но дополнительные четыре цилиндра каким-то образом заполнить машину. На этом уровне расходов, наличные деньги академическая; указывая на то, что можно приобрести как в кабриолет S63 и Porsche 718 Boxster S меньше, чем цена на S65 не попадает в точку. В конце концов, большая AMG еще подрезает как Rolls-Royce Рассвет и кабриолет Bentley Continental GT Speed. Значок "V12 Biturbo" посылает парковочные лакеев в экстатических апоплексических припадков. Не делайте ошибку, взяв кабриолет S65 как вариант меньшей автомобиля; это его собственная машина, тот, который стоит на своих собственных своеобразных достоинств. А что касается Огайо? Лучше не верить соседям конские каштаны "на север. Место, которое дал нам Art Arfons, Стив Баторс, Леброн Джеймс и Longaberger корзины вряд ли может быть расценена как одной ноте пустоты, и в самом деле, государство стоит посетить. Просто дайте Rock Hall промах.


Пожожие новости
  Числа не то, почему мы рекомендуем Honda Accord. Этот седан вместо сделал наш список 10Best Cars в течение многих лет,
  Собирают 'вокруг костра, люди, и пусть дядя Автомобиль и водитель рассказать вам небольшую историю. Некоторые люди
    Что нам нравится: Подойдя на полпути пункт нашей долгосрочной перспективе 40 000 миль обзора Ford Mustang, в 2016
    Первый обзор Drive Mercedes-Benz имеет встроенную версию двухдверного своего диапазона долива S-класса в течение
Немецкий автопроизводитель роскошный Mercedes-Benz еще более усилил свое присутствие в Индии с открытием нового
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Audi A7

2017 Audi A7

  A7 стареет, как прекрасный немецкий Рислинг. За четырьмя