Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2018 Audi S5 Sportback

Опубликовано : 10-11-2016, 03:21 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:5)

2018 Audi S5 Sportback

 

Это что-то не слишком задумываясь, этот умный объединение частей, полученных из существующей платформы: Возьмите самый красивый корпус и установить самый сильный силовой агрегат в него, и вуаля: новый-к-U.S. Audi S5 Sportback. Он сочетает в себе низкие, гладкие линии нового A5 Sportback с сильным 3,0-литровый турбированный V-6, который мы недавно пользовались в седан S4.

Очевидные, как его привлекательность может показаться, предыдущее поколение A5 / S5 Sportback не было предложено в Северной Америке, решение, принятое, возможно, как чрезмерная реакция на общее впечатление, что американцы не покупают хэтчбеки. Этот фастбэк вариант на седанах Audi, хотя, не имеет econocar обертоны к своему внешнему виду, который отличается широкими горизонтальными полосами в нижних воздухозаборников. На задней панели, четыре наконечника выхлопных труб и красивый (если нефункциональные) нижнего диффузора панели являются телефонные карты у S5 Sportback в. Мы высказали оговорки по поводу консервативных модернизаций обоих новых A4 и A5, но Sportback красиво выполнен, автомобиль, который вы хотите показать. А благодаря специальному порядка Коралл оранжевой краской на примере мы вели, будучи замеченным, но все было неизбежно, как мы ездили вокруг Neuburg ан-дер-Донау, к западу от штаб-квартиры Audi в Ингольштадте, Германия.

S5 Sportback предлагает дополнительное грузовое пространство из A5 Sportback-17 кубических футов с задними сиденьями, которые могут быть доступны через зияющий задний люк. Имеющаяся площадь расширяется до 46 кубов, когда задние сиденья сложены. В противном случае, интерьер переносится, практически нетронутыми, от седана S4, в том числе фирмы, удобными сиденьями и футуристической приборной панелью с двумя экранами TFT. Что касается дисплеев, блок перед водителем может быть сконфигурирован, чтобы толкать спидометра и тахометра в углах, чтобы обеспечить открытое пространство для большой карте.

Сладкий Двигатель Хочет спортивнее коробка передач

DOHC 3,0-литровый одно-турбо V-6 составляет 354 лошадиных сил при 6400 оборотах в минуту и ​​369 фунт-фут крутящего момента при низких 1370 оборотах в минуту. Несмотря на то, что не хватает хрустящей обрезом отклика его предшественника с наддувом шесть, любой турбо лаг успешно смягчены восемь ступенчатая автоматическая. Тем не менее, мы считаем, что S5 Sportback будет лучше ни с одной из предыдущих передач S5 в: фантастический шестиступенчатой ​​механической коробкой или хрустящий семиступенчатой ​​с двойным сцеплением автоматической (последняя предлагается в менее мощный A5 Sportback). Увы, механическая коробка передач не может быть имел в S5. Audi говорит, что многие из популярных систем, которых водитель-помощи служат в качестве вехи на пути к автономного вождения, работать должным образом, только если переключение передач управляется с помощью электроники. На что мы говорим: Mazda удается сделать работу адаптивного круиз-контроля с механической коробкой передач, так что это не невозможно, просто что-то немцы не решаются делать.

Но, как автоматику идут, это восемь-ступенчатая коробка передач является гладким и быстрым, и он работает в почти идеальной гармонии с турбо шесть, двигатель, который делает правильные шумы вплоть до его 6500 оборотов в минуту красной линии. Audi утверждает, что 62 миль / ч идет вверх в (вероятно консервативное) 4,7 секунды, а максимальная скорость регулируется на 155 миль в час

Ловкий и Конкурентоспособные цены

Помимо стандартной системы Quattro все полноприводные, наш автомобиль также был оснащен Ауди спортивный дифференциал, истинный, механический блок крутящего момента векторизации, который помогает включить в систему и прохождении поворотов ответ. Благодаря проворные обработке, S5 Sportback кажется значительно меньше, чем на самом деле, и шасси может также служить в качестве ориентира в сегменте; Колея Sportback является немного шире, чем у седана S4, например, что делает его чувствовать себя еще более посадили на асфальт. Это тем более удивительно, так как двигатель расположен спереди от передней оси линии. Но он был успешно очищен от почти всех поворачиваемости тенденций, особенно в режиме динамического спортивный вождения.

Audi S5 Sportback будет конкурировать голова к голове с BMW 440i Gran Coupe Полный привод и несколько (coupelike) Mercedes-AMG C43 седан. Когда речь заходит на рынок следующей весной, S5 будет стоить около $ 56000-практически идентична цене его S5 купе брат или сестра. Америка обнял S7 четырехдверное купе достаточно хорошо, что Audi готова позволить нам иметь это меньше, дешевле взять на той же идее. Мы с нетерпением ждем, чтобы, наконец, работает под управлением S5 Sportback через наш режим тестирования, чтобы увидеть, как он на самом деле измеряет до соревнований.


Пожожие новости
  Audi не будет достаточно подтвердить, что новый A5 Sportback приходит на рынок США. Но поверьте нам, это будет. И
  колоритный Ауди R8 кажется арматуре среди суперкаров, но это легко забыть, что R8 является относительным новичком.
    Поклонники BMW живут через трудные времена. Помимо сокращенных двигателей и тяжелой акцент на "я" суб-бренд, они
   Первый обзор  На мероприятии медиа-привода для своих новых A5 и S5 перевороты, Audi неоднократно провозглашала
    Первый обзор Drive конкуренты Ауди в Штутгарте и Мюнхене недавно выяснили, что зияющая пропасть между тем их
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

  Текущая линейка автомобилей Mercedes-Benz огромна. Не менее 13
2017 Chevrolet Trax FWD

2017 Chevrolet Trax FWD

  В шесть одиннадцать, Новый Орлеан Пеликанов центр DeMarcus Кузены
2017 Audi RS3 Sedan

2017 Audi RS3 Sedan

  Значок RS традиционно был одним, что автопроизводители иметь в