Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Alfa Romeo Giulia

Опубликовано : 2-11-2016, 15:27 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Alfa Romeo Giulia

 

Итальянско-Несс. Мы знаем, когда мы видим его, и когда мы не делаем, часто в продукте Fiat Chrysler. Когда вступаем в Maserati Ghibli только найти сенсорный экран Chrysler и распределительных устройств, например, мы получаем тонущий ощущение, что наш итальянский опыт отснятой перевороте Olive Garden.

Alfa Romeo не заказать автозапчасти для своего нового седана Giulia из меню Крайслера. Если это так, материал Pentastar хорошо скрыт. Из того, что мы могли видеть, ничего внутри кабины нового Giulia никогда совместно с отечественным Dodge, Jeep, или Chrysler. Информационно-развлекательная система является Giulia свою собственную, и хотя распределительное устройство имеет общий европейский вид и некоторые из пластмассы с трудом и дешевым-бен, все, что внутри, кажется, Giulia конкретными. Итальянско-Несс внутри хорошо, но то, что еще лучше, что двигатели сделаны и разработаны в Италии.

Alfa Romeo предлагает клиентам США два двигателя, когда автомобиль поступит в продажу в начале следующего года. Нам говорят, несколько 505 л.с. Giulia Quadrifoglios может быть продан до конца года к некоторым счастливчикам ранних (FCA фактически сообщили семь автомобилей, проданных в сентябре). 505-сильный двигатель представляет собой 2,9-литровый твин-турбированный V-6. Производный от 3,9-литровый V-8 Ferrari California T, в Альфа двигатель нечетное в том, что это 90-градусный V-6 без баланса вала для подавления вибрации, возникающей по своей сути несбалансированной конфигурации. Инженеры Alfa Romeo говорят нам, что они хотели немного хриплый звук, производимый на 90 градусов шесть. Его голос немного охрип и snarly, но он не должен полагаться на конвейерный-шума, чтобы заполнить кабину с звуки двигателя. Я не должен пересмотреть эту версию, вы можете прочитать наш полный обзор, что один здесь, но это трудно сопротивляться говорить о Quadrifoglio; это так хорошо. [Bad Кирога. Вернитесь к медленному Giulias Ред.]

Turbo Four: все новые и Наполненный Духом

Четырех-цилиндровый Giulia имеет двигатель с турбонаддувом 2,0-литровый, и он будет продавать в гораздо большем количестве, чем в Quadrifoglio. Альфа говорит нам о том, что 2,0-литровый все новые и сделано в Италии. Мы считаем, что это любопытно алюминиевый блок-и головкой 16-клапанный двигатель имеет только один распределительный вал, используя систему переменного клапана подъема лукаво MultiAir, но это делает 280 лошадиных сил и 306 фунт-фут крутящего момента. Он придет к государствам в паре только с восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Приборы и устройства автоматики являются нормой для этого сегмента, но Alfa Romeo не должно быть нормальным. Вариант палки сдвига будет соответствовать с брендом и, вы знаете, за исключением руководств! и все.

Даже после того, как диск в Quadrifoglio, 2,0-литровый излучает дух. В то время как двигатель Alfa испытывает недостаток плавному и Rev-счастливым характер с четырьмя цилиндрами турбинами от Audi или BMW, этот звучит grittier и злее и обеспечивает хорошую тягу. Двойной улиткой турбо работает, чтобы минимизировать отставание, и Альфа утверждает, что время от нуля до 60 миль в час 5,1 секунды со стандартным задним приводом и опциональной полноприводной, так. Последнее обозначается значком Q4, что при совместном один из примеров возможных частей, выглядит ужасно много, как тот, который Maserati прилипает к задней части его Ghibli.

Что действительно отличает Alfa Romeo от конкурентов является его рулевое управление. Быстрый, 11.8: 1-отношение стойку переводится до 2,3 оборотов от упора до упора, и даже лучше, чем отзывчивость является интуитивно обратная связь и дорожное чувство. Качество езды отличное от дополнительных 18-дюймовых колес, а структура в виде твердого вещества, как любой в этом сегменте. Живой и украсила с некоторыми из необработанности спортивного автомобиля 4С Giulia бычков с точностью и чистотой, что BMW отступил от и Audi и Mercedes-Benz еще предстоит выяснить. В сегменте Джулии, в рулевой Cadillac ATS приходит ближе.

Подстриженные и упаковывают

К сожалению, ATS Cadillac, похоже, был пугалом в пространстве на заднем сиденье. Рядом с 3-й серии BMW и Audi A4, заднее сиденье Альфа испытывает недостаток пространства для ног. занимающих передние сиденья наслаждаться больше места, и относительно низкая обтекатель обеспечивает четкое представление вперед. Мы нашли передние сиденья в моделях с четырьмя цилиндрами быть слишком твердым, а нижний сиденье слишком коротким для надлежащей поддержки бедра. Багажник, как представляется, в соответствии с конкуренцией, но открытие настолько мала, что погрузка и разгрузка чемоданов сродни играть операции.

Alfa Romeo не объявила цены, но мы ожидаем, что основание Giulia начать чуть менее 40 000 $ с полностью загруженным все полноприводные издания перехлестом $ 50,000. Базовые версии хорошо оборудованы с кожаными сиденьями, биксенон фары, светодиодные задние фонари, двойной выхлоп, двухзонным климат-контролем, четырьмя поршнями передние суппорты, сиденье водителя власти шести способом, датчики парковки, камера заднего вида, а также ключ близости с началом кнопки. Перемещение до уровня отделки салона Ti добавляет подогрев передних сидений, больший (8,8-дюймовый)

Хотя различия между базовой Giulia и Ti являются незначительными, выбирают для Ti позволяет добавление пакета Lusso, который приносит более мягкие кожаные сиденья, различный отделка салона деревом и Lusso-специфические 18-дюймовые колеса. То, что мы нашли более привлекательным был доступен пакет Sport; она дает как в базовом Giulia и Джулии Ti внешний вид модели Quadrifoglio. Ti версии с пакетом Sport также получать обновления Quadrifoglio стиля к интерьеру и предлагают дополнительный дифференциал ограниченного скольжения и трехмодовая адаптивными амортизаторами.

У нас не было гораздо больше, чем на час или около того с четырьмя цилиндрами Giulia, но в тот короткий промежуток времени, это заставило нас поверить, что это будет убедительным выбором в своем сегменте. Покупка первого года итальянский автомобиль, построенный на новом заводе действительно походит на азартную игру с учетом Альфы на снова, снова вне историю и репутацию бренда за низкого качества здесь, в Штатах. Мы надеемся, что добросовестные Italianate опыт Джулии не будет распространяться на владельцев становится слишком знакомы с эспрессо-машиной в отделе обслуживания дилера. Но по крайней мере Giulia, в отличие от Maserati Ghibli и Fiat 124 Spider, имеет рецепт силы итальянского Ness именно там, где вы хотите его: у вас под рукой и под капотом.


Пожожие новости
  В этом году исполняется седьмой и последней модели года Toyota Sienna перед версией следующего поколения прибывает,
  Был фильм Ghostbusters в 1984 году, и есть один в этом году. Игра престолов действительно только Фалькон Крест с
  Кроме замены пепельницы для подстаканник и Datsun значки для Nissan медальонов, Z-машина услышавший той же формуле, в
  В то время как новостные колонки гудит о Chrysler 200 (и меньшего Dodge Dart) выходит из производства в конце этого
  Chrysler любит взять кредит для введения минивэн, еще в 1984 г. Это был ночной успех, конкуренция вскоре последовали,
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

  Текущая линейка автомобилей Mercedes-Benz огромна. Не менее 13
2017 Chevrolet Trax FWD

2017 Chevrolet Trax FWD

  В шесть одиннадцать, Новый Орлеан Пеликанов центр DeMarcus Кузены
2017 Audi RS3 Sedan

2017 Audi RS3 Sedan

  Значок RS традиционно был одним, что автопроизводители иметь в