Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Jaguar F-Pace S vs. 2017 Porsche Macan GTS

Опубликовано : 30-10-2016, 09:50 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Jaguar F-Pace S vs. 2017 Porsche Macan GTS

 

В промышленности, которая живет и умирает за счет продажи Camrys и пикапов, выступает для энтузиастов иногда чувствует, как стоя в бушующей реке и кричать на него, чтобы изменить курс. С ручным переключением передач скользят к забвению. правила экономии топлива вождения разнообразие от портфелей производителей двигателей, заменив его эффективной однородности. И, возможно, наиболее тревожным является распространение кроссоверов. Они, как цветение водорослей угрожает выдавить все другие формы жизни в интересах легкого проникновения и положения командным водителя.

Но несколько снопы света начали прокалывать тяжелое одеяло кроссовера соответствия. первый проблеск Порше надежды, Кайенна, даты поездки, прежде чем большинство людей осознали потенциал рынка кроссовера высокопроизводительных. В первый год на рынке, Cayenne стал Porsche бестселлером модель. Создатели Pink Pig извлекли уроки из своего нового 5000 фунтов supersow, и меньше, Audi Q5 базирующийся в Macan уже свергли Cayenne в качестве лидера продаж бренда. Пример испытания здесь является новой для-2017 GTS, которая расщепляет разницу между $ 55,450, 340 л.с., модель S и $ 77,050, 400 лошадиных Turbo.

После доработки тюнинг ECU повышает выход в Macan GTS в над S-х годов до 360 лошадиных сил и 369 фунт-фут, в то время как стандартные регулируемые пневморессоры более низкая высота езды на 0,4 дюйма. Как и другие Macans, ГСТ доступна только как все колеса водителя с семиступенчатой ​​PDK коробкой передач с двойным сцеплением. $ 68250 базовая цена Этот пример раздулось, как к испытанному наклейке $ 77255. Известные дополнения включают Premium Package Plus ($ 3390, панорамный люк, подогрев сидений спереди и сзади, вход без ключа и запуск, и автоматическим затемнением зеркала), тормозная система на основе крутящего момента векторизации ($ 1490), пакет Sport Chrono ($ 1290; тире монтажа секундомер, управление запуском и спорт-плюс режим сложнее обрезом подвески и трансмиссии ответов), и ключ окрашены в соответствии с автомобилем (стоимость для вас: $ 525, стоимость Porsche: может быть, доллар). Любой цвет, чем простой черный или белый также дополнительные расходы, и наш вулкан Grey Metallic перечисляет за $ 690. Кармин красный на нашей обложке Macan? $ 3120.

маяк Ягуара надежды является новым для 2017. Не важно, что функции Land Rover как внедорожник плеча совместно владеют Jaguar Land Rover; чтобы получить американцев, чтобы обратить внимание, каждый бренд нуждается в свой собственный кроссовер. Jaguar пашет много алюминия в F-Пейс, используя легкий материал для большей части конструкции кузова и компонентов подвески. Дизель с четырьмя цилиндрами базового двигателя, но объем двигателей вероятно, представляет собой пару алюминиевых V-6 совместно с F-типа.

Вытеснение 3,0 литра и накачали 13,8 фунтов импульс от честного к Джон-Force Корни типа нагнетателя, V-6 сообщений Зубца 20 л.с. преимущество над Порше, достигая максимума в 380 в S отделкой испытанной здесь. повсеместным восемью скоростями ZF в автоматический посылает крутящий момент на все четыре колеса, как это делает в каждом F-Пейс, что Jaguar планирует довести до США наш пример является одним из 275 First Edition F-вышагивает, нагрузили с 22-дюймовым Pirelli P нулях , 825-ваттный стерео Meridian стучать через 17 динамиков, Pro 10,2-дюймовый новый интерфейс информационно-развлекательной InControl сенсорным Ягуара, и многое другое. Общая розничная цена: $ 71095.

Переданный и завершенные, мы наметили курс для Caldwell, Огайо, заправленные в юго-восточном углу штата близ реки Огайо и линии штата Западная Вирджиния. Здесь, где дороги набухают и шаг через Allegheny плато, мы начали видеть F-Пейс и Macan больше, чем просто пара новых транспортных средств. Может быть, кроссоверы, как они, сидя на корточках ниже, с крышные и beltlines ползет обратно к земле, предвещает постепенный отход от подражатель вездеходов и обратно в сторону более низкого центра тяжести самолета автомобиля архитектуры, на которой был рожден бум кроссовер. Или, может быть, они просто трематоды. Даже если это так, они восхитительные гельминтов.


Пожожие новости
  серия "43" производительность подразделения AMG Mercedes-Benz до сих пор включает в себя V-6 с питанием варианты
  Отдел маркетинга Порше любит говорить, что Macan представляет собой компактный кроссовер, но это не так, как мы это
  Десять лет тому назад, идя в офис C / D и небрежно спрашивая сотрудников, как мы чувствовали о формирующейся luxury- и
  Часы тикают. В течение двух лет или около того, мы ожидаем, чтобы быть за рулем совершенно новый Porsche Cayenne.
     Porsche Macan следуя по прибыли, генерирующим стопам большего Cayenne SUV, это был всего лишь вопрос
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Audi A7

2017 Audi A7

  A7 стареет, как прекрасный немецкий Рислинг. За четырьмя