Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Bentley Bentayga vs. 2016 Land Rover Range Rover SVAutobiography

Опубликовано : 30-10-2016, 09:48 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Bentley Bentayga vs. 2016 Land Rover Range Rover SVAutobiography

 

Fashions изменить. Богатый барин, который когда-то, возможно, выразил свое счастье с Mercedes-Benz 450SEL или Rolls-Royce Silver Shadow, как гранд barouches для породистой элиты 1970-х годов, сегодня может катиться в чем-то, что выглядит как International Scout после катастрофического пластика хирургия. Прошло 25 лет с тех пор спортивной полезности увлечение снял всерьез и 24 лет с момента первого предсказания неминуемой гибели сегмента. Но независимо от их дохода, такие люди, как сидит в облаках, они любят быть в состоянии свернуть беззаботно над разрушающейся инфраструктурой, и они всегда как иметь больше пространства.

И автопроизводители просто не могут поднять цены достаточно высоки. Теперь вы можете оставить 100 штук на Кадиллак Escalade-шесть цифр для Saks Fifth Avenue, Suburban в Suburbillac. Независимо от того, сколько нулей получить пристегивается к этим Колонии парков и недвижимости вагонами и стрельба тормоза с гиперактивностью гипофизов, нет кошельков, желающих открыть достаточно широк. Так поступает к позолочены длинные рога трубят-Англия, изумруд жемчужина Северного моря, что благородный вагон мейкера для королей и императоров и половинной оценочный Иди с хорошими амины механики на персонал.

Любое обсуждение британской автомобильной геральдики не будет полным без кивнув Land Rover и его элитной линии, Range Rover, который поставляет четыре низко и шкафчики для домашнего хозяйства королевы тех пор, пока кто-нибудь может вспомнить. Самый дешевый Range Rover можно купить (не Спорт и не, гм, Evoque, но реальная Range Rover) составляет $ 85945. Самый дешевый с длинной колесной базой Ranger составляет $ 109190. Так что это не несправедливо сказать, что наша с длинной колесной базой SVAutobiography, в $ 202935, это автомобиль с более или менее, сто тысяч в настройках. Верьте или нет, есть модель Holland & Holland, которая идет за $ 245495, но избежать этого один, потому что, вы знаете, вы будете стрелять ваш глаз, малыш.

Между тем, Volkswagen принадлежит Bentley назвал свой первый внедорожник после того, как скалистый куропатки насесте на острове у западного побережья Африки, доказывая, что немцы веселы, даже когда они не пытаются быть. Наш $ 281100 Bentley Bentayga пришел вынесенное в Hallmark Metallic с Beluga-над-Camel цвета кожи и шпона "темной, fiddleback эвкалипт", указывая, что каталог Bentayga читается как вопрос о Wine Spectator. В тестировании, этот 5703-фунтовый саней был точно так же быстро в четверть мили, как F40 Ferrari, и это забавляет воображение, чтобы задаться вопросом, какие песни Гилберта и Салливана написал бы об этой самой модели современного незначительного чуда.

Покупка 600 л.с. Bentayga или 550 л.с. Range Rover не будет совсем как покупать ролик или Mercedes-Benz S-класса или лимузин Cadillac с бумерангом антенной или любой из больших автомобилей, которые мы ранее были связаны с финансовым достижением , Это потому, что эти мега-доллар Утес сторонятся зрелища в стиле барокко, который использовал для определения автомобилей класса люкс в пользу нового hyperposh утилитаризма сродни алмазу шипованная Leatherman. Назовите это увалень шик.


Пожожие новости
  При весе почти столько же, как два Toyota Priuses и упакованы с достаточным количеством предметов роскоши, чтобы
  Это может показаться странным время принять дизельную машину для испытания на 40 000 миль, то, что с Volkswagen сгибаясь
  Как роскошные внедорожники пошли от относительной неизвестности к завсегдатаев в камердинера линии, конкуренция росла
    Мы пришли в борьбу с идеей, что покупатели автомобилей притягиваются к породе скотов производительности двух с
   Escalade Cadillac является теперь известной величиной, то количество быть большим, намазанный в хроме, и с чванством
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

  Текущая линейка автомобилей Mercedes-Benz огромна. Не менее 13
2017 Chevrolet Trax FWD

2017 Chevrolet Trax FWD

  В шесть одиннадцать, Новый Орлеан Пеликанов центр DeMarcus Кузены
2017 Audi RS3 Sedan

2017 Audi RS3 Sedan

  Значок RS традиционно был одним, что автопроизводители иметь в
2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

  Вы когда-нибудь хотели пилотировать свой собственный истребитель F /