Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Toyota Camry XSE V-6

Опубликовано : 26-10-2016, 11:53 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Toyota Camry XSE V-6

 

Toyota Camry является Bud Light семейных седанов: это безобидные, надежный, по разумным ценам, и выполняет свою работу. И так же, как этот мейнстрим, низкокалорийной варку, американская общественность продолжает покупать Camry в массовом порядке. Японский семейный седан носил титул самой продаваемой машиной в Америке в течение 14 лет, и, по состоянию на момент написания статьи, Camry находится на пути к еще раз носить корону в конце 2016 календарного года.

Тем не менее, даже Anheuser-Busch предлагает Танжера Bud Light Lime для тех, кто хочет, чтобы оживить их будничной мыльной пены. В том же ключе, Toyota предоставляет своим клиентам возможность угробить хо-гул 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами базового двигателя Камри для небольшой дополнительный аромат любезно мощный 3,5-литровый V-6, который питается наш 2017 тест Toyota Camry XSE автомобиль

питание

Наряду с роскошью ориентированных на Camry XLE, то XSE является лишь одним из двух моделей Camry, доступных с загнутыми шесть Toyota. Начиная с $ 32235, версия V-6 является обновление $ 5060 за модель XSE 2,5-литровым, а также получает светодиодные фары, ключ близости с началом кнопки, силовой люк на крыше, мощность и подогрев передних сидений, двухзонный автоматический климат контроль, и 7,0-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы. , Как проверенная фигура $ 34195 прилагается к нашей тестовой машине также включали в себя $ 750 Advanced Technology Package (автоматизированное экстренное торможение, автоматические фары дальнего света, переулок отъездом оповещения, и адаптивный круиз-контроль), что также требует премиум JBL аудиосистему с навигации ($ 710) и мониторинг слепое пятно с задним билетный кросс-трафика ($ 500).

Вооруженный 268 лошадиных сил и 248 фунт-фут крутящего момента, Камри V-6 Толстый, но она делает меньше мощности и крутящего момента, чем с шестью цилиндрами конкурентов из Ford, Honda и Volkswagen. Мы записали время 5,8 секунды от нуля до 60 миль в час за аналогичный 2015 Camry XSE V-6, что ставит его в сговоре с Honda Accord V-6 (5,8 секунды) и Volkswagen Passat V-6 ( 5,7 секунды). Все три машины безнаддувных и передний привод, но наша версия 2017 требуется 6,1 секунды, чтобы делать дело. Это все еще быстро, но это полный второй за 325 л.с., твин-турбо все колеса-драйв Ford Fusion Sport недавно мы тестировали.

В то время как Camry V-6 может быть не самый быстрый семейный седан доступен, это много бодрый для реального мира вождения. Благодаря относительно стройной снаряженная масса (наш 3478-фунтовый тестовый пример весил 650 фунтов меньше, чем Fusion Sport) и автоматической коробкой передач с шестью скоростями, которая довольно охотно удар вниз, Камри выполнен наш 50-к-70 миль в час, проходящий тест за 3,9 секунды, 0,3 секунды быстрее, чем Accord и 0,1 секунды быстрее, чем Passat.

Торговая Возьмитесь за газ

Более впечатляющим, однако, была эффективность использования топлива V-6 в. Оцененный в 21 миль на галлон города и 30 миль на галлон шоссе, Toyota возвращается 25 миль на галлон в целом, что составляет 1 милю на галлон лучше, чем в сочетании рейтинга EPA. Camry также уничтожили его EPA шоссе фигура с 35-миль на галлон пробега на нашем 200 миль, 75 миль в час петли шоссе, подвиг, который столько, сколько заслуга хорошо настроенной трансмиссии Camry, поскольку она является коэффициентом 0.28 лобового сопротивления автомобиля.

Обертывание вокруг XSE конкретных 10-спицевые, 18-дюймовые колеса, наш тестовый автомобиль в Bridgestone Turanza EL400-02 покрышки всесезонные также способствовали экономии топлива, но не генерировать много на пути сухого сцепления. Вокруг Skidpad Камри визжала беспощадно к мелодии 0,79 г-на удивление низкий показатель, учитывая, что XSE является спортивный уровень отделки салона Камри и оснащена более жесткими частями подвески, дополнительные распорки и агрессивным кузовом. Жесткая езда и онемели, тяжелый руль также добавил к нашим субъективным фрустраций. Более того, 70-миль / ч к нулю тормозной путь 189 футов не только след конкурентов, таких как Fusion Sport (178 футов), Accord V-6 (176 футов), и Passat V-6 (170 футов) , он также отставал от расстояния 187 футов мы записали с 1279-фунтовой-тяжелее Toyota 4Runner. Еще раз, наш 2015 Camry XSE V-6 выполнены лучше, подходит к остановке в 178 футов. Кредит, вероятно, из-за шин Michelin Primacy MXM4 на 2015 XSE.

Ароматизированные воды

XSE также имеет неинтересный, но привлекательными качествами, которые продолжают поддерживать успех Кэмри. Низкая поточная линия обеспечивает фантастический внешний видимость из-за рулевого колеса с тремя спицами, а эргономичная, если overstyled приборной панели включает в себя стандартную индуктивной зарядки площадку для совместимых смартфонов, ряд глубоких укромных хранения и простых в использовании HVAC и управления мультимедиа. Конкретные к XSE являются сиденья и дверные панели, частично покрытые в искусственную замшу; он также имеет пару рулевом колесе весла, как те, в нижнем уровне Camry SE. Как и в прошлом Camrys, багажник довольно вместительный и заднее сиденье является одним из крупнейших в классе среднего размера-седан и имеет достаточно места для вытянув.

Как и в случае с Bud Light Lime, 2017 Toyota Camry XSE V-6 окружен числом не менее компетентными и более привлекательными альтернативами. Тем не менее, если придется выбирать между пресным и несколько пикантный, мы выступаем за последний почти каждый раз. Конечно, это Эбби Brewing Hoponius Союз в настоящее время нет Джека, но XSE V-6 действительно приносит некоторый аромат к столу Кэмри.


Пожожие новости
  Битва за душу BMW бушует, хотя одна сторона явно выигрыш: проезжающих компанию к основной привлекательности в своих
  Десять лет назад, Toyota добавила газ-электрический гибридный силовой агрегат с его бестселлера Camry седан среднего
  В то время как новостные колонки гудит о Chrysler 200 (и меньшего Dodge Dart) выходит из производства в конце этого
    В автомобиле и недавней Калифорнии каньона конфронтации водителя, новый-для-2016 Malibu неплохо показали себя
    Nissan не хочет ни одна часть, что для его пятого поколения Altima, даже если продажи всплеск собственных
Комментарии
Оффлайн
Написал: evabowu , Visitors | 20.04.17 |  Ответить

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Mazda MX-5 Miata RF Manual

2017 Mazda MX-5 Miata RF Manual

  Владельцы родстеров, живущих в холодных странах, часто убирают свои
2017 Ford C-Max Energi Plug-In Hybrid

2017 Ford C-Max Energi Plug-In Hybrid

  2017 Ford C-Max Energi стремится быть надежным гибридным
2018 BMW M550i xDrive Sedan

2018 BMW M550i xDrive Sedan

  Ограничение скорости просто кликнул со 120 км / ч до
2017 Mazda 3 2.0L Automatic Sedan

2017 Mazda 3 2.0L Automatic Sedan

  Даже ближе к концу своего жизненного цикла и в наименее желанной
2017 Toyota Corolla iM Automatic

2017 Toyota Corolla iM Automatic

  Те, кто обращает на это внимание, узнают этот компактный хэтчбек,
2018 BMW M5

2018 BMW M5

  Это через неделю после дебюта Dodge Challenger SRT Demon, и он все
2017 Honda Clarity vs. 2016 Toyota Mirai

2017 Honda Clarity vs. 2016 Toyota Mirai

  Это фантастический сравнительный тест, но не обычный. Здесь нет
2017 Acura MDX Sport Hybrid

2017 Acura MDX Sport Hybrid

  Спустя почти два десятилетия после того, как Honda Insight