Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Toyota Camry XSE V-6

Опубликовано : 26-10-2016, 11:53 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Toyota Camry XSE V-6

 

Toyota Camry является Bud Light семейных седанов: это безобидные, надежный, по разумным ценам, и выполняет свою работу. И так же, как этот мейнстрим, низкокалорийной варку, американская общественность продолжает покупать Camry в массовом порядке. Японский семейный седан носил титул самой продаваемой машиной в Америке в течение 14 лет, и, по состоянию на момент написания статьи, Camry находится на пути к еще раз носить корону в конце 2016 календарного года.

Тем не менее, даже Anheuser-Busch предлагает Танжера Bud Light Lime для тех, кто хочет, чтобы оживить их будничной мыльной пены. В том же ключе, Toyota предоставляет своим клиентам возможность угробить хо-гул 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами базового двигателя Камри для небольшой дополнительный аромат любезно мощный 3,5-литровый V-6, который питается наш 2017 тест Toyota Camry XSE автомобиль

питание

Наряду с роскошью ориентированных на Camry XLE, то XSE является лишь одним из двух моделей Camry, доступных с загнутыми шесть Toyota. Начиная с $ 32235, версия V-6 является обновление $ 5060 за модель XSE 2,5-литровым, а также получает светодиодные фары, ключ близости с началом кнопки, силовой люк на крыше, мощность и подогрев передних сидений, двухзонный автоматический климат контроль, и 7,0-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы. , Как проверенная фигура $ 34195 прилагается к нашей тестовой машине также включали в себя $ 750 Advanced Technology Package (автоматизированное экстренное торможение, автоматические фары дальнего света, переулок отъездом оповещения, и адаптивный круиз-контроль), что также требует премиум JBL аудиосистему с навигации ($ 710) и мониторинг слепое пятно с задним билетный кросс-трафика ($ 500).

Вооруженный 268 лошадиных сил и 248 фунт-фут крутящего момента, Камри V-6 Толстый, но она делает меньше мощности и крутящего момента, чем с шестью цилиндрами конкурентов из Ford, Honda и Volkswagen. Мы записали время 5,8 секунды от нуля до 60 миль в час за аналогичный 2015 Camry XSE V-6, что ставит его в сговоре с Honda Accord V-6 (5,8 секунды) и Volkswagen Passat V-6 ( 5,7 секунды). Все три машины безнаддувных и передний привод, но наша версия 2017 требуется 6,1 секунды, чтобы делать дело. Это все еще быстро, но это полный второй за 325 л.с., твин-турбо все колеса-драйв Ford Fusion Sport недавно мы тестировали.

В то время как Camry V-6 может быть не самый быстрый семейный седан доступен, это много бодрый для реального мира вождения. Благодаря относительно стройной снаряженная масса (наш 3478-фунтовый тестовый пример весил 650 фунтов меньше, чем Fusion Sport) и автоматической коробкой передач с шестью скоростями, которая довольно охотно удар вниз, Камри выполнен наш 50-к-70 миль в час, проходящий тест за 3,9 секунды, 0,3 секунды быстрее, чем Accord и 0,1 секунды быстрее, чем Passat.

Торговая Возьмитесь за газ

Более впечатляющим, однако, была эффективность использования топлива V-6 в. Оцененный в 21 миль на галлон города и 30 миль на галлон шоссе, Toyota возвращается 25 миль на галлон в целом, что составляет 1 милю на галлон лучше, чем в сочетании рейтинга EPA. Camry также уничтожили его EPA шоссе фигура с 35-миль на галлон пробега на нашем 200 миль, 75 миль в час петли шоссе, подвиг, который столько, сколько заслуга хорошо настроенной трансмиссии Camry, поскольку она является коэффициентом 0.28 лобового сопротивления автомобиля.

Обертывание вокруг XSE конкретных 10-спицевые, 18-дюймовые колеса, наш тестовый автомобиль в Bridgestone Turanza EL400-02 покрышки всесезонные также способствовали экономии топлива, но не генерировать много на пути сухого сцепления. Вокруг Skidpad Камри визжала беспощадно к мелодии 0,79 г-на удивление низкий показатель, учитывая, что XSE является спортивный уровень отделки салона Камри и оснащена более жесткими частями подвески, дополнительные распорки и агрессивным кузовом. Жесткая езда и онемели, тяжелый руль также добавил к нашим субъективным фрустраций. Более того, 70-миль / ч к нулю тормозной путь 189 футов не только след конкурентов, таких как Fusion Sport (178 футов), Accord V-6 (176 футов), и Passat V-6 (170 футов) , он также отставал от расстояния 187 футов мы записали с 1279-фунтовой-тяжелее Toyota 4Runner. Еще раз, наш 2015 Camry XSE V-6 выполнены лучше, подходит к остановке в 178 футов. Кредит, вероятно, из-за шин Michelin Primacy MXM4 на 2015 XSE.

Ароматизированные воды

XSE также имеет неинтересный, но привлекательными качествами, которые продолжают поддерживать успех Кэмри. Низкая поточная линия обеспечивает фантастический внешний видимость из-за рулевого колеса с тремя спицами, а эргономичная, если overstyled приборной панели включает в себя стандартную индуктивной зарядки площадку для совместимых смартфонов, ряд глубоких укромных хранения и простых в использовании HVAC и управления мультимедиа. Конкретные к XSE являются сиденья и дверные панели, частично покрытые в искусственную замшу; он также имеет пару рулевом колесе весла, как те, в нижнем уровне Camry SE. Как и в прошлом Camrys, багажник довольно вместительный и заднее сиденье является одним из крупнейших в классе среднего размера-седан и имеет достаточно места для вытянув.

Как и в случае с Bud Light Lime, 2017 Toyota Camry XSE V-6 окружен числом не менее компетентными и более привлекательными альтернативами. Тем не менее, если придется выбирать между пресным и несколько пикантный, мы выступаем за последний почти каждый раз. Конечно, это Эбби Brewing Hoponius Союз в настоящее время нет Джека, но XSE V-6 действительно приносит некоторый аромат к столу Кэмри.


Пожожие новости
  Битва за душу BMW бушует, хотя одна сторона явно выигрыш: проезжающих компанию к основной привлекательности в своих
  Десять лет назад, Toyota добавила газ-электрический гибридный силовой агрегат с его бестселлера Camry седан среднего
  В то время как новостные колонки гудит о Chrysler 200 (и меньшего Dodge Dart) выходит из производства в конце этого
    В автомобиле и недавней Калифорнии каньона конфронтации водителя, новый-для-2016 Malibu неплохо показали себя
    Nissan не хочет ни одна часть, что для его пятого поколения Altima, даже если продажи всплеск собственных
Комментарии
Оффлайн
Написал: evabowu , Visitors | 20.04.17 |  Ответить

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Mazda 3 2.5L Automatic Sedan

2017 Mazda 3 2.5L Automatic Sedan

  Сегодняшний покупатель компактных автомобилей испорчен на выбор, и
2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

  Вы когда-нибудь хотели пилотировать свой собственный истребитель F /
2017 Ford Focus RS Mountune: The Go-Faster RS

2017 Ford Focus RS Mountune: The Go-Faster RS

  Увеличение производительности от двигателя с турбонаддувом уже давно
2017 Honda Civic Hatchback Automatic

2017 Honda Civic Hatchback Automatic

  С 10-м поколением Civic, Honda вернула много из того, что любили