Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Porsche 911 Carrera Manual

Опубликовано : 26-10-2016, 11:48 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Porsche 911 Carrera Manual

 

Менее чем один из 10 новых 911s Porsche имеет три педали, а это значит, что подавляющее большинство покупателей 911 счастливы выложить дополнительные $ 3200, чтобы позволить PDK с двойным сцеплением автоматический делать переключение передач. Мы получим это. Это большая коробка передач. PDK быстрее, чем руководство, это легче жить, и он достаточно умен, чтобы заставить вас выглядеть как туз на дороге конечно. И тем не менее, кому-то адепт на переключение скоростей, позволяя PDK обрабатывать все это как смотреть два компьютера играют в шахматы.

К счастью, Porsche все еще позволяет нам играть с переключения передач и сцепления. Мы могли бы не хватает ходы Deep Blue, но есть радость в попытке. Что приводит нас к тому, что руководство Каррера не так быстро, до 60 миль в час, как его PDK эквивалент. Теперь, прежде чем обвинять наши навыки передач, то знаю, что это в основном в запуске. Руководство 911s не будет увеличивать скорость в прошлом 4200 оборотов в минуту со сцеплением в первой передаче и выбранной. Таким образом, запуск не столь агрессивно, как зацепления муфты о-5000 оборотов в минуту с поддержкой управлением запуска ДПК, который на самом деле должен быть переименованной запуск вне вашего-контроля.

Турбины не только для 911 Турбины больше. Оба Carrera и Carrera S разделяют новый твин-турбо шестицилиндровый двигатель для 2017. нижнего вывода версии Каррера по 3,0-литровый глотает до 13,0 фунтов на квадратный дюйм наддува, чтобы произвести 370 лошадиных сил и 331 фунт-фут крутящего момента-20 больше лошадиных сил и более 44 фунт-фут, чем атмосферный 3,4-литровый он заменяет. максимальный крутящий момент, что старый двигатель никогда не прибывал до 5600 оборотов в минуту, и не было особого энтузиазма ниже 4000. Турбины откормить низким уровнем конца ворчание двигателя по существу, обеспечивая серьезный толчок от 2000 оборотов в минуту на. Доставки власть сильна и линейна вплоть до 7400 оборотов в минуту красной линии. При очень низких оборотах, есть намек на отставание, как Турбины засекретить впихнуть воздуха в двигатель, но задержка недолговечен. Это Каррера быстрее и, что более важно, всегда чувствует себя сильнее, чем автомобиль он заменяет.

Столь же трудно, как это будет найти новый 911 с сделай сам коробкой передач, это будет почти невозможно определить тот, который стоит меньше, чем $ 100,000. Это займет всего несколько вариантов набухать базовую цену $ 90,450 до шести цифр, даже если этот раздели 911 наклейками в $ 96650. Вариант на дорогим этой Carrera является спортивная выхлопная $ 2950, ​​что усилители вверх звук шестицилиндровый. Используйте вас $ 3000 сохраненную, получив инструкцию, чтобы получить громкие трубы

Даже в своей основной форме, 911 имеет 1,00-г шасси и способность остановить от 70 миль в час в 145 футах. На меньших 19-дюймовых колес есть чуть больше боковине шины, которая уменьшает удары воздействия, но рулевое управление столь резким и разговорчивый, как это с 20-х годов. 911 без задних колес и активных баров стабилизаторов поперечной устойчивости не хватает сверхъестественного стабильности 911s, оснащенных этими функциями. Но с механической коробкой передач и несколько вариантов, этот Porsche оставляет водителю непосредственную ответственность за этот опыт. Вы не будете идти в гараж, чтобы найти его, играя в шахматы с самим собой.

Кнопочные Личность

Для того, чтобы больше сладкого шестицилиндровый шума, дополнительный спортивный выхлоп Каррера использует два с электронным управлением закрылками, чтобы направить поток выхлопных газов вокруг некоторых из глушителя перегородками. Нажмите кнопку выхлопную на центральной консоли, а также створки распахиваются. Но даже если вы не нажмете на кнопку, выпускные клапаны будут автоматически идти громко выше примерно 3300 оборотов в минуту. На полном газу, есть заметная разница в уровне звука из-за системы Sound Symposer в Порше. Звук Symposer состоит из двух трубок, которые соединяют в воздухозаборник двигателя к громкоговорителю, как диафрагма в салоне. В «нормальном» режиме, только один звуковая трубка включена. Нажмите спорт или спорт-плюс кнопки, а вторая звуковая трубка переключается с открытым, что еще больше увеличивает звук двигателя в салоне автомобиля на пять децибел при широко открытой дроссельной заслонке. К счастью, спортивный выхлоп не добавляет громкость при постоянной 70 миль в час круиз на седьмой передаче, поскольку двигатель вращается со скоростью менее чем 2000 оборотов в минуту и ​​звуковые трубки к двигателю остаются относительно тихо при частичной дроссельной заслонки.

Результаты теста:
Спорт Выхлопная Off / On
Широко открытой дроссельной заслонке ...... 83/88 дБА
70-миль / ч круиз ............... 71/71 дБА


Пожожие новости
  Где семенных Turbo Porsche идут теперь, когда большая часть 911 модельный ряд турбированный? Это вопрос, который мы
  Таким образом, вы говорите, что вы находитесь в рынке для 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat? Позвольте нам помочь
  Всякий раз, когда значительный пересмотр на Porsche 911 приходит вместе, есть опасение, что все, что мы любили о
    Мы не думали, Porsche будет когда-нибудь построить эту машину. Это Cayman с двигателем 911 для базового 911 денег:
  Первый обзор Drive Погодные боги Северной Калифорнии сотрудничали швыряя дождь в наших Porsche 911 Carrera 4S в течение
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

2018 Mercedes-Benz E-class Coupe

  Текущая линейка автомобилей Mercedes-Benz огромна. Не менее 13
2017 Chevrolet Trax FWD

2017 Chevrolet Trax FWD

  В шесть одиннадцать, Новый Орлеан Пеликанов центр DeMarcus Кузены
2017 Audi RS3 Sedan

2017 Audi RS3 Sedan

  Значок RS традиционно был одним, что автопроизводители иметь в
2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

  Вы когда-нибудь хотели пилотировать свой собственный истребитель F /