Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Chevrolet Camaro SS 1LE Manual

Опубликовано : 23-10-2016, 05:09 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Chevrolet Camaro SS 1LE Manual

 

Давайте вырезать прямо на гиперболу: 2017 Chevrolet Camaro SS 1LE является прокатка проявлением наиболее праздничном лирическая сказка Брюса Спрингстина, «все-американский мальчик с носом на неприятности находит свой путь с помощью толкателя-V-8- . питание мышцы автомобиль с усталым, но, естественно, красивая девушка на пассажирском сиденье "Рожденный из той же скромной двухдверное-купе план, которая запустила Camaro 50 лет назад, это обывателя супер-Camaro: 455 л.с., апекс-тяга монстр, который звонит в с $ 44,400 базовой цене в (6500 $ для пакета Performance SS 1LE на вершине $ 37900 для купе 1ß). Это $ 16435 менее дорогой, чем ожидалось $ 62,135 наклейки для Camaro ZL1 2017 года, и он, вероятно, подрезать цена предстоящего в 2018 году Camaro Z / 28, даже больше. В то время как мы говорим вопросы финансов, единственный другой вариант на нашей тестовой машине был регистратор данных об исполнении бюджета за $ 1300, который принес с собой, как испытанный цену до $ 45700. Это не может быть свободным, но это по крайней мере достижима для большинства честолюбивых крыс дорожки неполный рабочий день.

Декодирование 1LE

Постоянные читатели могут вспомнить, что, по некоторым 15000 миль, наш долгосрочный 2016 Camaro SS зарекомендовал себя как удобный крейсер, а также экстраверт разрушителя шин. Хотя это иначе похоже, 2017 Camaro SS здесь испытывались дополнительно оснащен хваленой 1LE пакет, коллекция производительности и косметических обновлений, направленных на положить острый край на все атрибуты, которые делают нашу долгосрочную SS такой взрыв, чтобы двигаться. (Для 2017 года, пакет 1LE также доступен на 1LT и 2LT V-6 моделей, но этот обзор посвящен V-8-питание SS.)

1LE пакет $ 6500 включает в себя полный список аппаратных средств. Ключевые элементы включают производительность подвеска FE4 с конкретной настройкой для пружин, стабилизаторов поперечной устойчивости и амортизаторами магнитореологических (ГМ Magnetic Ride Control); Brembo с шестью поршнями спереди моноблочные суппорты и четырьмя поршнями задние суппорты (окрашены в красный цвет); алюминиево-шляпа и железо-фрикционной поверхности роторов; с электронным управлением самоблокирующийся, 3,73: 1 дифференциал; Шестиступенчатая механическая коробка передач; система выхлопной двухрежимный; и трек охлаждения пакет с двигателем, коробкой передач и дифференциальных кулеров. Поручено с сохранением автомобиля в контакте с тротуара являются Goodyear Eagle F1 Supercar 3 шины, изготовленные с резиновой смеси, разработанной специально для Camaro. Размерный 285 / 30ZR-20 спереди и 305 / 30ZR-20 на задней панели, внушительные шины обернуть 20-дюймовые Сатин Графит кованые алюминиевые колеса (10 дюймов в ширину спереди, 11 дюймов сзади).

Telltale косметические элементы включают в себя агрессивный вид фасции и решетка радиатора с увеличенным сплиттером плюс задний спойлер лезвия; Аэро вспомогательные средства оказываются в том же атласным черным, как капот обертки. Интерьер оснащен дисплеем головы вверх и Recaro передние ковши, в то время как с плоским дном рулевое колесо и рукоятка рычага переключения передач оба завернуты с успокаивающим синтетической замши материал, который чувствует себя прекрасно под вашими пальцами.

Аппаратные войны

Перед тем, как попасть в мельчайшие подробности того, как этот хит-парад частей производительности Chevrolet переводит на результаты тестов, напомним вам о том, как хорошо это к югу от $ 50K Camaro SS 1LE выполнены в этом году Lap конкуренции Молния в Вирджинии International Raceway. В первом повороте, его 1,11 г сцепление с дорогой, что соответствует от Ferrari 488GTB, и в гору цессов ему удалось более высокую среднюю скорость (121,6 миль в час), чем McLaren 570S. Действительно ли мы должны сказать вам, сколько 1LE Camaros вы могли бы купить по цене либо из этих экзотики? В конечном счете, Camaro отправил время круга 2: 54,8, зарабатывая ему второе место рейтинга в оспариваемом классе горяче LL2 ($ 35000 до $ 64999). Только 526 л.с. 2016 Ford Mustang GT350R внахлест цепь быстрее, бритье еще более трех секунд от времени в 1LE в. При базовой цене $ 63495, то Стэнг стоит $ 6365 дополнительно за каждый из этих трех секунд. (Стоит отметить, что V-6 Camaro 1LE занял первое место в суб $ 35K, класс LL1.)

Со всеми этими ипподром героики в виду, давайте взглянем на то, как 1LE дела обстоят в нашем стандартном туре испытаний: Ноль к 60-миль / ч перспективе потребляется 4,1 секунды, а четверть мили прибыли в 12,4 секунды с очисткой автомобиля ловушки на 116 миль в час. Хотя Camaro был оснащен управления пуском, наши водители избили его, используя старомодные рефлексы, запуск автомобиля с прядения двигателя около 2000 оборотов в минуту для достижения наилучших результатов. Торможение и сцепление с дорогой доблесть, основной фокус на 1LE ухищрений, катапульты Camaro за $ 50K к югу от упаковки. После того, как разогревается, тормоза последовательно буксировал 3747-фунтовый 1LE до остановки от 70 миль в час всего за 141 футов, не увядает, и круг наших 300-футового Skidpad показал 1,05 г захвата. Эти цифры соответствуют или бить тех, размещенные значительно более дорогой 2016 года Chevrolet Corvette Stingray Z51 (149 футов, 1,05 г) и лишь немного дороже 2016 Ford Mustang Shelby GT350 (171 футов, 1,00 г), как измерено в недавнем сравнительном тесте.

Хотя эти цифры впечатляют, они не ретранслировать, как безобидные СС 1LE может быть изо дня в день вождения. Несомненно, Recaros прилегали, но они оставляют достаточно места для ваших конечностей, чтобы двигаться и заботиться о бизнесе. Скомпрометированы наружу видимость делает его довольно трудно поставить машину на дороге, но большинство штатных сотрудников в конце концов приспособились к окрестностям. Горы крутящего момента доступны во всем оборотов полосы-пик 455 фунт-фут приходит на 4400 оборотов в минуту, гарантировать, что нет никакой необходимости на экране радара дроссельной заслонки, когда выпускающий педаль сцепления, чтобы отойти от остановки, что удобно в стоп-энд -Go пробки. Магнитореологические демпферы удается смягчить воздействие, передаваемые этими массивными шинами. Жесткий, как это может быть верить, шоссе slogs не только возможно, они приятно; 1LE даже измерили приемлемый внутренний уровень шума 72 децибел при постоянной 70 миль в час.

Но когда желание вырезать и возникает бежать, полная мощь пакета 1LE к вашим услугам. Рулевое управление прямым и точным, рычаг переключения чувствует мгновенно знакомы, а педаль тормоза является твердой и линейной в эксплуатации. Вместе они сговорились с шасси, чтобы превратить мясной тесак в скальпелем, транспортное средство, которое сразу же реагирует на и вознаграждает малейшие входы. Camaro наделена с таким большим количеством захвата и останавливающей силой, что это почти невозможно найти дорог общего пользования, чтобы исследовать нечто большее, чем часть его возможностей. Стабильный и уверенный в себе, он вдохновил даже начинающим водителям, чтобы подтолкнуть немного сложнее на нашем 10Best Автомобили испытательном цикле, так ясно делает шасси Телеграфу свое поведение. На риск рисунок высшей лиги ненависть из обоих лагерей, один водитель сравнил его успокоительный манеру поведения, что и "большой, толстый Miata." Позвольте заверить вас это означало, как комплимент самого высокого порядка.

Есть предостережений: Как и все Camaros, внешняя плохой видимости, задние сиденья все, но бессмысленно, интерьер не имеет каких-либо существенных положений для укладки, а также открытие багажника едва достаточно большой, чтобы проглотить спортивную сумку. Но есть много уравновешенных, чувствительных транспортных средств, которые выделяются на эти задачи. Этот быстрый, дерзкий, и носит его аутсайдера наследие как знак гордости. Ты должен уважать, что, даже если вы ненавидите Брюс Спрингстин.


Пожожие новости
  Имея в своем сегменте коллегой в 2016 году Ford Mustang GT, в нашей долгосрочной флота в то же время обеспечивает
  Мы недавно установили, что больше нет никаких оснований жаловаться, если есть V-6 под капотом вашего автомобиля
    Что нам нравится: Подойдя на полпути пункт нашей долгосрочной перспективе 40 000 миль обзора Ford Mustang, в 2016
  Chevy Camaro предлагает три варианта двигателя. Двое из них лежат на захватывающем стороне спектра, но третий, новый
    Правда, в 2016 году Camaro хорош на много больше, чем просто жарить шины. Это настолько всесторонне хорошо, на
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Audi A7

2017 Audi A7

  A7 стареет, как прекрасный немецкий Рислинг. За четырьмя