Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Mazda 3 2.5L Manual Hatchback

Опубликовано : 23-10-2016, 05:06 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Mazda 3 2.5L Manual Hatchback

 

Она начинается с Аристотеля, как-так много вещей сделать-это мысль, что что-то может быть больше, чем сумма его частей. Два человека, сотрудничество может создать что-то лучше, чем двух людей, работающих в одиночку. Юркий шасси, плавность хода, шелковистость передачи и отзывчивый двигатель может сделать объективно неисключительных автомобиль в истинной радости, любимцем болельщиков, смарт купить. Это странная алхимия, процесс, который делает несколько вещей в порядке в один большой один, и мы не претендуем, чтобы полностью понять его. Но хорошие люди в Mazda уверены сделать, и обновилась Mazda 3 является доказательством.

ПРЕПОДНЕСЕНА и Модернизированный

Мазда перемешиваются линейке 3 немного на 2017 год, покончив с запутанным I и S обрези обозначения, движущиеся передовые содержание безопасности в более дешевые модели, возился с передним и задним бампером конструкций, а также добавление G-векторизации управления. Mazda также говорит нам, он работал, чтобы снизить уровень шума в кабине; наши тесты записали 71 децибел на 70 миль в час в этом автомобиле, по сравнению с 72 децибел, что мы измерили в 2015 году модели с тем же силовым агрегатом.

3 здесь испытывались был топ-оф-лайн Grand Touring хэтчбэк модель оснащена единственным двигателем доступны с наличники-2,5-литровый атмосферный инлайн-четырех- и шестиступенчатой ​​механической коробкой передач (шестиступенчатой ​​автоматической опция в размере $ 1050). Седан можно было за $ 750 меньше, но мы бы с удовольствием платить премию за дополнительное место для хранения и задняя дверь легкий доступ. Мы считаем, что люк просто выглядит лучше, тоже.

Наш тестовый автомобиль позвонили на $ 28030, щедро оснащены стандартными интерьер, электропривод сидений в Grand Touring в кожаной отделкой, и 7,0-дюймовый сенсорный дисплей с информационно-развлекательной резервным роторного контроллером. Он также нес Премиум пакет оборудования $ 1600 (светодиодное освещение, адаптивные фары, навигации и рулевое колесо с подогревом) и $ 1100 Активный пакет безопасности (предупреждение отъезда переулка, переулок по поддержанию помочь, адаптивный круиз-контроль, и смарт-тормозная система Мазды, форма автоматизированного-торможения помочь). Большинство автопроизводителей не позволит американским покупателям иметь эти дополнительные функции безопасности с механической коробкой передач, предпочитая, что автомобиль будет иметь возможность выбирать передачи по себе, если, скажем, условия движения требуют адаптивного круиз-контроля, чтобы замедлить его от шоссе скорость до А ползать. Система Mazda, которая работает от 18 до 99 миль / ч, предупреждает водителя, чтобы взять на себя контроль и сдвиг вниз, чтобы избежать заклинивания двигателя в таких условиях с помощью предупреждения приборной панели и перезвоном.

Mazda 3 был одним из наших любимых автомобилей в течение многих лет, одним из основных продуктов в нашем списке 10Best Автомобили и столь любимой долгосрочной испытуемым, так что мы не против того, что мало что изменилось об опыте вождения. Это не означает, что Mazda не было трудно работать, хотя. Новая система G-Векторение управления компании является в настоящее время стандартом во всех Mazda 3s. Она постепенно уменьшается крутящий момент двигателя, когда водитель начинает поворот, что увеличивает нагрузку силы на передних шинах, чтобы улучшить поворот-в автомобиля реагирования и сократить число необходимых исправлений руля, чтобы остаться на трассе. Он предназначен для работы незамеченной в фоновом режиме, и это именно то, что он делает. Большинство водителей заметит только что 3 чувствует себя ловким, со светом, но лазером точным рулевым управлением и Vulcan-ум-оплавления, как понимание намерений водителя. Именно это внимание к незначительным аспектам опыта вождения, которые делают Mazdas среди наших любимых автомобилей в любой цене.

Не совсем Потрясающие номера

Вы не найдете правду о нашей любви к этому автомобилю в числах производительности от нашего испытательного трека. Атмосферный двигатель обеспечивает линейное ускорение и пар так хорошо с гладкой сцепление и коробка передач четкое, что 3 в отсутствие срочности с линии приходит как мягкий сюрприз. Этот требуется 7,4 секунды для разгона от нуля до 60 миль в час, только 0,1 секунды быстрее, чем Mazda 3 мы тестировали в прошлом году с базовым двигателем 2,0-литровым и механической коробкой с шестью скоростями. На 13,6 секунды этот 3 потребовалось, чтобы ускориться от 30 до 50 миль в час на высшей передаче (тест, разработанный для репликации, проходящий маневр без понижающей передачи) был самым медленным из любого 2,5-литровый прерывистого смену Mazda 3 мы тестировали в реальной мир, водитель будет обычно перейти к передаче или двух нижних (как автоматические коробки передач делают в этом же тесте), но это не меняет тот факт, что этот автомобиль был 2,1 секунды медленнее, чем нашей долгосрочной преступник, отбывающий наказание в выполнении задания.

Автомобиль не отличали себя в торможении, либо, нуждающихся в значительном 185 футов, чтобы остановить от 70 миль в час, или 20 футов больше, чем долгосрочной тестовой машине, необходимой, когда это было так же ново. Форд Фокус SE EcoBoost мы тестировали ранее в этом году потребовалось всего 173 футов, в то время как Volkswagen Golf TSI потребовалось всего 168. Не много автомобилей в сегменте опережают Mazda 3 по 0,84 г сцепление на Skidpad, но многие совпадения, поэтому она может 'т по праву можно назвать лидером стаи. 3 возвращается 34 миль на галлон на нашем 75 миль в час, тест на 200 миль шоссе экономии топлива, побив 33-миль на галлон шоссе рейтинг ЕРА. С его двигателем с турбонаддувом меньшего смещения, в 2016 году VW Golf достиг 40 миль на галлон в том же тесте.

лучшие качества Мазда 3 не может быть учтена в тормозной путь или время ускорения. Напротив, это субъективные элементы, которые делают Мазда велик: послушание рулевого управления, доверительный вдохновляющим коробкой передач, нетерпеливый шасси, фешенебельном интерьере. Все элементы управления чувствовать себя сбалансированным, поставляя соразмерные ответы на эквивалентных усилий. Это Мазда вид автомобиля, который приносит из лучших в драйвере, даже если это просто на ежедневной поездке. Это так легко управлять хорошо, что отпугивает ленивые привычки в пользу пытаясь усовершенствовать каждую смену и вырезать каждый уголок.

Вместо того чтобы дать нам быстрый компактный автомобиль, или самый легкий, самый эффективный, или stickiest, Mazda просто дал нам один из лучших. И компания предлагает ее со стандартной шестиступенчатой ​​механической, даже в ее верхнем уровне отделки салона и всеми современными технологиями. Были проданы. Все еще.


Пожожие новости
  Mazda необычная автомобильная компания. Ее инженеры просто провел восемь лет разрабатывает систему под названием
  Это займет больше, чем красивое лицо, чтобы посадить машину в нашем списке 10Best или к началу сегмент семейного
  Страницы автомобиля и водителя, являются ли они напечатаны на бумаге или с подсветкой на экране, полны безудержного
  Мы говорим о большой игре. После того, как бесконечно исповедующих свою любовь к Chevy корветов, Porsche Caymans и
  В то время как кроссоверы имеют врожденную привлекательность в современных прагматических времена, такие транспортные
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2018 Volkswagen Arteon

2018 Volkswagen Arteon

  Фонетически, новый флагман Volkswagen является AR-ти-на; философски,
2018 Volkswagen Tiguan: We Finally Sample the U.S. Version

2018 Volkswagen Tiguan: We Finally Sample ...

  Кроссовер покупатели обычно испытывают синдром лютиковой, прежде чем
2017 Aston Martin Vanquish S

2017 Aston Martin Vanquish S

  Динозавры не знал вымирание придет. Они несли на возится и топает,
2017 Chevrolet Camaro ZL1 Coupe

2017 Chevrolet Camaro ZL1 Coupe

  2017 Chevrolet Camaro ZL1 построен из некоторых из самых
2016 Honda Civic Sedan

2016 Honda Civic Sedan

  Что нам нравится: После нескольких месяцев дорожно-отключений,
2018 Mercedes-AMG GT R

2018 Mercedes-AMG GT R

  Если есть одна вещь, которая не в дефиците на AMG, это доверие.
2016 BMW 7-series

2016 BMW 7-series

  Что нам нравится: Наш персонал сделал привычку колики, что мы не
2017 Ford Fusion Energi Plug-In Hybrid

2017 Ford Fusion Energi Plug-In Hybrid

  Как ни мало $ 22995 получает вас в совершенно новый Ford Fusion
2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

  Как новый махом, мы не знаем, где это происходит или будет ли все
2017 Acura MDX SH-AWD

2017 Acura MDX SH-AWD

  Так же, как этот один друг на Facebook, который продолжает