Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Toyota Camry Hybrid

Опубликовано : 15-10-2016, 03:40 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:2)

2017 Toyota Camry Hybrid

 

Десять лет назад, Toyota добавила газ-электрический гибридный силовой агрегат с его бестселлера Camry седан среднего размера. Он предложил 34 миль на галлон в сочетании, в соответствии с EPA, 10 миль на галлон лучше, чем обычно питается Камри с четырьмя цилиндрами и с минимальным компромиссом в грузовом пространстве или комфорта. Другие производители быстро присоединился к гибридным класса среднего размера-седан, но мало кто мог идти в ногу с оценками Камри по прямой А в утонченности и экономии топлива.

Недолговечны, V-6 с питанием от 2005-2007 Honda Accord гибрид был слишком сосредоточен на силе, а не миль на галлон, чтобы бороться за доллары зелено-наклонившись водителей. 2008-2010 Шевроле Малибу гибрид был так называемый "мягкий гибрид" с мало пользы миль на галлон вообще. Nissan скопирована домашнее задание Камри путем лицензирования некоторых гибридных технологий Toyota для нерафинированного 2007-2011 Altima гибрид. И-ошеломляюще-Hyundai был вынужден понизить рейтинг 40 миль на галлон своего 2011-2012 годов Sonata гибрида после того, как EPA обнаружил ошибки в процедурах тестирования экономии топлива компании.

Некоторое время, гибрид Ford Fusion был единственным реальным претендентом на награды Камри гибрид. Но в последнее время, остальная часть класса агрессивно наверстывает упущенное время. Chevrolet и Honda пропустил сорт с последними Accord и Malibu гибридов, оба из которых используют сравнительно инновационные газовые-электрические силовые агрегаты.

Toyota Tech Получение несвежего?

Camry получил обширные обновления для 2015 года, но ни одно из изменений, приложенных к гибридной трансмиссии, которая остается 2,5-литровый Аткинсон цикла с четырьмя цилиндрами в паре с 141-сильным электрическим двигателем, работающим от никель-металл-гидридные аккумуляторной батареи; есть второй двигатель / генератор, который определяет Передаточное отношение между двигателем и дифференциала. Это гибридной установкой, что Toyota использует в течение многих лет, и она оказалась надежной и долговечной, для доказательства, смотреть не дальше, чем многие Camry гибридных такси в Нью-Йорке.

И все же это не трудно понять, почему EPA рейтинги пробег Камри гибрид от 40/37 миль на галлон город / шоссе для SE и XLE (более спартанские LE отделкой, с его узкими шинами, достигает 42/38 миль на галлон) теперь немного перегибают. 2017 Honda Accord гибрид и 2017 Chevrolet Malibu гибрид использовать более мощные электродвигатели и более легкие, более эффективных литий-ионных батарей. Их рейтинги EPA парить за пределы Кэмри, с Honda на 49/47 миль на галлон и Chevy на 49/43 миль на галлон.

Миль на галлон на открытой дороге

Наши собственные наблюдаемые цифры экономии топлива рассказать немного другую историю. Camry по-прежнему отстает от Accord и Малибу в реальном мире, но не столько, сколько EPA может предложить. Camry достигла 34 миль на галлон в целом в наших руках, 1 мили на галлон ниже наших результатов как с 2017 года и Accord гибрид 2016 года Малибу гибрид. Toyota также перевыполнен в тесте шоссе экономии топлива на 200 миль, записывая в среднем 42 миль на галлон на 75 миль в час, что бьет его EPA шоссе рейтинг на целых 5 миль на галлон. Гибридный Accord сделал еще лучше в нашем реальном мире испытания шоссе, в 45 миль на галлон, но рейтинги EPA могут завышать реальный разрыв между гибридной Camry и его конкурентов.

цифры ускорения для Toyota, Шевроле и гибриды Honda близки, с гибридной Camry сопоставления нуля до 60 миль в час время Согласия гибрида 7,2 секунды. (Малибу составляет 0,2 секунды медленнее.) Камри относительно реагирует на уколы с правой ноги, с электродвигателем обеспечивает хорошее повышение среднего уровня крутящего момента для передачи. Это полезная мощность Всплеск более без посторонней помощи 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами стандартного Camry, который был на 0,8 секунды медленнее до 60 миль в час в нашем тестировании.

Но Camry был нерегулярности в нашей оценке обработки, где она охватившей Skidpad на 0,79 г, против Малибу 0,84 г, а Аккорд 0.81. Даже относительно степенный водители замечают низкий порог тисках шин Michelin Primacy Тойоты на дороге, он принимает только немного подтолкнуть, например, энергичного бега на шоссе вход рампы, визжать шины Кэмри.

Проходной балл

Наш тестовый автомобиль Camry SE, позиционируется как "спортивный" уровень отделки салона, а также страдал от сомнительной подвески и настройки рулевого управления. (Мы сфотографировали XLE для этой истории.) Его рулевая рейка чувствует себя сильно взвешенный, возможно потому, что Toyota считает, что это помогает передать спортивность, но его отсутствие обратной связи означает, что он является расплывчатым и отсоединен от дороги. Заслонки заметно жестче, чем в других, не SE Camrys мы проехали, но это служит вред качество езды автомобиля без уменьшения крена кузова или улучшения самообладания по кочкам. И гибрид Accord и гибридного управления движения тела Малибу лучше и чувствовать себя крепче в целом.

Стандарт Камри отстал конкурентов динамически на некоторое время. Но против его ранее тусклых гибридных конкурентов, Camry может круиз вдоль на активы своего газового-электрического силового агрегата и в результате чего большое число миль на галлон. Это не так больше. Honda и Chevrolet превзошли гибрид Camry в технологии, экономии топлива и удовольствие от вождения. Toyota может еще заработать проходной балл, но это уже не де-факто прощальной гибридного среднего размера-седан классе.


Пожожие новости
  Числа не то, почему мы рекомендуем Honda Accord. Этот седан вместо сделал наш список 10Best Cars в течение многих лет,
  Обзор: CT200h является по существу взять Lexus на в Toyota Prius. (Давайте все будем забывать, что HS250h когда-либо
  В прошлом году значительное обновление принес изменения к автомобиля экстерьера и интерьера, а также множество новых
  Хонда Accord, автомобиль, который больше, чем любая другая модель идентифицированного Япония как сила, которая будет
    В автомобиле и недавней Калифорнии каньона конфронтации водителя, новый-для-2016 Malibu неплохо показали себя
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Mazda 3 2.5L Automatic Sedan

2017 Mazda 3 2.5L Automatic Sedan

  Сегодняшний покупатель компактных автомобилей испорчен на выбор, и
2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

2017 Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

  Вы когда-нибудь хотели пилотировать свой собственный истребитель F /
2017 Ford Focus RS Mountune: The Go-Faster RS

2017 Ford Focus RS Mountune: The Go-Faster RS

  Увеличение производительности от двигателя с турбонаддувом уже давно
2017 Honda Civic Hatchback Automatic

2017 Honda Civic Hatchback Automatic

  С 10-м поколением Civic, Honda вернула много из того, что любили