Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Toyota Prius Prime

Опубликовано : 8-10-2016, 06:51 | Категория: Авто новости / Новые автомобили   
(голосов:0)

2017 Toyota Prius Prime

 

Вопреки ожиданиям, Toyota сделала приличный бизнес из Prius, автомобиль которого картина должна появиться в словаре рядом со словом "насмехаться." Если предположить, что рынок не рухнет до конца года, Toyota будет продавать свыше 100000 автомобилей, носить табличку с фамилией в 2016 году, и эта цифра, которая делится между тремя моделями: начального уровня Prius C; wagonoid Prius V; а волнистая-юродивый новый Prius, переработан только в прошлом году люди, очевидно, на психотропные препараты. В дальнейшем, начиная с 2017 года модели Toyota зовёт в прошлом году новый Prius Предварительное условие Лифтбэк. Почему изменение названия? Для того, чтобы освободить место для еще одного члена семьи Prius, Предварительное условие Prime, по существу, плагин версии Prius Liftback, что, гм, также имеет хэтчбек.

Таким образом, вы будете продолжать читать эту историю. Мы расскажем Вам фронт, что Prius Prime имеет карбоновый хэтчбек, сделанное на заводе Мотомати Toyota в Японии, где углеродного волокна Lexus LFA суперкар собрались вместе. Захватывающие, да?

Премьер называют премьер, потому что Toyota цифры это самая далекая компания приняла свою гибридную технологию с точки зрения эффективности и производительности. По сравнению со старым плагин Prius, это поэтапный, но значительный шаг вперед для диапазона электрического вождения и экономии топлива (ныне 55/53 миль на галлон город / шоссе, для полного диапазона электрического бензина 640 миль), а также честный -в-благости вождения воодушевление. Подробнее об этом в минуту.

В два раза больше батареи

По сравнению с предыдущим плагин Prius, премьер получает двойной емкости батареи. Новый 95-элементный, 8,8-кВт.ч пакет счетов батареи для 265 фунтов заявленного 285-к-365-фунт увеличение веса по сравнению с регулярным Prius, а также уменьшение вместимости грузового примерно 5 или 8 кубических футов, в зависимости от Лифтбэк о котором идет речь. Но это позволяет использовать до 25 миль от электрического только вождение, 10 больше, чем предыдущий плагин и 25 больше, чем Liftback, которая по существу работает только в качестве газа-электрический гибрид. Меньшая, но более мощных, бортовым зарядным устройством пополняет аккумулятор быстрее, чем в старом PHEV, или в 5,5 часов на бытовой мощностью 120 вольт или двух часов и 10 минут при подаче 240 вольт.

Ясно, что Toyota чувствует тепло от rangier Chevrolet Volt, значительно больше устанавливается аккумулятор Чеви быть в состоянии предложить 50 миль с питанием от батарей вождения. Но, счетчики Toyota, со стартовой ценой в $ 27965 до каких-либо федеральных или государственных налоговых кредитов, базовая цена премьер-составляет $ 6130 меньше, чем Вольт. Другое оборудование различия в сторону (премьер приходит стандарт с передачами драйверов, таких как полосы движения предупреждения о выходе из с рулевым механизмом оказания помощи и обнаружения пешеходов с автоматизированного торможения), что очень много моллюсков еще на 25 или около того миль EV вождения.

Prius Премьер также выигрывает по численности эффективности EPA, ее города и шоссе рейтинги являются более чем на 10 миль на галлон лучше, чем Вольт и его 133-MPGe фигура долива Вольт 106. Как всегда с этими типами автомобилей, многое зависит от того, как вы водите его , но преимущества в премьер-над своим собственным предшественником и Вольт приходят частично из переосмысления своей стратегии силового агрегата.

95 л.с. 1,8-литровый Аткинсон цикла с четырьмя цилиндрами переносится с Liftback Prius, но стратегия управления в передаче двойного двигателя изменяется от старого плагина. Раньше существовало строгое разделение труда, при этом один двигатель приводящий в движение колеса, а другая обрабатывается соотношение меняющихся обязанностей в бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а также зарядки аккумулятора и запуска двигателя. Инженеры компании Toyota решили, что последний двигатель имел жизнь слишком легко, поэтому они установили одностороннюю муфту на нем, что теперь позволяет ей присоединиться к другой мотор привода колес.

Основной целью объединившись двигателей для движения вперед, чтобы расширить конверт, в котором премьер будет вести в режиме EV. Перед тем, если вы нажмете на педаль газа достаточно трудно, двигатель будет вынужден браться за дело, как один двигатель стал разбитым. Теперь, когда оба мотора вытягивать, компьютер может оставить двигатель, чтобы оставаться в качестве инертного балласта со скоростью до 84 миль в час, по крайней мере, пока батарея не истощает.

Управление собственной энергии Использование

Toyota дает водителю некоторый вклад в эти решения, предлагая различные режимы привода. Режим EV-только по умолчанию (называется, просто, EV) запускает машину только на электроны, пока батарея не завершит работу, практически без учета, как далеко вы нажимаете на педаль газа или как быстро вы собираетесь ниже 84 миль в час. Гибридный режим продолжает работу двигателя в случае, если вы хотите сохранить диапазон батареи для последующего использования, а также новый режим EV Auto автоматически переключает трансмиссию между электрической и газовой электрической работы в зависимости от требований мощности со стороны водителя. Большинство водителей, Toyota цифры, нужно будет начать в электрической и работать от батареи до тех пор, насколько это возможно, почему бы вы еще купить плагин (за исключением, возможно, что он выглядит лучше, чем Liftback?) - Из-за чего автомобиль по умолчанию режим EV всякий раз, когда вы начинаете его.

Prius премьер отходит от регулярного Prius визуально с рестайлинговой спереди и сзади, вытесняя Bizarro задний конец Liftback с спортивнее лечения, что Toyota называет "двойную волну." Все, что вы называете, это чище и более гармоничной отделкой , даже для автомобиля с колесами настолько малы по отношению к телу, что он выглядит как дельфин на роликовых коньках. Передний конец The Прайма успокаивается от олицетворения Предварительное условие Лифтбэк о Джин Симмонс как демон из Kiss, вместо того, чтобы получать спортивнее четверной-LED фары тему из водорода автомобиля Toyota Mirai.

Внутри, новости гигантский 11,6-дюймовый, вертикально ориентированный с высоким разрешением сенсорный экран, не доступен на запись Prime Plus, но стандарт в высшей премьер Premium ($ 29965) и нагруженной премьер Advanced ($ 33965) уровней отделки салона. С ударяя и зажимая способность, он несколько напоминает легкость в IPad не давал использования. Это действительно просто эволюция и Upsizing из информационно-развлекательных дисплеев в текущих продуктах Toyota / Lexus, которые не являются лучшими в отрасли, а процессор далеко не так быстро, как сегодняшние таблетки. Набор телефонных приложений позволяет владельцам делать такие вещи, как настроить функцию подзарядки, чтобы воспользоваться ночные тарифы на электроэнергию, контролировать потребление энергии, или активировать климат-контроль, чтобы нагреть или охладить машину до отправления.

Знакомые Environs, лучший опыт

Владельцы предыдущего Prius не найдут ничего особенного места в Prime, централизованные и многоярусные отображает данные являются гораздо искуснее, но именно там, где владельцы старых Priuses в последний раз видел их. Настоящим откровением в Prime является рулевое управление. Когда Лифтбэк дебютировал в прошлом году, это была новая многорычажная задняя подвеска и значительно более жесткую структуру. Премьер-выгоды от того, а также дополнительно подвески тонкой настройки, и это может только иметь лучшее рулевое управление любой Toyota заклейменного седан на рынке. Это органические и натуральные и неожиданно отрадно удовольствие. Да, действительно.

В заявленном 3375 фунтов в своей самой высококлассной отделкой, премьер не является особенно тяжелым для автомобиля с электрической возможностью, люк из углеродного волокна экономия около восьми фунтов в одиночку. И он чувствует себя проворным и довольно флот, как она движется вниз по дороге, переваривая кривые и волнистость с прохладным апломбом и податливой, но не недисциплинированного подвески. Это первый Prius мы загнали, что не полностью стечь радость от вождения, которое должно сулит ничего хорошего для будущих продуктов Toyota, как бренд пытается найти свой путь из ванильного чистилище.

Единственное, что Toyota должна украсть у Volt является тормозом-реген весло, что особенности автомобиля на задней части рулевого колеса. В Вольт, это позволяет водителю активировать максимальную реген с их кончиками пальцев, что позволяет вождения почти одной педали, как редко необходимы тормоза, импульс автомобиля преобразуется в полезную мощность батареи, а не отработанного тепла на тормозах. В Prime, водители должны хлопнуть селектор трансмиссии в B, а затем обратно в D, если они хотят, чтобы возобновить нормальное вождение. Это гораздо проще в Вольт, и это легко и удобно делает hypermilers из любого.

Как и со всеми плагинами, экономика выглядят тусклыми на бумаге. Чтобы перейти от базового Prius Liftback на базу Prius Prime стоит $ 2415, или около $ 97 за милю электрического вождения. Тем не менее, Toyota цифры, что почти половина всех водителей может оставаться в пределах 25 миль в зависимости от их нормальных коммутирует, а 80 процентов могут, если они способны подзарядить на работе, что сделало бы премьер-очень дешево и чисто, и удовлетворяющих -автомобиль работать.


Пожожие новости
  Плагин гибрид остается странное автомобильное одеяло безопасности. Он пытается совместить достоинства обоих
  Плагин гибрид остается странное автомобильное одеяло безопасности. Он пытается совместить достоинства обоих
  Обзор: CT200h является по существу взять Lexus на в Toyota Prius. (Давайте все будем забывать, что HS250h когда-либо
  Десять лет назад, эффективность виртуоз Тойоты, то Prius, был зеленый автомобиль; Американцы носили свои Priuses на
  Еще в 2004 году Toyota Prius получил место в нашем списке 10 лучших автомобилей. Он не предлагает никаких динамических
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2018 Volkswagen Arteon

2018 Volkswagen Arteon

  Фонетически, новый флагман Volkswagen является AR-ти-на; философски,
2018 Volkswagen Tiguan: We Finally Sample the U.S. Version

2018 Volkswagen Tiguan: We Finally Sample ...

  Кроссовер покупатели обычно испытывают синдром лютиковой, прежде чем
2017 Aston Martin Vanquish S

2017 Aston Martin Vanquish S

  Динозавры не знал вымирание придет. Они несли на возится и топает,
2017 Chevrolet Camaro ZL1 Coupe

2017 Chevrolet Camaro ZL1 Coupe

  2017 Chevrolet Camaro ZL1 построен из некоторых из самых
2016 Honda Civic Sedan

2016 Honda Civic Sedan

  Что нам нравится: После нескольких месяцев дорожно-отключений,
2018 Mercedes-AMG GT R

2018 Mercedes-AMG GT R

  Если есть одна вещь, которая не в дефиците на AMG, это доверие.
2016 BMW 7-series

2016 BMW 7-series

  Что нам нравится: Наш персонал сделал привычку колики, что мы не
2017 Ford Fusion Energi Plug-In Hybrid

2017 Ford Fusion Energi Plug-In Hybrid

  Как ни мало $ 22995 получает вас в совершенно новый Ford Fusion
2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

  Как новый махом, мы не знаем, где это происходит или будет ли все
2017 Acura MDX SH-AWD

2017 Acura MDX SH-AWD

  Так же, как этот один друг на Facebook, который продолжает