Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Volkswagen Passat 1.8T Automatic

Опубликовано : 4-09-2016, 19:03 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)

2016 Volkswagen Passat 1.8T Automatic

 

Изменение является универсальной постоянной в машине бизнесе, темп ускоряется, и те, кто не может идти в ногу, вероятно, окажутся на обочине. Это подводит нас к 2016 году Volkswagen Passat, который не-как это может показаться на первый взгляд, просто-копирку седана, который был в VW автосалонах с 2012 года от ветрового стекла вперед, все листового металла и четыре бара решетка радиатора являются новыми. Оба бамперы были переработаны, Дитто в trunklid и инвентаризации освещения в настоящее время включает в себя возможность светодиодные фары, противотуманные фары, и задние фонари.


Обновления интерьера включают новую панель приборов и центральная консоль, которые выглядят более высококлассные, а также улучшенную развлечениям и возможности подключения. Второе поколение системы MIB VW является стандартным, а дополнительный Car-Net App-Connect обеспечивает совместимость смартфонов с Apple, CarPlay, Android Auto и / или зеркало Link. И есть даже порт USB, в конце концов.

VW также укрепило обширный перечень в Пассата функций водителя помощи, в том числе самостоятельной парковки и адаптивный круиз-контроль с автоматизированным экстренного торможения. Сумма этих различных признаков факультативные в более низких уровнях отделки салона безопасности, став стандартом по мере продвижения вверх по линии плюс надежный ударопрочностью заработать Passat высокие оценки от Национальной администрации безопасности дорожного движения (пять звезд) и Страховой институт безопасности дорожного движения ( Top Safety Pick +), привлекательные учетные данные для семейного седана.

Тем не менее, внешние и внутренние изменения складываются в освежение, в отличие от крупного преображения. Сумма визуальных пересмотров не совсем голова поворота. Это же шасси, как и раньше, только теперь с уменьшенными выбор силовых агрегатов: 2,0-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом вариант находится в подвешенном состоянии постоянной. И он взял вариант ручной передачи с ним.

Два Двигатели

Выбор силовых установок имеют по сравнению с двумя: дополнительный 3,6-литровый VR6, который мы тестировали в последнее время и, стандарт во всем, кроме самой дорогой модели, почтенный 1,8-литровый турбо двигатель с четырьмя цилиндрами, наш тестовый предмет здесь. И спариваться только автоматической коробкой передач с шестью скоростями. Это с двойным сцеплением блок с V-6, но один в 1.8 традиционного сорта крутящий момент преобразователя. не Shift-для-себя VW верующих, ищущих большего, чем Jetta четыре двери будет управляться к swoopy CC (больше не заклеймен Passat), который по-прежнему доступен с руководством.

1,8-литровый турбо фыркает до 170 лошадиных сил при 6200 оборотах в минуту, что не много для форсированного двигателя; меньше 1,5-литровый турбо в компании Honda Civic нового делает больше энергии. Но крутящий момент 184 фунт-фут-достаточно обильно, чтобы получить Passat из стартовых ворот достаточно хорошо. После того, как 30 миль в час, разгон становится более преднамеренным, а Пассат 1.8 закончат возле задней части пакета в перетащить гонки среднего размера-седан.

Если ускорение имеет первостепенное значение, 280 л.с. V-6 будет обрезать пару секунд от 7,8 второй нулевой до 60 миль в час времени этого автомобиля. Но имейте в виду, что это добавит $ 6340 к нижней строке и уменьшить EPA экономии топлива рейтинги-20 миль на галлон города, 28 шоссе для V-6 по сравнению с 25/38 миль на галлон для 1.8T. Мы в среднем 31 миль на галлон в этом тесте.

Другие динамические элементы одинаково так себе для этого конкретного 1.8. Несмотря на то, что рулоны на одних и тех же шин с той же занимаемой площади, что и V-6 мы тестировали-235 / 45R-18 Continental ProContact TX-потребовалось 181 футов, чтобы остановить от 70 миль в час, на длинном конце для этого класса. Кроме того, педаль тормоза чувствовал губчатый после повторных остановок тест-трек, и мы обнаружили намеки на замирания. Результаты Skidpad были аналогично midpack на 0,83 г, такой же, как с двигателем VR6, несмотря на преимущество в весе в 163 фунтов. С меньшим весом на носу, хотя, 1,8 чувствует себя немного больше готовы изменить направление. Кроме того, обратите внимание, что Skidpad упражнение подавлялось в обоих тестах по системе контроля устойчивости Автомобиль Passat, который не может быть выключен.

динамические достоинства Пассат являются не измеренные на трассе. В частности, он обеспечивает кремообразную качество езды и тихий салон на любой скорости. За исключением монстра грузовиков и Top драгстеры Топливная, бесшумностью желательно во всех транспортных средствах большие и малые. Но вид динамического поведения, который поставляется с высокой податливой езды, как правило, не то, что мы ищем от автомобиля с генетикой, которые включают автобана наследие и горячих кругов на Нюрбургринге.

В Passats, населяющие демонстрационные залы США отличаются по своему характеру от своих европейских кузенов, разработанных в качестве стандарта воспринимается ребятами в Вольфсбурге, чтобы быть идеальным для Америки: больше, мягче, plusher. Это переводится как немного больше крен кузова в поворотах, жесткий движение немного больше вверх и вниз по волнистыми дорогам, немного больше времени восстановления в ответ на входы руля, и больше, чем немного поворачиваемости. И если говорить о рулевого управления, электрическая система гидроусилителя рулевого управления Пассат является немного расплывчатым со скоростью более 50 миль в час и overassisted ниже этого порога.

Семейные ценности

В прошлом, мы взяли этот Passat, задуманный для и сделал в Америке (Chattanooga, Tennessee), к задаче для ее слегка вялые ответы, по крайней мере, по меркам европейского седана. Мы были еще более разочарованы тем, что США больше не получает универсал или модели все полноприводные, что мы получили удовольствие, когда США и европейские Passats были тот же автомобиль. Тем не менее, измеренная по отношению к другим седанов среднего размера для продажи в США, динамика в Пассата и ассортимента продукции являются право на этапе. Продаж ведущих Toyota Camry, Ford Fusion, Chevrolet Malibu и Nissan Altima не будет измерять, если вы пошли в бюджет, ожидая спортивный седан, либо. Мы можем питать больше привязанности к опыт вождения в Mazda 6, но VW, кажется, правильно оценил приоритеты улья ума сегмента семейного седана. Плюшевые, спокойное качество езды не вызывает никаких жалоб от семьи перенося бежать от, скажем, Phoenix в Лос-Анджелесе. Покупатели думают идеальный автомобиль для таких миссий будет включать в себя все колеса
привод и люк для доступа к грузового пространства мигрируют в сегменте кроссоверов.

Другая большая добродетель США Passat является его внутренний объем, в частности, на заднем сиденье комнате, которая была бы уместна в полноразмерный седан и багажник на большом конце класса среднего размера, которые вместе доказать, что вы не действительно нужен кроссовер только для перевозки людей и их вещи. Там также довольно хорошее соотношение цены и история, по крайней мере для Passats питание от 1,8-литровый турбо. Наши все как проверенные цена на этот автомобиль в SEL отделкой составила $ 31315 (мы сфотографировали модель SE). SEL сидит на одну ступеньку ниже верхнего спецификации $ 35090 SEL Premium, и над основанием $ 23,260 S и $ 27100 SE. Для этого $ 31315, вы получите длинный список высококлассных функций нагретую кожаные сиденья, люк крыши, премиум Fender аудио, VW Car-Net с навигацией, боковые зеркала с подогревом, 18-дюймовые колеса-а также обширный набор от VW функций безопасности , Там не было никакого дополнительного оборудования; единственный элемент, доступный пакет для светодиодного освещения, за $ 1095.

Добавьте исключительную вместительность к гладкой езды, тихой каюте, достойной экономии топлива, а также самые высокие оценки безопасности и Passat 1.8 Стакается в качестве сильного соперника в середине размера седан цирка. Ничего осторожный стиль, который не выглядит сильно отличается от 2015 года, изменения, которые, возможно, не идет достаточно далеко. VW дилеров, учитывая текущее затруднительное положение компании, будет рад видеть кто приходят через свои двери. Знающие покупатели могли бы воспользоваться этой возможностью, чтобы вести переговоры хорошую сделку по убедительным, если не захватывающее, седан среднего размера.


Пожожие новости
  Слово "Спорт" в названии Hyundai Santa Fe Sport отличает эту двустрочную кроссовер от своего старшего двоюродного
    Это хорошая вещь Raptor не в настоящее время в продаже, потому что Форд Wallop Повстанческой. Позади и под плоской
    Но оборотная этого уравнения является то, что успех ограниченные продажи также дал КСДЖ об эксклюзивности многих
    Nissan не хочет ни одна часть, что для его пятого поколения Altima, даже если продажи всплеск собственных
    Что это? Если вы надеялись на новый или даже слегка обновленной версии CC, то будьте готовы подождать немного
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Volvo S90 T5 FWD

2017 Volvo S90 T5 FWD

  Volvo знает, как и любой автомобиль компании, которая будучи
2018 Ford Mustang: Drops V-6, Gains New Tech

2018 Ford Mustang: Drops V-6, Gains New Tech

  В период с 1987 модельного года и 1993 года Ford Mustang можно было
2017 Subaru Impreza 5-Door

2017 Subaru Impreza 5-Door

  Subaru является нечетной компания во многих отношениях. Одним из
2017 Honda Accord

2017 Honda Accord

  Это может быть не самый захватывающий автомобиль на блоке, но есть
2017 Lexus GS200t

2017 Lexus GS200t

  Когда Lexus GS прибыл в начале 1990-х годов оригинальной
2017 Chevrolet Volt Premier vs. 2017 Toyota Prius Prime Advanced

2017 Chevrolet Volt Premier vs. 2017 Toyota ...

  Электрические транспортные средства со сроком погашения через
2017 Cadillac ATS Sedan V-6

2017 Cadillac ATS Sedan V-6

  Phantom Gray 2017 Cadillac ATS модель премиум-класса Performance вы
2018 BMW M4: Light Updates (Literally)

2018 BMW M4: Light Updates (Literally)

  M4 БМВ был успех при проведении факел оригинального M3
2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed Automatic 4x4 Crew Cab

2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed ...

  Существует одна константа в мире пикапов-год за годом, грузовики
2017 Buick Encore AWD

2017 Buick Encore AWD

  В бурно развивающейся области малолитражки кроссоверов, то Buick