Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Chevrolet Camaro SS Coupe

Опубликовано : 13-08-2016, 20:09 | Категория: Авто новости   
(голосов:1)

2016 Chevrolet Camaro SS Coupe

 

Имея в своем сегменте коллегой в 2016 году Ford Mustang GT, в нашей долгосрочной флота в то же время обеспечивает ценную перспективу. Несколько редакторов отметили, что сцепление и ручка переключения передач Камаро являются более простым и интуитивно понятным в использовании, чем Mustang's особенно в стоп-энд-гоу вождения.

Другие известные записи в списке "любит" включать звук выхлопа ( "раскупорив LT1 делает машину," сказал один редактор) и эргономичность. Даже рулевое колесо малого диаметра, который совместно с Corvette, пользуется популярностью.

ЧТО МЫ НЕ ЛЮБИМ: Как и следовало ожидать, проблемы со зрением из Camaro раздражает многих. Дескрипторы, как "пушки щели" и "перископ" засорять судового журнала с тревожащей частотой. Это "кошмар для парковки и низкоскоростного маневрирования," написал один драйвер. Плохая видимость является дело выключатель для многих, кто бы с удовольствием обменял производительность Кэмэро для более четких обзорность, предлагаемых с места водителя Мустанга.

И хотя многие из них, как интерьер Camaro, это также второй наиболее часто ворчали о элементе. Отверстия, которые окружены вращающимся безелем для регулировки температуры климат-контроль, привлечь больше критики, чем похвал, в первую очередь для низкого-на-тире позиционирования, что переводит к Холодным сдвигающего рукой. Экран информационно-развлекательной, слегка наклонены вниз, чтобы уменьшить блики, разочарованные несколько редакторов, которые не испытывали ту выгоду. Для некоторых водителей, негабаритные обтекатель, окружающий приборную панель дополнительно препятствует вид на капот.

ЧТО заладилось: вибрация шоссе скорость появилась в 6400 миль; восстановление равновесия все четыре колеса устранил проблему, прежде чем мы использовали Camaro для шаттла на наши ежегодные испытаний Молния Lap в Вирджинии в июне. Camaro пошел в своей первой рекомендованной дилерской службы на 7500 миль неосложненной замены масла и фильтра по цене $ 68,41. Тем не менее, на 11,600 миль, мы добавили еще 2,5 литра масла-тревожными 25 процентов от общего объема. При отсутствии видимых утечек нефти, LT1 Камаро был либо underfilled у дилера или его сжигания нефти. Фактические данные для последнего является способ монтажа: Другой чек на 14200 миль выявил потребность в другой кварта 5W-30. Мы будем тщательно контролируя потребление нефти в Кэмэро идти вперед. Единственный другой дилер визит был для обновления Android Auto в 2100 миль.

ГДЕ МЫ ПОШЛИ: Несколько дорожных поездок в Индиане и Вирджинии доказали Camaro быть полезным расстояние компаньон. Более интересным, чем где мы прошли это 20 миль на галлон Кэмэро достиг в 14000 миль вождения свинцовое футов; это 1 миль на галлон выше, чем его EPA-оценкам, комбинированный показатель. Logbook замечания показывают, что некоторые редакторы долговечные 1-4 пропуском сдвиг запутывания чаще, чем они предпочли бы, но давайте не будем забывать, что это Camaro, который управляет 12,3 секунды четверть мили и тянет 0,98 г на Skidpad, что делает его оглушая все руки.

Месяцы в флоте: 5 месяцев Текущий Пробег: 14,262 миль
Средний расход топлива: 20 миль на галлон Топливный бак Размер: 19,0 галлона топлива Диапазон: 380 миль Обслуживание: $ 68.41 Нормальный износ: $ 0 Ремонт: $ 0

Пожожие новости
  Мы недавно установили, что больше нет никаких оснований жаловаться, если есть V-6 под капотом вашего автомобиля
    Что нам нравится: Подойдя на полпути пункт нашей долгосрочной перспективе 40 000 миль обзора Ford Mustang, в 2016
    Eco или увеличить? Это вопрос с подвохом Каждый EcoBoost двигателем Форд, который мы тестировали, Mustang или иным
  Chevy Camaro предлагает три варианта двигателя. Двое из них лежат на захватывающем стороне спектра, но третий, новый
    Правда, в 2016 году Camaro хорош на много больше, чем просто жарить шины. Это настолько всесторонне хорошо, на
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Audi A7

2017 Audi A7

  A7 стареет, как прекрасный немецкий Рислинг. За четырьмя