Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Chevrolet Camaro V-6 Automatic

Опубликовано : 4-08-2016, 05:30 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)

2016 Chevrolet Camaro V-6 Automatic

 

Мы недавно установили, что больше нет никаких оснований жаловаться, если есть V-6 под капотом вашего автомобиля Chevrolet Camaro. Нет хихикает, ни ехидные замечания по поводу Wimpy автомобилей пони; его включение в качестве одного из наших автомобилей в 2016 году 10Best вполне заслужено. Так давайте возьмем упражнения на шаг дальше: Как насчет V-6 Camaro с автоматической коробкой передач? Может ли это быть в порядке, тоже?

Мы провели предварительное мнение по этому вопросу в октябре прошлого года, когда первый диск нового Camaro V-6, оборудованного восемью скоростями Autobox оставил нас благоприятное впечатление. Теперь мы поставить 2016 V-6 автоматический (в RS подрезать) через свои шаги, чтобы укрепить эти впечатления с объективными данными испытаний на треке.

Самостоятельно Shifting Добродетели
Во-первых, предыстория: V-6, сопровождавшие запуск шестого поколения Camaro, по существу, как новые, как и сам автомобиль. Водоизмещение те же 3,6 литра, как в машине пятого поколения, но это больше 3,6 литров, благодаря увеличению 1,0-миллиметрового ствола и увеличение 0,2-миллиметрового хода, -95,0 85,8 мм. Как и с 6,2-литровым LT1 Камаро V-8, V-6 представляет собой oversquare отверстие дизайн больше, чем ход-и готов к обороту; пик мощности включается при 6800 оборотах в минуту, всего в 200 оборотов в минуту стесняется красной линии. Высокая степень сжатия 11,5: 1, цилиндры питаются непосредственным впрыском топлива, и есть Active Management топлива (а.к.а. деактивацию цилиндр), чтобы экономить газ. И двигатель издает пьянящий тенор рычание, когда тахометр спинов прошлого 4000 оборотов в минуту.

335 лошадиных сил V-6 составляет 12 пони больше, чем предыдущий шестицилиндровый мог собрать, и есть smidge больший крутящий момент, тоже: 284 фунт-фут, по сравнению с 278. автоматическая коробка ГМ с восемью скоростями 8L45 Hydra-Matic с ручным управлением с помощью рулевого колеса монтажа весла. Там также нет штраф веса с автоматическим, так как наш 3441-фунтовый испытательный автомобиль был на самом деле легче, чем три ручных V-6 Camaros мы ранее оценивали (3467, 3469 и 3484 фунтов).

Переход на ощупь, скорости сдвига, как представляется, по существу, ноздря в ноздрю между ручным и автоматическим. Tremec шестиступенчатой ​​механической коробкой Камаро имеет четкие обязательства, и Hydra-Matic не забивают домой свои сдвиги как коробка с двойным сцеплением. Его ответы в ручном режиме, как представляется, по крайней мере, на одном уровне с теми, компетентного человека.

V-6 ручных Camaros поставляются с 3,27: соотношение окончательного привода 1 и 0,75: 1 верхней шестерней. Задний мост с автоматическим 2,77: 1, а отношение восьмого передач составляет 0,66: 1, поэтому он ориентирован гораздо выше, на высшей передаче, чем в руководстве. Также имейте в виду, что автоматическая имеет еще два винтики, чтобы играть с, что позволило нашим примером достижения наблюдаемого 22 миль на галлон, в то время как мы не в состоянии взломать 20 миль на галлон с руководством.

Наши результаты показывают, автоматическая быть очень близко к самым быстрым из трех руководств, медленнее всего на одну десятую секунды до 60 миль в час и через четверть мили (5,2 и 13,8 секунды соответственно). Авто также записал 1 миль в час преимущество в скорости ловушки, 104 миль в час по сравнению с 103. И это было быстрее через борт, чем ручной тестовый автомобиль, который преобладал в два автомобиля, по сравнению с буллитов Ford Mustang 2,3-литровый EcoBoost.


Другие динамические черты этого автоматического модели 2LT Camaro с пакетом RS (20-дюймовые колеса с 245/40 Goodyear Eagle F1 Asymmetric Все сезона перспективе-квартиры; HID фары; светодиодные задние фонари; RS-удельная решетка; задняя палуба спойлер) -Есть неотличимы от его двойника по эксплуатации. Пошаговая в срочный, с очень устойчивой позиции в углах и рулевого управления, который быстро (2,4 оборотов от упора до упора), тактильные и точным. Рулевое усилие может быть немного тяжелым для некоторых вкусов, для тех, его вес регулируется, и это трудно найти ошибку с его точностью или с рукояткой, обеспечиваемой за счет толщины спортивного колеса.

Наше единственное разочарование в связи с этим Camaro по сравнению с другими примерами V-6 не имели ничего общего с силовым агрегатом: Автоматические необходимые 166 футов, чтобы остановить от 70 миль в час, что не плохо, но все ручные машины получили это сделано в 152, 153, и 158 футов. Fade была не проблема, хотя.

Автоматическое Expense
Дополнительное оборудование сделали наш тестовый автомобиль немного дорогой по сравнению с тремя моделями ручной передачи, с $ 1495 за slushbox помогая раздувать, как испытанный цена нашего примера до $ 40425. Кроме того, если вы собираетесь исследовать максимальные возможности данного или любого другого Camaro, вы можете рассмотреть некоторые цвета, кроме ярко-желтый ($ 395), оттенка, что это, безусловно, виден как с низкой околоземной орбиты и из-за колеса полицейского крейсера.

Помимо этой ценовой премии, определения, является ли манипулирование подрулевыми переключателями или snicking через ворота механической коробкой передач является более удовлетворительным опыт что-то вам придется решить для себя. Большее решение, вероятно, будет ли Camaro работать для вас на всех, что с его крайне ограниченной видимости, явное отсутствие свободного пространства, и крохотной заднее сиденье.

Но вернемся к обсуждению передачи: Ручная коробка передач по-прежнему обеспечивает большее ощущение взаимодействия с машиной. Но восемь-ступенчатая автоматическая коробка является более универсальным, предлагая полный автоматический удобство, лучшую экономию топлива, когда вы крейсерской, и ручное управление, когда вы чувствуете себя резво, без потери производительности. А лучше всего, клеймо исчезает. Серьезно.


Пожожие новости
    Что нам нравится: Подойдя на полпути пункт нашей долгосрочной перспективе 40 000 миль обзора Ford Mustang, в 2016
    Несмотря на некоторые незначительные обновления, в 2016 году Местность в основном остается такой же, как модель,
  Chevy Camaro предлагает три варианта двигателя. Двое из них лежат на захватывающем стороне спектра, но третий, новый
   Согласно BMW соглашению, имена были изменены, чтобы отразить обновление. Четыре-цилиндровый купе 2-й серии и
    Правда, в 2016 году Camaro хорош на много больше, чем просто жарить шины. Это настолько всесторонне хорошо, на
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Volvo S90 T5 FWD

2017 Volvo S90 T5 FWD

  Volvo знает, как и любой автомобиль компании, которая будучи
2018 Ford Mustang: Drops V-6, Gains New Tech

2018 Ford Mustang: Drops V-6, Gains New Tech

  В период с 1987 модельного года и 1993 года Ford Mustang можно было
2017 Subaru Impreza 5-Door

2017 Subaru Impreza 5-Door

  Subaru является нечетной компания во многих отношениях. Одним из
2017 Honda Accord

2017 Honda Accord

  Это может быть не самый захватывающий автомобиль на блоке, но есть
2017 Lexus GS200t

2017 Lexus GS200t

  Когда Lexus GS прибыл в начале 1990-х годов оригинальной
2017 Chevrolet Volt Premier vs. 2017 Toyota Prius Prime Advanced

2017 Chevrolet Volt Premier vs. 2017 Toyota ...

  Электрические транспортные средства со сроком погашения через
2017 Cadillac ATS Sedan V-6

2017 Cadillac ATS Sedan V-6

  Phantom Gray 2017 Cadillac ATS модель премиум-класса Performance вы
2018 BMW M4: Light Updates (Literally)

2018 BMW M4: Light Updates (Literally)

  M4 БМВ был успех при проведении факел оригинального M3
2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed Automatic 4x4 Crew Cab

2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed ...

  Существует одна константа в мире пикапов-год за годом, грузовики
2017 Buick Encore AWD

2017 Buick Encore AWD

  В бурно развивающейся области малолитражки кроссоверов, то Buick