Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 BMW M4 Competition Package

Опубликовано : 8-07-2016, 03:28 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)
 2016 BMW M4 Competition Package

 

Таким образом, конкуренция пакет, выбор за $ 5500 на BMW M4 и его M3 седан брат или сестра, которая дает дробное импульс в лошадиных сил наряду с тверже настройками шасси, некоторые тонкие моделирования щипков, и raspier выхлопа. Для того, чтобы быть выпущен в конце 2016 года модельного года, это будет более широко доступны на 2017 год.

Не покупайте его для дополнительной производительности; в обычном вождении, вы не будете чувствовать его. Пакет конкурс приносит больше 19 лошадиных сил, доведя до 444. Мы бы солгал, если бы мы сказали, что, несмотря на это четыре процента, более высокой пиковой мощности, он чувствовал себя немного быстрее или медленнее, чем впечатляюще быстрый стандартный автомобиль. Только пиковые изменения мощности, и он поступает в 7000 оборотов в минуту, 300 оборотов в минуту ниже, чем в стандартной M4; крутящий момент остается рассчитан на 406 фунт-фут, начиная с 1850 оборотов в минуту и ​​оставаться там до 5500. BMW утверждает, что пакет конкуренции режет 0.1 секунды от времени нуля до 60 миль в час в купе. В наших тестах стандарт M4 с механической коробкой передач получает 60 миль в час за 4,1 секунды; сделать это 3.7 с факультативным ($ 2900) семиступенчатая DCT автомат. Кожура десятую часть от тех времен это не разница, которую вы бы быть в состоянии обнаружить без точного контрольно-измерительной аппаратуры и длинной прямой.

Изменения шасси предлагают более веские основания платить дополнительные, и это несмотря на что делает поездку еще тверже в том, что уже был твердо приостановлено автомобиль. Пакет включает в себя конкурс Адаптивная M подвеска (в противном случае $ 1000 автономный вариант) с задними осями пневматических рессор, но с весенними ставками, которые на 15 процентов жестче, модернизированные амортизаторы, и более твист устойчивостью стабилизаторами поперечной устойчивости. Настройки программного обеспечения для различных переключаемых динамических систем также переконфигурируются, эффективно перемещение каждого из них на ступеньку выше. Комфорт является эквивалентом спортивного режима стандартного M4, в спорт в соответствии с видом спорта регулярного автомобиля плюс и спорта конкурсе пакета плюс калибровка для водителя злостной, который полосканий гравий на завтрак.

Стандартные 20-дюймовые кованые алюминиевые диски-одного и того же великолепный дизайн, как те, что на М4 GTS, но 0,5 дюйма уже, серебро, а не черный, и без оранжевых акцентов-плюс черной отделкой за решеткой, М4 значок на хвост, а четырехъядерный насадки на выхлопные трубы, все, что визуально отличить конкуренции пакет автомобиль от M4S без опции. Для интерьера, черный мериноса кожи с серебряной строчкой доступен по специальному заказу; в противном случае, единственное изменение в салоне, что пакет удаляет стандартный поясничной поддержки для спортивных сидений с подогревом.

Вождение это то, что имеет значение. Мы обвинили стандартный M4 быть предназначен больше для трека, чем на улице, но перекачивается вверх подвеска работает выразительно хорошо на дороге. Комфортный режим по умолчанию является заметно более упругой, но пересмотренные увлажнители, кажется, управлять ударах лучше, чем у стандартного M4, который иногда борьба, чтобы подавить определенные частоты неровной поверхности. Спорт плюс действительно чувствует себя слишком твердым для дорожного использования, если вы не намерены проверить, насколько хорошо закреплена ваша зубная работа, но она обещает добавить дополнительное измерение на цепи.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Таким образом, в то время как пакет конкуренции сузил полосу пропускания талантов M4, он также дал ему большую ясность цели. Рулевой чувствует четче и обеспечивает больше обратной связи на скорости дорожного движения, оставаясь при этом в равной степени верны при более высоких нагрузках. Спортивный выхлоп обеспечивает столь необходимую скрежет и хруст по сравнению с гудящим звуковым сопровождением фондового M4, даже хотя это дополняется аудиосистемой "улучшения." Наш европейский тестовый автомобиль пришел с дополнительным углерод-керамические тормоза ($ 8150). Как мы уже заметили на других BMWs, первый жесткий применение этих тормозов чувствует, как будто есть мгновенная пауза, прежде чем они крохотные, которая дает водителю сопутствующую адреналиновый всплеск на первый взгляд, но как температура строит, они замечательны.

Как регулярный M4, конкурс версия пакета пытается найти достаточно тяги от двух ведущих колес, чтобы соответствовать двойным турбонаддувом шесть в умопомрачительный крутящий момент на выходе, особенно учитывая низкую скорость вращения двигателя, при которой это прибывает и полицейский рейд внезапность его входа. Когда происходит быстрее, водитель видит контроля устойчивости свет мигает под удивительно нежными дроссельных приложений, даже на сухом асфальте. Обесточить DSC, или даже переключить его в более разрешающем режиме спорта, и водитель должен быть постоянно готов ответить, когда хвост делает перерыв на свободу. Это куча веселья на широкой, пустой ипподроме, но гораздо меньше, так что на дорогах общего пользования. В то время как M4 гораздо быстрее и гораздо более захватывающим, чем V-8 с питанием от E92 M3 когда-либо был, он не может сравниться с изяществом его безнаддувного предшественника.

Применить некоторый анализ затрат и выгод, а также оценки пакетов конкурс звучное да, добавляя более чем достаточно края, чтобы оправдать увеличение цены для большинства из тех, кто выбрал бы М4. Если вы пропустили на M4 GTS-или если вы просто не смогли найти необходимые $ 134200 за это 493 л.с., двухместным ультра-Бумер-то пакет конкурс предлагает следующий лучший вариант, и на впечатляющие экономии.

Пожожие новости
    Для 2016 модельного года, BMW выполнила почти незаметный косметический ремонт своего 3-й серии спортивный седан,
   Для 2016 года, Lexus исправляет недостатки трансмиссии своего младшего комплектация седана, заменив малолитражных
   Построенный в Хиросиме, Япония, по Mazda, новый паук Fiat, носит свой собственный и листового металла составляет
     Porsche Macan следуя по прибыли, генерирующим стопам большего Cayenne SUV, это был всего лишь вопрос
   Согласно BMW соглашению, имена были изменены, чтобы отразить обновление. Четыре-цилиндровый купе 2-й серии и
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Volvo S90 T5 FWD

2017 Volvo S90 T5 FWD

  Volvo знает, как и любой автомобиль компании, которая будучи
2018 Ford Mustang: Drops V-6, Gains New Tech

2018 Ford Mustang: Drops V-6, Gains New Tech

  В период с 1987 модельного года и 1993 года Ford Mustang можно было
2017 Subaru Impreza 5-Door

2017 Subaru Impreza 5-Door

  Subaru является нечетной компания во многих отношениях. Одним из
2017 Honda Accord

2017 Honda Accord

  Это может быть не самый захватывающий автомобиль на блоке, но есть
2017 Lexus GS200t

2017 Lexus GS200t

  Когда Lexus GS прибыл в начале 1990-х годов оригинальной
2017 Chevrolet Volt Premier vs. 2017 Toyota Prius Prime Advanced

2017 Chevrolet Volt Premier vs. 2017 Toyota ...

  Электрические транспортные средства со сроком погашения через
2017 Cadillac ATS Sedan V-6

2017 Cadillac ATS Sedan V-6

  Phantom Gray 2017 Cadillac ATS модель премиум-класса Performance вы
2018 BMW M4: Light Updates (Literally)

2018 BMW M4: Light Updates (Literally)

  M4 БМВ был успех при проведении факел оригинального M3
2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed Automatic 4x4 Crew Cab

2017 Chevrolet Colorado V-6 8-Speed ...

  Существует одна константа в мире пикапов-год за годом, грузовики
2017 Buick Encore AWD

2017 Buick Encore AWD

  В бурно развивающейся области малолитражки кроссоверов, то Buick