Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2015 Land Rover Range Rover Sport SVR

Опубликовано : 2-07-2016, 03:47 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)
 2015 Land Rover Range Rover Sport SVR

 

Мы пришли в борьбу с идеей, что покупатели автомобилей притягиваются к породе скотов производительности двух с половиной тонны. С Porsche Cayenne Турбины и M-, AMG- и SRT-брендинговой быки роуминг автомобильной саванну, это был всего лишь вопрос времени, прежде чем Land Rover рожденная свою собственную версию.

Для этого, Land Rover подвернулся импульс на его знакомый с наддувом 5,0-литровый V-8. На 550 лошадиных сил и 502 фунт-фут крутящего момента, двигатель СВР выкачивает более 40 лошадиных сил и более 41 фунт-фут крутящего момента, чем версия в стандартном Range Rover Sport Supercharged. И это только 26 фунтов тяжелее, чем последний Sport Supercharged мы тестировали. Таким образом, каждый из лошадей СВР имеет три четверти фунта меньше носорога двигаться, чем не-СВР. Это помогло СВР ударил 60 миль в час за 4,3 секунды, а четверть мили в 12,8 секунды, отбрасывая 0,3 секунды от каждого из раза стандартного Supercharged модели. Последний BMW X5 M мы тестировали разместил 3,8-второй заход. Может быть, несколько десятых долей не имеет большого значения. Но стоит отметить, что Dodge Viper мы тестировали в 2005 году получил до 60 миль в час за 3,8 секунды. Эти странные и чудесные времена.

Дело в том, стандартный Range Rover Sport Supercharged уже до смешного быстро кирпича в 4,6 секунды до 60 миль в час. И эта модель имеет "Спорт" право на имя. Какая польза там для СВР? Судя по нашим трековым тестам, не так много. СВР носит те же 275 / 45R-21 Michelin Latitude Sport всесезонные шины, которые не являются обязательными на Sport Supercharged. И поэтому СВР могли лучше его менее дорогой брат только 0,01 г на Skidpad (0,87 до 0,86). Используя ту же тормозную систему в качестве обычной модели нагнетателем, наша СВР фактически заняло больше времени, чтобы остановить от 70 миль в час (179 футов против 167).


Но если СВР не много быстрее или grippier чем Sport Supercharged, он действительно чувствует себя немного более напряженной и нетерпеливый. Он использует тот же отличную восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, такую ​​же установку подвески, ту же систему четыре колеса привода, и тот же электрически при содействии систему рулевого управления в качестве меньшей модели Sport, но Land Rover модифицировал их для более непосредственности и отзывчивость.

Например, Land Rover настроил рессоры Спортивно Supercharged подвесной системы с четырьмя угловыми, адаптивные амортизаторы магнитореологические и гидравлические стабилизаторы поперечной устойчивости, для лучшего контроля тела и меньшим количеством крена. Кроме того, компания выгружена задние втулки подрамника для жестких частей. Результат впечатляет: СВР чувствует себя компетентным и подвижен, если не точно гибок или открыто игривый. Там в небольшой штраф ездить качество по сравнению со стандартным Sport Supercharged. Острые, высокочастотные бугорки теперь чувствовал, а не только слышал, но в целом пакет по-прежнему чувствует себя достаточно, чтобы не назвать слишком много внимания к себе удобные.

Мы исходим из того, что повышенное внимание является частью того, что покупатели ищут, если они по магазинам для СВР. Мы не уверены, все остальные Range Rover и Range Rover Sport водители в Бирмингеме привязанной СВР как нечто особенное. Конечно, наша версия за $ 1800 стоит интенсивного голубизны, вероятно, пробудили в какой-то интерес. Но остальная часть встают глубже, голодным вид передней панели; новый задний бампер чехол для четырехъядерных выхлопные трубы; затемненном-аут отделки и передняя решетка; и любопытные черные Fender отверстия, которые появляются, чтобы иметь вспомогательные отверстия крыла, прикрепленные к ним, довольно тонкий и со вкусом. Ну, за исключением, может быть, для тех отбойные отверстий. Увы, мы отвлеклись.


Интерьер получает меньше футеровки. Он поставляется с 14-полосных кожаные сиденья с большими боковыми валиками и несколько несравнимых полос из светоотражающего материала на спинках сидений и днища. Подобно мест в нашей долгосрочной перспективе 2014 Jaguar F-типа, стулья СВР интегрировали, nonadjustable подголовников, нижняя часть которого будет совать высоких водителей в верхней части спины. Сиденья в противном случае в высшей степени комфортно. Там в ближней согласования устанавливается в задних боковых с плоской скамейке части между ними для незадачливого пятого пассажира.

СВР стандартно поставляется с алюминиевой внутренней отделкой, но наш тестовый автомобиль прибыл с $ 2300 из углеродного волокна вместо этого. На самом деле, наш пример пришел с $ 12,195 на сумму дополнительных опций (модернизированной звуковой системы, адаптивный круиз-контроль и т.д.), которые привели в общей сложности к ошеломляющим $ 124540. Но носорогов не дешево.

Это $ 12K в дополнительных тонкостей находится на вершине $ 31,400, что СВР лавирует на к Sport Supercharged цене. Является ли СВР стоит, что многое над Sport Supercharged? Конечно нет. Но мы глубоко в земле убывающего и Sport Supercharged уже более высокую производительность, чем внедорожник даже казалось возможным десять лет назад.

Но, допустим, вы цените сафари родословная в Land Rover, но и хотят, чтобы сократить круг зла, старый немецкий ипподром-или, может быть, вы хотите, чтобы выделиться из стада у местного Rover тяжелые водопой. Вы хотите просто такой зверь.

Пожожие новости
    Но оборотная этого уравнения является то, что успех ограниченные продажи также дал КСДЖ об эксклюзивности многих
   Escalade Cadillac является теперь известной величиной, то количество быть большим, намазанный в хроме, и с чванством
  Первый обзор Drive С отличным нового седана ХЕ, устанавливающего требование Ягуара в начального класса люкс седан и
    Что это? В нашем потребительском во главе мира, бренд является королем. Чем сильнее бренд, тем больше вы продаете,
    Введение Это первый внедорожник Maserati, и вполне отходом для компании, которая традиционно сделал гламурные
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2016 BMW 7-series

2016 BMW 7-series

  Что нам нравится: Наш персонал сделал привычку колики, что мы не
2016 Honda Civic Sedan

2016 Honda Civic Sedan

  Что нам нравится: После нескольких месяцев дорожно-отключений,
2017 Aston Martin Vanquish S

2017 Aston Martin Vanquish S

  Динозавры не знал вымирание придет. Они несли на возится и топает,
2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

  Как новый махом, мы не знаем, где это происходит или будет ли все
2017 Acura MDX SH-AWD

2017 Acura MDX SH-AWD

  Так же, как этот один друг на Facebook, который продолжает
2017 Porsche 911 Carrera S Cabriolet PDK Automatic

2017 Porsche 911 Carrera S Cabriolet PDK ...

  Ну, благослови их сердца, так как они могли бы сказать, вокруг
2017 Infiniti QX30 Sport

2017 Infiniti QX30 Sport

  Infiniti, как представляется, найти свой голос снова, как бренд
2017 Chevrolet Corvette Grand Sport Manual

2017 Chevrolet Corvette Grand Sport Manual

  Chevrolet Corvette Grand Sport может также быть вертел нож бабочки
2017 Kia Soul Turbo

2017 Kia Soul Turbo

  В целом мы поддерживаем идею, что добавление мощности улучшает любое
2016 Ford Mustang GT

2016 Ford Mustang GT

  Что нам нравится: Жизнь для нашего долгосрочного Ford Mustang GT