Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2017 Jaguar F-type SVR

Опубликовано : 17-06-2016, 12:28 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)

 

Первый обзор Drive
С отличным нового седана ХЕ, устанавливающего требование Ягуара в начального класса люкс седан и одинаково превосходным новым F-Пейс дает бренду свой собственный кроссовер, Jaguar имеет большинство основных класса люкс марки неуязвим. (Дочерняя компания Land Rover охватывает все остальное.) Теперь все это нуждается в клиентах, поэтому Jaguar стремится видимости, как один делает в Америке: знаменитости тай-UPS. Всего за две недели весной этого года, Jaguar объявил совместные работы с принцем Гарри, ВВЕ суперзвезда Джона Сины и Форсаж актриса Мишель Родригес. Трио удачное суммирование нового диапазона долива, 575 л.с. F-типа СВР: престиж, мышцы, и красота.

Как Jaguar-красивый один, доступны в любом знойный кабриолет или купе тела сексуальная бабенка стилей-СВР несет мощный монархический авторитет, который затрагивает людей в своеобразно. Личный анекдот: Однажды, когда ваш автор ехал домой в нашей долгосрочной F-типа, я был остановлен на красный свет, когда автомобиль подъехал рядом со мной. Пассажир открыла окно, чтобы спросить, что автомобиль был. Должно быть, я размышлял, что восхитительно ненадлежащих щелчки и трещин системы выпуска отработавших газов была бы звучать как с британским акцентом, потому что мой ответ вышел, "Это Jag-вы-являются F-типа." Надлежащая разделение на слоги удивило меня столько, сколько это сделал вопрошающего, к тому, что мой нахмурилась и мое лицо исказилось от отвращения, как я говорил, и мое предложение закончилось в знак вопроса. Confused и смущенный, я повернулся к свет и умчался с облегчением, когда он позеленел секунд позже.

Cena Зло
Это мышца, которая делает этот F-типа УВО. Это первый Jaguar носить УВО знак, на самом деле, следуя только Land Rover Range Rover Sport СВР в свитке продукции из эксплуатации автофургон офиса фирмы. Этот заимствует калибровку двигателя с ограниченным тиражом Project 7, его 5,0-литровый наддувом V-8 проворачивает 575 лошадиных сил при 6500 оборотах в минуту и ​​делает 516 фунт-фут крутящего момента при 3500, увеличение на 25 л.с. и 14 фунт-фут над Ф-типа Р. Мы с тактовой частотой F-Type R от нуля до 60 миль в час всего за 3,4 секунды; рисунок на этом, делающего дело в 3.3 или около того с дополнительными пони делает большую разницу в четверть мили. Он использует тот же восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и все полноприводные трансмиссии как R. (Если вы хотите педаль сцепления в вашем США на рынке F-типа, вы смотрите на 380 л.с. V-6 и сзади -wheel диск.)

Выхлопная система Инконель и титана бреет 35 из 55 фунтов Jaguar утверждает, что по сравнению с снаряженная масса всего полноприводные F-Type R в. Для тех, кто готов потратить больше, чтобы получить меньшую массу, факультативные углерод-керамические тормозные диски, углеродного волокна панель крыши, и пакет отделки салона из углеродного волокна может принести, что общая потеря веса до 110 фунтов. Благодаря новой выхлопной трубы, подпись визг в F-тип развивается немного более острый край. Это не столь драматично, как изменение было предложено трюком Ягуара иметь нам проехать УВО через туннель в Нью-Йорке, но это звучит как разъяренная Кинг-Конг ударяя себя в грудь на несколько тысяч ударов в минуту. Это подходящий саундтрек к самым быстрым в истории серийных автомобилей компании Jaguar.

Компания утверждает, что максимальная скорость 200 миль в час для купе СВР и 195 для кабриолет, первый из которых он одобренного с г-жой Родригес за рулем. (Она достигла указанного 201, который, из-за ветра, погрешности спидометра и благоприятной знаменитости к-лошадиных сил преобразования, может быть неточным один миль в час. Или два.) Оказание помощи СВР палку на землю на этой скорости является новым передняя панель, узкий задний диффузор и большое заднее крыло. На лицевой панели шире в нижней части, чтобы замаскировать больше шин, и она включает в себя более крупные воздухозаборники, чтобы помочь в охлаждении (вентиляционные отверстия в капоте также помогают). Отверстия в нишах колеса направляют воздух через вентиляционные отверстия ярко выраженных крыла, уменьшение передней оси подъемной силы. Диффузор режет заднюю подъемную силу, опираясь на крыло. Последнее фиксируется в том смысле, что она не может быть убран в кузове, но это делает подъем и расширить заднем направлении. Это происходит в 60 миль в час кабриолет и 70 миль в час в купе, или в любое время водитель входит в зацепление с динамическим режимом автомобиля. Когда это вниз, Jaguar говорит, крыло работает с другими мерами аэродинамики, чтобы уменьшить лобовое сопротивление комбинированным 7,5 процента и сократить подъемную силу на 15 процентов. С ним продлен, есть еще 2,5 процента меньше, чем сопротивление в F-типа R и большим сокращением 45 процентов подъемной силы.

All-Wheel Бродяга
Высокоэффективные шасси биты включают в себя задний крепкий подвеска колеса ступицу носитель, более тонкий передний стабилизатор поперечной устойчивости, более толстый задний стабилизатор поперечной устойчивости, а также пересмотренный клапанную для адаптивных амортизаторов. Pirelli P Zero шины, размером 265 / 35R-20 спереди и 305 / 30R-20 в тылу, 20 миллиметров шире, чем R-х и отлажены от Pirelli исключительно для F-типа. Результатом является F-тип, который превращается в более быстро, чем один понижающий R, в то время как система полного привода и с электронным управлением задний дифференциал делают его гораздо более устойчивым, чем задним приводом V-8 F- тип был изначально.

Несмотря на все четыре колеса гонят, это означает, что большая власть остается возможность управлять F-типа с дросселем-это просто менее пугающим и более стабильной при этом. Гусиный его, а хвост все еще щелкает, но как countersteers водитель и держит дроссель, крутящий момент, что задние шины не могут использовать получает курсировали на переднюю ось, потянув машину обратно в линию. Это предсказуемо и весело, если менее жуткие. Стандартные тормоза такие же, как F-типа R-х, с 15,0-дюймовыми роторами спереди и 14.8-дюймовых устройств в задней части, в то время как дополнительные ($ 12000) углерод-керамические диски измерения 15.7 и 15,0 дюймов. Все автомобили Jaguar, предусмотренных на ее пресс-старте были эти углеродные тормоза, тем лучше управлять тепла от повторных 170-плюс миль в час торможения событий на Motorland Арагонских ипподроме Испании. Они провели до этого злоупотребления, но после нескольких кругов педаль начала, чтобы смягчить, что ужасно нервирует на таких скоростях. Ultraquick рулевого управления требует намеренное твердая рука для гладкости. Он также чувствует себя достаточно света; мы желали больше веса, чтобы помочь стабилизировать автомобиль. В обычном вождении, поездка фирмы, но под контролем, хотя большие шишки бросают пассажиров достаточно, что когда-то, наш (по общему признанию, негабаритные) водитель стукнул головой о хедлайнера. Жесткий.

Внутри, все в основном так же, как они находятся в меньших F-типа, который должен сказать, что они прекрасны, если немного уютно. (См головы и хедлайнеры, выше.) Сиденья СВР такие же, как те, в R, но закончил с SVR-специфической "ромб" сшивание и трубопроводов, а сдвиг лопасти больше, чем на других F-типов, и теперь выполнены из алюминий. Возможно, мы могли бы сопротивляться смущения сказать "Аль-ты-мини-эм", если прохожий спросил. Возможно.

Английский акцент оказывается менее дорогостоящим, чем кривляния немецкой, по крайней мере, на момент покупки. Столь же мощный Porsche 911 Turbo S (580 л.с.) наклейки на $ 189150, и мы ожидаем, что двухканальной вверх Mercedes-AMG GT R будет командовать еще более высокую цену. F-типа SVR предлагает дикий стиль, непревзойденный вокал и повседневный комфорт в $ 126945 за купе или $ 129795 за кабриолет. Нам не нужен Джон Сина, чтобы запугивать нас в видя, что для того, что это: что-то сделки.

Пожожие новости
   Согласно BMW соглашению, имена были изменены, чтобы отразить обновление. Четыре-цилиндровый купе 2-й серии и
    Первый обзор Drive Mercedes-Benz имеет встроенную версию двухдверного своего диапазона долива S-класса в течение
    Это прекрасный седан для перемещения четырех человек на большие расстояния в подлинного комфорта. Это
    Правда, в 2016 году Camaro хорош на много больше, чем просто жарить шины. Это настолько всесторонне хорошо, на
    Instrumented Test Lexus RC является относительным новичком в сегменте компактных премиум-купе, который, возможно,
Комментарии
Написал: ynyloj , Guests | 09.09.16 |  Ответить
Separate weihnachtssprüche the design of your Word press weblog. It could be tempting just to roll together with the standard Wordpress blogs concepts, but you'll look like various other weblogs around. Consider a couple of other styles. Even set them up to enable you to review all of them with your own crop of articles. It can make a huge difference to viewers engagement.
  • Нравится
  • 0

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2016 BMW 7-series

2016 BMW 7-series

  Что нам нравится: Наш персонал сделал привычку колики, что мы не
2016 Honda Civic Sedan

2016 Honda Civic Sedan

  Что нам нравится: После нескольких месяцев дорожно-отключений,
2017 Aston Martin Vanquish S

2017 Aston Martin Vanquish S

  Динозавры не знал вымирание придет. Они несли на возится и топает,
2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

  Как новый махом, мы не знаем, где это происходит или будет ли все
2017 Acura MDX SH-AWD

2017 Acura MDX SH-AWD

  Так же, как этот один друг на Facebook, который продолжает
2017 Porsche 911 Carrera S Cabriolet PDK Automatic

2017 Porsche 911 Carrera S Cabriolet PDK ...

  Ну, благослови их сердца, так как они могли бы сказать, вокруг
2017 Infiniti QX30 Sport

2017 Infiniti QX30 Sport

  Infiniti, как представляется, найти свой голос снова, как бренд
2017 Chevrolet Corvette Grand Sport Manual

2017 Chevrolet Corvette Grand Sport Manual

  Chevrolet Corvette Grand Sport может также быть вертел нож бабочки
2017 Kia Soul Turbo

2017 Kia Soul Turbo

  В целом мы поддерживаем идею, что добавление мощности улучшает любое
2016 Ford Mustang GT

2016 Ford Mustang GT

  Что нам нравится: Жизнь для нашего долгосрочного Ford Mustang GT