Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Mercedes-Benz E-Class E350 d обзор

Опубликовано : 13-06-2016, 03:33 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)
 2016 Mercedes-Benz E-Class E350 d обзор

 

Что это?
Все новые пятого поколения E-класса седан, который вполне может быть лучшим автомобилем Mercedes делает это не либо а) S-класса, или б) полный на AMG-настроенным скотина. И это версия, которую вы будете хотеть, а не тот, который вы будете, вероятно, купить, потому что это топовая дизельный двигатель V6.

В отличие от значительно лучше продаваемой 220 г, который получает все новые двигатель с четырьмя цилиндрами, 350 г переносится на V6 старой модели. Плохая новость заключается в это означает, что выбросы CO2 ничем не примечательный, даже по сравнению с шестью цилиндрами эквивалентов от Audi и BMW. Обратной, пожалуй, более интересным, хотя, потому что это означает, что есть еще 457lb футов на разлив из только 1600prm.

На что это похоже?
Это может быть «старый» двигатель, но шесть цилиндров всегда будет давать более гладкую подачу мощности, чем четыре и E350 d является классическим примером. Там, где E 220 d показывает небольшое недовольство под нагрузкой с его песчаным саундтрека, Пирушек V6 в настоящее время просят собрать максимальную тяговую мощность.

Это сколько дополнительного крутящего момента есть над четырьмя цилиндрами, что это, возможно, наиболее убедительным, хотя. Вы едва должны труда двигатель на всех, даже во время весьма энергичного вождения, а также ссылки V6 действительно хорошо с трансмиссией 9G-Tronic. 'Коробка девять-ступенчатая коробка передач кажется одержимый на сохранении обороты двигателя ниже 2500rpm в осторожном вождении, который подходит этот двигатель просто отлично. То же черта в E220 D подогревает до случайный нежелательный резонанс.

Добавление существенный дополнительный вес двигателя V6 мало что сделал, чтобы вредить управляемость Фанатский. Это в значительной степени потому, что, по крайней мере, в пневматической подвеской формах мы пытались, новый E-Class не автомобиль, вы будете склонны найти пределы так, как вы могли бы слаще рулевого управления Jag XF. Это гораздо счастливее играет роль младшего S-класса, что его гранд внешний вид и роскошный интерьер обязаны своим существованием.

Имея это в виду, одна сожаление поездка, которая слишком легко смущенный от выбоин и утопленных крышек сливных. E 350 d, казалось, заметно беспокоили такими барьерами, чем E 220 г мы пытались с той же подвеской Air Control Body на одних и тех же португальских дорогах. Высокоскоростной комфорт трудно сбить, хотя; есть достаточно просто лень в воздушные камеры, чтобы сгладить автомагистрали ряби без каких-либо неприятной пучины над более крупными складками.

E 350 d стоит £ 9000 больше, чем эквивалентное E 220 г, так что вряд ли удивительно, что Merc ожидает, что около 80% покупателей E-класса, чтобы решить для четырех цилиндров. Имейте в виду, версии V6 приходят с несколькими дополнительными desirables включая много улучшенной информационно-развлекательной системы Comand Merc и стандартной пневматической подвеской.

Должен ли я купить один?
Скорее всего, вы не будете, и мы не можем винить вас. По заслугам, Е 350 d, вероятно, лучший вариант нового E-класса мы уже пробовали, но это сложно, чтобы оправдать 25% премию ему команды по E 220 D - даже если вы получите еще несколько гаджетов идти с дополнительной мощностью и крутящим моментом.

Посмотрите на этот путь: Е 350 d, несомненно, является дорогим E-класса, но по оценкам производительности и уточнения двигателя, если возможно, не совсем комфорт во время езды, это на самом деле ближе к властным S-класса. С этой точки зрения, этот диапазон долива E-Class кажется несколько легче оправдать.

Пожожие новости
    Что это? Новейшая итерация одного из того, что, возможно, наиболее успешных франшиз в истории исполнительной
    Что это? Плагин гибридной версии нового Mercedes E-Class, который будет первым бензиновым двигателем версии, чтобы
   Согласно BMW соглашению, имена были изменены, чтобы отразить обновление. Четыре-цилиндровый купе 2-й серии и
    Что это? Это последнее, великолепный бросок кости. Внедрение нового поколения Mégane означает, что Renault
    Первый обзор Drive Mercedes-Benz имеет встроенную версию двухдверного своего диапазона долива S-класса в течение
Комментарии
Написал: NikolaiKer , Guests | 07.03.17 |  Ответить
Новейшие базы данных фирм России 2017 года от производителей, а не посредников!

Базы данных фирм городов России. найдем подход любому клиенту

Собираем сразу после заказа из открытых источников Интернета, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Мы производители баз данных фирм из открытых источников Интернета.

Лучшие цены со скидками на Праздники от 500 руб.

Пишем сюда: bazy-gorodow(собачка)yandex.ru

Базы данных фирм городов России. эффективно находить клиентов
  • Нравится
  • 0

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




2017 Audi A7

2017 Audi A7

  A7 стареет, как прекрасный немецкий Рислинг. За четырьмя